![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Airin |
Дата 13.02.2006 - 14:01
|
![]() ![]() Большой ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
А давайте поговрим об Олимпиаде!!!
![]() Я вот посмотрела открытие. Мне очень понравилось. Одно из лучших открытий. Понравилось, что Итальянцы привелкли к открытию очень много своих национальных героев и знаменитостей (Софи Лорен, Лучьяно Паворотти и т.д.), как в принципе и должно быть на открытиях Олимпиадах. Порадовала золотая медаль в дуатлоне! ![]() ![]() Сейчас идет биатлон .... ждёмс ![]() Также ждем золота на парном фигурном катании Маринин и Татьмянинова -Вперед! А вообще на работу бы не ходила эти две недели...только бы и смотрела Олимпиаду! ![]() |
Флинт |
Дата 13.02.2006 - 14:08
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Airin
Надо просто в складчину купить на работу телевизор, как мы это сделали. Так что можем смотреть выступления наших спортсменов и на работе. |
||
Радость |
Дата 21.02.2006 - 15:52
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Ура! у нас золото в гонке по биатлону!
ВОобще мы, ттт, очень хорошо выступаем, как мне кажется на этой олимпиаде. И что особенно радостно, что много болельщиков и они очень поддерживают спортсменов! |
Танка |
Дата 22.02.2006 - 16:49
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Этта Олимпиада меня почему-то сильно заинтересовала... Возможно, добровольно-принудительным путём.
![]() Сразу и безоговорочно порадовал настрой "голосов за кадром", прям сразу на открытии... ![]() Мужские бодренькие голосаа пунктуально делили олимпийскую массу на "наших" и "ненаших"... Пропаганда - ура! Идеология - вах! Патриотизм форевер. То есть комментарии были забавные: "вот этот замечательный ... (иностранный) спортсмен всё делает как наши..." "итальянцы вообще похожи на наших..." " а у этой итальянской топ-модели совсем русское лицо..." ![]() Что такое "биатлон" я ещё разобрала... Да. Но не могла отрваться от волнующего мероприятия под названием "гонка преследования" ![]() Муж сказал: "Это называется "гонка преследования"... О-конькованные спортсмены встают в противоположных концах радиуса круга и бегут в противоположном направлении!" ![]() Это какое же такое, млин, преследование, если они бегут примерно с одинаковой скоростью и вообще догнать и перегнать вроде как не очень-то и стремятся?! ![]() Поняла, что классическую сцену из "Алисы в Стране Чудес" - бег по кругу в разных направлениях кто куда захочет, победили ВСЕ - ввели-таки в Олимпиаду! Так сказки становятся явью! Очень понравилось мужское конько-плясание... ![]() Наш Плющенко самый плющенский из всех возможных плющиков фигурного катания! Россия Чем-пи-он! Оле-оле! |
Танка |
Дата 22.02.2006 - 16:50
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Форумчане, НАШИ
![]() ![]() |
Флинт |
Дата 22.02.2006 - 17:17
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
А как мы вчера инков сделали по хоккею.
![]() Ещё канадцев сегодня обыграть бы. |
Bagira |
Дата 22.02.2006 - 17:53
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
За обоих ![]() |
||
Радость |
Дата 22.02.2006 - 18:33
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Флинт
о да))) я смотрела сегодня повтор))) у зубного))) болела на радость медсестрам пока врача ждала)))) Болею жутко за Слуцкую. Ей ну очень сложно получить золото, потому как это будет четвертая медаль в фигурном катании. Считаю что ее засудили на коротной программе. Это немножко обидно. Все таки думаю, что судьи создали эту ситуацию специально, чтобы был интересен финал...Надеюсь на это, а не на расчет...Слуцкая уже заслужила золото на прошлой олимпиаде, но ...америкосы не допустили этого...в итоге золото у неизвестной фигуристки... |
Радость |
Дата 23.02.2006 - 17:24
|
О, что это был за матч. Сегодня ночью!!! у меня от волнения даже руки дрожали после окончания еще час!!!))))Молодцы наши, разбили канадцев, Это я про хоккей!
И девушки наши молодцы!!! Золото в биатлоне!!!! ![]() |
Airin |
Дата 24.02.2006 - 01:08
|
![]() ![]() Большой ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 12.01.2006 Репутация: 2 ![]() |
За Слуцкую АбЫднА
![]() |
Аврора |
Дата 24.02.2006 - 11:15
|
||
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Не за Слуцкую, а за Россию. Золото, которое ей так неодходимо, чтобы обойти немцев и австрийцев, утекло в этот раз. А Слуцкой, я бы будь судьей , на фоне ее соперниц, не дала бы даже и бронзу. Чесслово, женское фигурное катание, а тут .........чебурашка на коньках. |
||
Airin |
Дата 24.02.2006 - 11:45
|
Аврор, да ты что... Коен упала два раза и по артистизму, ИМХО, Слуцкая была лучше.
|
Радость |
Дата 24.02.2006 - 14:04
|
Аврора, какой чебурашка???...Слуцкая лучшая в мире фигуристка, что подтверждается ее титулами, многочисленными. Другое дело, что с самого начала было понятно, что золота нам не видать, еще с короткой программы все стало ясно, по тому как ставили оценки. Эта безысходность плюсь волнение дало такой результат. Ну как можно воевать за медаль, зная заранее что тебе не дадут??? А Ирина девушка заводная, задорная, темпераментная, так и катается обычно, а сейчас прям другой человек и думаю причина в вышенаписанном
Люблю ее очень, восхищаюсь, любуюсь, уважаю! |
Аврора |
Дата 24.02.2006 - 16:15
|
![]() ![]() Свежая прохлада утренней зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 ![]() |
Девы, я от фигуристОК хочу получать, прежде всего, эстетическое удовольствие. Ирина, со своей мужЫкастой фигурой и неотточенными, топорными движениями рук такого удовольствия мне не дала.
Свои многочисленные награды, Ирина получала за счет сложности откатываемых программ, в этот раз, если Ирина хотела получить свое золото, ей нужно было рисковать и прыгать сложные связки, чего она, струхнув, делать не стала, поэтому и проиграла. |
Радость |
Дата 24.02.2006 - 16:35
|
Аврора
свои многочисленные награды Ирина получала не потому что умеет хорошо прыгать, а потому что она лучшая, причем как в прыжках, так и в подаче. Наверно ты не видела других ее выступлений, поэтому так говоришь... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |