Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Вкуснятина к праздничному столу, Еда для настоящих мужчин.
Тринадцатая
Дата 11.05.2007 - 16:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Радость
а Akselenz вот пришло!!
и не ей первой!
на удафф.ком рубрика "фкуссно жрать" пестрит фотками!!!


Akselenz
курочка жжот!!!
зачот!! завтра как раз еду на дачу.... posdr.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 11.05.2007 - 17:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




по поводу маринования курицы в соке (апельсиновом)
- грудки
- сок
- лук
- чеснок
- карии
- мука
- соль и перец (черный молотый)

грудки, лук кольцами, чеснок, соль, перец, карри - это маринад
на пару часиков....

потом куриные сисечки выжимаем и быстро обжариваем до румяности без масла на тефлоновой сковородочке

вынимаем

лук выжимаем, обжарваем, и кладем к курице

маринад выливаем на сковороду, чуть выпариваем
и сыпанем туда муки немного, для загустения, вот и соус

вкуссно жрем с листьями салата! (худеющие, это вам)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akselenz
Дата 11.05.2007 - 18:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 7.09.2006
Репутация: 22




13_belka_13, спасибо!!!!!!
Держи яблочки в дорогу! На природе все вкусно!



ЗЫ: фотка МОЯ. и яблоки наши - из сада
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 22.05.2007 - 00:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Akselenz
Цитата
Говядина с соусом из черного хлеба.

Ага, спасибо!!!
Вижу готовить ты умеешь.
Люблю женщин , которые готовить умеют, только мне на ентом фронте что-то не везёт. Приходится иногда, когда хочу поесть вкусненько-готовить самому.
Только я не люблю этим заниматься, просто жуть. strah.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 22.05.2007 - 09:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




окрошечка...пивко...ну и все мое))))

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Буся
Дата 22.05.2007 - 14:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Наша золотая Бусинка
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Регистрация: 17.04.2007
Репутация: 21




Радость
я уже отписала в галереи и тут напишу! РАСКОШНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хоть и не мужчина я... но увиденное понравилось))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akselenz
Дата 22.05.2007 - 15:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 7.09.2006
Репутация: 22




Флинт
Цитата
Только я не люблю этим заниматься, просто жуть

А я наоборот - люблю )) Вот смотри к примеру - салат... Просто квашеная капуста с луком, красным перцем и морковкой ))


Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akselenz
Дата 22.05.2007 - 15:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 7.09.2006
Репутация: 22




Или вот.... соленые грузди тоже с лучком и сметанкой.
Рецептов особых писать и не надо, думаю...

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akselenz
Дата 22.05.2007 - 15:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 7.09.2006
Репутация: 22




А тут рецепт

Рулетики рыбные

• «филе соленой сельди 2шт.(я горбушу брала)
•лук репчатый 1-2 головки
•лук зеленый рубленый 4 а. ложки
для горчичной заправки:
• масло растительное 2 ст. лОжки
•горчица готовая 1ч ложка
•уксус3%-й 2 а. ложки
• сахар, перец черный молотый по щепотке

Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой, опустите на несколько секунд
в кипящую воду, затем быстро охладите и смешайте с мелко нарезанным
зеленым луком
Для заправки взбейте ингредиенты до расплавления сахара.
Филе разрежьте вдоль пополам, выложите ровным слоем лук Сверните филе
рулетиками, плотно уложите в неокисляющуюся посуду, залейте горчичной
заправкой и дайте настояться в холодном месте 8-10 часов.
При подаче полейте сельдь этой же заправкой и оформите зеленью


правда там у меня не совсем рулетики получились :/ но съели их тоже быстро

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 22.05.2007 - 16:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




ох
а я ща навернула салатик из свежей капустки с огурчиками и зеленью, мням...с бородинским хлебушком rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Буся
Дата 22.05.2007 - 16:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Наша золотая Бусинка
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Регистрация: 17.04.2007
Репутация: 21




а я сеня голодная.. и нафига сюда заглянула((((((((((((((( хмыкхмык.. пойду домой скорей... кулинарничать))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 22.05.2007 - 16:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




дык Бусь, жарко ж...и есть то не хочется...только пить и вот салатики да окрошечки
ничего ни жареного, ни жирного беее....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Akselenz
Дата 22.05.2007 - 20:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 7.09.2006
Репутация: 22




Вот, сделала сегодня. Рецепт не мой, но фотки мои biggrin.gif

Делаем (или берем готовый) фарш, я предпочитаю куриный. В фарш кроме соли и перца НИЧЕГО не добавляем (если фарш суховат, можно добавить в него сметаны). Хорошо вымешиваем. На доску, насыпаем или панировочных сухарей (или, что лучше, свежепросеянную муку) и формируем, не очень тонкую, мясную лепешку.
Сворачиваем лепешку, как беляш, края к середине. В центре образовывается небольшое углубление в которое, помещаем кусочек СИЛЬНО ЗАМОРОЖЕННОГО сливочного масла или льда. Обращаю внимание, что масло должно быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сливочным, а не смесью растительных и животных жиров, т.е. масло из настоящих (не нормализированных) сливок, иначе это масло сразу же ВЫТЕЧЕТ. Хорошо обваляем полученную котлетку в панировке. Налепим котлет сколько нужно
На сковородку нальем немного масла (что бы только смочить дно) можно ёще добавить кусочек сливочного масла. Делаем СИЛЬНЫЙ огонь, и ждем пока масло не раскалится (появляется легкий дымок. Кладем котлеты ШВОМ ВНИЗ и жарим так около минуты. На поверхности котлетки образуется корочка, и она уже не развалится. Переворачиваем котлетку на другую сторону, и примерно через 30 сек убавляем огонь, до средне-слабого и жарим до готовности. Готовность определяем по кипению в выемке котлеты (куда мы помещали масло) соков. (С)


Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 22.05.2007 - 23:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Радость
Цитата
окрошечка...пивко...ну и все мое))))

Ага, узнаю. И всё твоё узнаю, и бокал с пивом из Ёршика узнаю. cheers.gif

Akselenz
Цитата
А я наоборот - люблю )) Вот смотри к примеру - салат... Просто квашеная капуста с луком, красным перцем и морковкой ))

Женщины любят через ухо, а мужчины через желудок.
Акс, советую применить это правило в жиСТь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akselenz
Дата 23.05.2007 - 07:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1356
Регистрация: 7.09.2006
Репутация: 22




Флинт
Цитата
Женщины любят через ухо, а мужчины через желудок.
Акс, советую применить это правило в жиСТь.

Ну а я как? Я это знаю, и как видишь делаю! biggrin.gif
Чего еще сделаю - буду выкладывать biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0302 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]