Страницы: (14) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Вкуснятина к праздничному столу, Еда для настоящих мужчин.
VanVin
Дата 28.04.2006 - 19:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Регистрация: 14.06.2005
Репутация: 6




Лёлька
Очень... ОЧЕНЬ!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 28.04.2006 - 22:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12509
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




БЕЛЯШИ
на 1 порцию. Время приготовления — 70 минут.
Для теста:
80 г муки
40 мл воды или молока
2 г дрожжей
2 г сахара
1 г соли.
Для фарша:
150 г говядины или баранины
30 г репчатого лука
0,5 г черного молотого перца
2 г соли
15 мл воды
20 г топленого масла (для жарки).
Дрожжевое тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, разделывают на лепешки массой 40 г, на середину кладут 50 г фарша, края поднимают вверх и защипывают, оставляя отверстие. После этого изделию придают круглую форму.
Для фарша мясо пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют мелко рубленный репчатый лук, соль, перец, воду и тщательно перемешивают.
Беляши обжаривают на сковороде в масле с двух сторон до готовности, причем сначала кладут их на сковороду отверстием вниз. Подают по 3 беляша на порцию.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лёлька
Дата 29.04.2006 - 20:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




Флинт
А, я в тесто для беляшей добавляю 3 ст .ложки коньяка, и 3 желтка...Тесто получаеться мягкое ,нежное, сочное... vo.gif
PM
Top
Флинт
Дата 29.04.2006 - 21:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12509
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Лёлька. В следующий раз обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лёлька
Дата 18.05.2006 - 16:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




Хочу предложить вашему вниманию простенький пирог.
Готовиться легко и быстро.
Берём:
600-700 гр. муки
1 (200 гр.)пачку сливочного масла.
2ст/ложки сахара.
1 пачку сухих дрожжей.
1ст/ сметаны.
3 желтка.
1яйцо.
Соды на кончике ножа.
Начинка:
Ветчина(300 гр.), зелёный лук(1 пучок), 3 варёных яйца(порубить),150 гр.сыра(потереть)

Муку насыпаем в миску, туда выкладываем пачку масла и рубим его ножом на мелкие кусочки.Высыпаем туда сухие дрожжи.Выливаем стакан сметаны.Бросаем щепотку соды.
З желтка и одно яйцо взбиваем с 2 столовыми ложками сахара,и выливаем в тесто.
Начинаем вымешивать.
Сперва покажеться, что тесто получаеться очень крутое, но не обращая ни на что внимание продолжаем вымешивать.
Вымесили.Поставили в холодидьник на час.
После.
Раскатали на три одинаковых коржа.
В смазанную маслом форму укладываем один корж, на него часть начинки, накрываем вторым коржом, на него вторую часть начинки, закрываем третьим коржом.
Пирог можно украсить завитушками из теста.
Смазать взбитым белком, который остался от 3 яиц.
В духовку на 40 минут, при температуре 200




PM
Top
Флинт
Дата 20.05.2006 - 00:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12509
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Как то записывал как готовится курица в соли. Но рецепт потерял, если кто знает, напишите пожалуйста. Там на протвинь высыпается 1 кг поваренной соли, и на этой соли в духовке готовится курица. А больше ничего не помню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лёлька
Дата 20.05.2006 - 10:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




А, больше ничего и не надо..Высыпаешь соль, кладёшь на неё курочку, предварительно можно смазать растительным маслом и в духовку...
PM
Top
Флинт
Дата 22.05.2006 - 18:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12509
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




А кроме масла больше ничем её натирать не надо?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючия
Дата 22.05.2006 - 18:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Dies diem docet
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3748
Регистрация: 6.05.2006
Репутация: 56




Как у вас тут вкусно!Ну раз уж заглянула, предлагаю рецепт хачапури (турки научили в свое время) biggrin.gif
Быстро смешиваете в миске грамм сто натертого сыра, яйцо, три ложки муки, грамм сто сметаны (если очень густая добавить чуть молочка), еще соль и перец, густота теста - как для оладьев, выливаете на разогретую сковородку с раст маслом, накрываете крышкой, маленький нюанс насчет того, как переворачивать, накройте второй сковородкой подходящего диаметра и переверните, жариться минут 10 и легким движением руки вы получаете.... хачапури... очень вкусный... кстати, если есть можно вместе с сыром еще и вареную картофелинку потереть... На завтрак с кофейком - просто прелесть! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лёлька
Дата 27.05.2006 - 14:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




Цитата (Флинт @ 22.05.2006 - 18:11)
А кроме масла больше ничем её натирать не надо?

Нет...
В том, то и заключаеться простота рецепта...
PM
Top
Лёлька
Дата 27.05.2006 - 14:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


femina
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1342
Регистрация: 27.01.2006
Репутация: 15




Лючия
Спасибо, за рецептик...Обязательно попробую!!!
PM
Top
ЛАНА
Дата 17.12.2006 - 19:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1742
Регистрация: 10.10.2006
Репутация: 25




СОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ
Продукты:
на 600 - 700 г рыбы -
1 столовая ложка муки,
2-3 сырых яичных белка,
100 г растительного масла,
120 г черствого мякиша белого хлеба.
Подготовленную рыбу нарезать некрупными кусочками без костей (по 4- 5 на 1 порцию). Посолить и поперчить. Соединить сырые белки с подсолнечным маслом. Черствый мякиш белого хлеба натереть так, чтобы получились крупные крошки. Рыбу обвалять в муке, хорошо смочить в смеси белков и масла и обвалять в крупной крошке хлеба. Налить на сковороду или в сотейник растительное масло, положить рыбу и запечь в горячем духовом шкафу. Выложить на подогретое блюдо, вокруг разместить жареный картофель. Отдельно в соуснике подать томатный соус.

Делала на прошлый Новый год - всем понравилось. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Дата 17.12.2006 - 19:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1742
Регистрация: 10.10.2006
Репутация: 25




Салат "Мужская радость"

Идет на ура!
Отварить 300 - 500г. печени говяж., 1-1,5 кг. моркови натереть соломкой (не очень крупно), 3 - 4 луковицы порезать мелко произвольно.
Обжарить морковь и лук по отдельности. Отжать и слить лишнее масло. Сваренную печень нарезать соломкой, все смешать, добавить майонез.
Почему называется "мужская радость" - не знаю. Может потому, что мясной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 19.12.2006 - 04:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12509
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




ЛАНА
Цитата
Салат "Мужская радость"

Наверное вкусно, даже есть захотелось.
Сегодня попробую. Только хотелось бы уточнить, чью печень соломкой нарезать? Или не важно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Дата 19.12.2006 - 05:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1742
Регистрация: 10.10.2006
Репутация: 25




Написано ж :"Говяж." blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (14) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0188 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]