Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Приготовить, Быстро и просто!
Аспиринка
Дата 17.04.2012 - 18:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Цитата (Варвара @ 17.04.2012 - 18:20)
Аспиринка а на красную соленую рыбку положить лимончик, пусть полчасика так полежит , пропитается усё ,а потом в рот. Обожаю этот вкус.

Обязательно попробую, рыбу красную я люблююю girl_sigh.gif
В принципе, лимоном для рыбы я пользуюсь, но его там почти не слышно.
После запекания, перед подачей на стол,рыбу разрезаешь и между разрезами вставляешь ломтики лимона. Ну вот пока до рта донесешь, оно и пропитывается малость. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 17.04.2012 - 21:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Свеженькие лимоны и вымачивать не надо, они не горчат.
Если нравится кружками, тогда лимон нарезать тонко, обмакнуть одной стророной в соль и укладывать слоями в банку, пересыпая чесноком. Через день - кислый вкус уйдет, еще через два - лимончики подквасятся.

А я режу кубиками, сразу солю по вкусу (я соленое люблю), перемешиваю с чесноком - и в банку.

Вкус необычный только первый раз. вернее - фанатеешь уже к концу первого раза. girl_haha.gif good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 17.04.2012 - 21:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




у меня мама таким средством питается для профилактики с октября по май. только без соли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 17.04.2012 - 21:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Дафна, да, это полезно для сердца и сосудов. Прямо лекарство.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 17.04.2012 - 21:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




знаю но я не поддаюсь biggrin.gif )) давай лучше про грибочки маринованные с укропчиком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 17.04.2012 - 22:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Ваша тетя
Дафна
К вашему сведению лимоны это природное средство от повышенного давления,только не солёные..... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 17.04.2012 - 22:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Грибочки.

user posted image

Любые грибы. Из покупных мне больше всего нравятся вешенки. Подготовленные грибочки нужно отварить 5 минут в небольшом количестве хорошо соленой воды. Уложить в емкость, пересыпая лавровым листом, нарезанным свежим укропом, черным молотым перцем, молотым душистым перцем, и сахаром! Несколько щепоток. Затем на трехлитровую банку - полную столовую ложку уксусной эссенции. Потом заливаем горячей водой, в которой варились грибы. Все. Через несколько часов закуска для горячительного - по высшему разряду.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 17.04.2012 - 22:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




подтверждаю вкусно!
делала из шампиньонов.
просто стырила рецепт у Тети ..еще не зная ее
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 17.04.2012 - 22:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Ваша тетя

Цитата
Затем на трехлитровую банку - полную столовую ложку уксусной эссенции

Только эссенцию? А уксус 9% можно? и сколько?
А грибы в банке вешенки? Сколько кг примерно, нужно на банку?1 или 2?

Ну ,девочки, огромное спасибо, за новые рецепты. girl_sigh.gif Прямо в тему.
У меня день рождение у мужа через 2 недели, будем на даче делать, и это отличный закусон к шашлыку. posdr.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 17.04.2012 - 22:38
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Аспиринка, эссенция лучше - она не дает почему-то, такой навязчивой кислоты, как уксус. И мерить легко. В банке вешенки, ага. Мелкие так сложены, а крупные нарезаны вдоль. На 3-х литровую банку - 3 кило грибочков примерно. Пучок укропа, головка (не зубчик) чеснока.
А рассол выходит таким вкусным, что мои его просто выпивают. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 17.04.2012 - 22:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Ваша тетя
Ага, куплю завтра эссенции, я просто ей не пользуюсь.
Если завтра сделать, к 1 мая не испортятся в холодильнике?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 17.04.2012 - 22:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Аспиринка, нет, не испортятся. Прекрасно достоят, только вкуснее будут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кукла Колдуна
Дата 17.04.2012 - 23:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Неубитое сердце
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5975
Регистрация: 13.01.2008
Репутация: 75




Словцо к соленым лимонам-если к соли добавлять не только чеснок, а и перец горький, сладкую молотую паприку и залить все это сокровище оливковым маслом, да как поставить аж на 3-4 недели(кто выдержит ?) в холодильник-то выйдет следующая штука-квашенные марокканские лимоны. Очень они славные, как нехитрая закуска. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тала
Дата 17.04.2012 - 23:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Вот тут они по ссылочке, и фотки есть.
квашеные лимоны
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Аспиринка
Дата 17.04.2012 - 23:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Лимончиков, что ли еще сделать.. rolleyes.gif экзотика всё таки, такого еще не едали
...не..не поймут-с... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0377 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]