Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Полезные советы., Как упростить жизнь хоть в чем-то!
Bagira
Дата 6.04.2004 - 16:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18107
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 78




Перм, не переусердствуй, аллергия может начаться nono.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 6.04.2004 - 16:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 23




А если принимать "Лоратодин",то и аллергия не страшна biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аврора
Дата 6.04.2004 - 16:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Свежая прохлада утренней зари
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4806
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 12




Цитата (Perm @ 6.04.2004 - 16:27)
А если принимать "Лоратодин",то и аллергия не страшна biggrin.gif

С "Лоратодином" тоже лучше не перестараться, может возникнуть аллергия на него самого yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прохожий
Дата 9.02.2008 - 16:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Просто прохожий, ни на кого не похожий
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 20.03.2004
Репутация: 108




А давайте поделимся полезными советами!
Например, как легко очистить вареное яйцо и копченую колбасу?

1. Чистка вареного яйца.
Когда-то я заметил, что треснувшее яйцо чистится гораздо легче.
С тех пор за пару минут до окончания варки я прямо в кастрюле раскалываю скорлупу (ложкой или ножом).

2. Чистка копченой колбасы.
Чтобы легко очистить копченую колбасу, нужно замочить ее на 2-3 мин. в холодной воде.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
CorvaX
Дата 9.02.2008 - 16:27
Цитировать сообщение



Unregistered











Цитата
1. Чистка вареного яйца.

Чтобы оно чистилось легко, надо сразу после варки его в холодную воду опустить на пару минут. А чтобы треснувшее не вытекало при варке - воду посолить как следует. smile.gif
Top
Прохожий
Дата 9.02.2008 - 16:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Просто прохожий, ни на кого не похожий
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 20.03.2004
Репутация: 108




CorvaX
Слышали от бабушек. Но мой спосооб работает на 100%, а эти "замачивания" - на 50%.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
ГАЛС
Дата 9.02.2008 - 16:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Чародей Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2777
Регистрация: 6.04.2007
Репутация: 72




Цитата
2. Чистка копченой колбасы.
Чтобы легко очистить копченую колбасу, нужно замочить ее на 2-3 мин. в холодной воде.


Или в морозильную камеру, она мокрой не будет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светланка
Дата 9.02.2008 - 22:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1258
Регистрация: 29.01.2004
Репутация: 10




Про колбасу спасибо! я как-то не додумалась морозить или замачивать, все кипятком обливала, а она, зараза, не всегда "раздевалась" blink.gif

Вот что я переняла у Ю.Высоцкой из "Едим дома" - чеснок чистить, придавливая слегка на доске плоскостью ножа. Действительно, потом шелуха снимается легко, что очень удобно, если дольки мелкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прохожий
Дата 6.03.2008 - 15:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Просто прохожий, ни на кого не похожий
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 20.03.2004
Репутация: 108




Когда выливаешь из пакета молоко - оно булькает.
Я отрезаю оба уголка - и молочко льется без бульков и брызг smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Флинт
Дата 12.03.2008 - 01:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12490
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Чтобы яйцо не лопнуло во время варки, его надо пару минут подержать в тёплой воде, что бы оно немного прогрелось после холодильника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Прохожий
Дата 12.03.2008 - 04:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Просто прохожий, ни на кого не похожий
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 20.03.2004
Репутация: 108




Флинт
Ага. Обычно я кладу в кастрюльку и держу некоторое время под струей горячей воды - прямо под краном.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
ВВП
Дата 12.03.2008 - 05:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8618
Регистрация: 23.08.2007
Репутация: 75




Цитата (Светланка @ 9.02.2008 - 22:23)
чеснок чистить, придавливая слегка на доске плоскостью ножа. Действительно, потом шелуха снимается легко, что очень удобно, если дольки мелкие.

На несколько секунд в микроволновку и не надо ничего придавливать. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Прохожий
Дата 12.03.2008 - 09:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Просто прохожий, ни на кого не похожий
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7805
Регистрация: 20.03.2004
Репутация: 108




ВВП
Фигассе! За оди-два зубчика такую машину заводить! Ну ты шутник mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Флинт
Дата 12.03.2008 - 14:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12490
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Тут вот вспомнил книжицу одну. Гулливер в стране лилипутов называется.
Помните там лилипутия разделилась на две враждующие стороны. Одни, которые разбивали яйцо с тупой стороны, а другие, те которые разбивали яйцо с острой стороны. Вот я помню в детстве тоже голову ломал, с какой же стороны будет правильно разбить яйцо. Ну и можно сказать я решил эту проблему.
-Если хочешь выпить сырое яйцо, то лучше всего его надо разбить с тупой стороны, так как там есть пустота, которая даёт возможность очистить яйцо до плёнки, и ничего при этом не вытечет.
-Если хочешь съесть яйцо сваренное всмятку, то перед тем как разбить яйцо, надо посмотреть на чайную ложку которой будешь есть это яйцо. Если яйцо округлой формы, то лучше яйцо начинать чистить с острого конца, так как этой ложкой лучше выскребать белок с тупой стороны. Ну а если ложка имеет форму лепестка, то надо разбивать яйцо с тупой стороны. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГАЛС
Дата 12.03.2008 - 15:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Чародей Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2777
Регистрация: 6.04.2007
Репутация: 72




ФЛИНТ,
ОФФИГЕННО!! (простите)
Пока соображала где тупой конец у яйца, где острый, голова стала как яйцо. Ну а пока с ложкой разобралась, всю яичницу съели гости .... Эх! . lol2.gif lol2.gif lol2.gif mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (13) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0459 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]