Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Приготовить, Быстро и просто!
Тала
Дата 19.04.2012 - 19:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Молодец! теперь главное чтобы всё улепетнули домочадцы, чтоб тебе меньше досталось ))

самые лучшие пироги, которые я ела, получались у моей свекрови... а самые лучшие блинчики - у моей бабушки. я так не умею.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Наталия
Дата 22.04.2012 - 19:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Регистрация: 3.04.2012
Репутация: 6




А у меня если в холодильнике колбасные отходы собираются я быстренько пиццу мастрячу...
и вкусно и отходов никаких
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 22.04.2012 - 20:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Душа наша, ты куда ж пиццу такую аппетитную в супы отнесла. я перетащила.
(гляди, гляди, куда клеить girl_smile.gif)

Охотно бы съела кусочек такой. А секрет приготовления свой есть какой?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Наталия
Дата 22.04.2012 - 21:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Регистрация: 3.04.2012
Репутация: 6




Цитата (Тала @ 22.04.2012 - 20:56)
Душа наша, ты куда ж пиццу такую аппетитную в супы отнесла. я перетащила.
(гляди, гляди, куда клеить girl_smile.gif)

Охотно бы съела кусочек такой. А секрет приготовления свой есть какой?

rolleyes.gif секретов нет простое тесто дрожжевое на сметане и все остатки мелко порезаные, с майнезом, с кетчупом намазаном на тесте...
в зависомости от времени года добавляю то помидорчики , то грибочки
тоже вкусно получается..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 26.04.2012 - 18:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Стырил с сети.
=========
"Сумочки" из слоеного теста
Нужно:
Куриная голень
Репчатый лук
Ассорти из быстрозамороженных лесных грибов, хотя думаю и шампиньоны покатят.
Картофель
Молотый черный перец
Соль
Готовое замороженное слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое,кому какое ближе))
1.Обжариваем голень на сильном огне,до образования аппетитной корочк
2.Лук режем,обжариваем на растительном масле,одновременно,на отдельной сковороде обжариваем грибы до полного выпаривания жидкости
3.Готовим картофельное пюре:отвариваем картофель,толчем,или делаем пюре на блендере,добавляем сырое яйцо,немного кипяченого молока,перец,соль
4.Смешиваем пюре,лук,грибы
5.Раскатываем слоеное тесто в пласт толщиной примерно 7 мм,режем его на прямоугольники 15 на 15 см.
6.В центр каждого прямоугольника выкладываем картофельно-грибную смесь,в ней вертикально устанавливаем куриную голень,собираем свободные края квдрата из теста вокруг голени,обвязываем толстой хлопчатобумажной нитью(желательно неокрашенной),верх голени обворачиваем фольгой во избежание пригорания.
7.Все на противень,смазанный растительным маслом и в духовку минут на 20-30,приятного аппетита!
Вот как выглядит полуфабрикат.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тала
Дата 26.04.2012 - 22:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




выглядит оригинально yes.gif yes.gif Чего только не придумают!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Ваша тетя
Дата 4.05.2012 - 16:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Забабахала салатик - проще некуда. Ну - очень вкусный!

Из 5 яиц и молока готовим омлет. Лопаточкой все время помешиваем, чтобы не жарился, а просто свернулся. Режем мелкими брусочками слабосоленую красную рыбку (любую), добавляем оливки без косточек (я брала фаршированные лимоном).

Заправка - из баночки зеленого горошка слить жидкость. Сам горошек - в блендер с парой ложек жирной сметаны.

Салатик перемешать, сверху посыпать любимой зеленью.

5 минут работы, а эффект очень положительный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 5.05.2012 - 14:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




biggrin.gif

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 5.05.2012 - 16:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Цитата (Ваша тетя @ 4.05.2012 - 16:57)
Забабахала салатик - проще некуда. Ну - очень вкусный!

Из 5 яиц и молока готовим омлет. Лопаточкой все время помешиваем, чтобы не жарился, а просто свернулся. Режем мелкими брусочками слабосоленую красную рыбку (любую), добавляем оливки без косточек (я брала фаршированные лимоном).

Заправка - из баночки зеленого горошка слить жидкость. Сам горошек - в блендер с парой ложек жирной сметаны.

Салатик перемешать, сверху посыпать любимой зеленью.

5 минут работы, а эффект очень положительный.

Эффект не менее положительный и без смешивания всего этого....Всё по отдельности съедается и в желудке перемешивается... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 5.05.2012 - 20:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Амур, да, составляющие все вкусные. Может, и правда, не стоит время тратить на предварительное смешивание ингридиентов. biggrin.gif
Навалякал все на стол - ешьте, дорогие! good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 5.05.2012 - 21:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Цитата (Ваша тетя @ 5.05.2012 - 20:50)
Амур, да, составляющие все вкусные. Может, и правда, не стоит время тратить на предварительное смешивание ингридиентов. biggrin.gif
Навалякал все на стол - ешьте, дорогие! good.gif

Не стоит забывать о результате,который всегда один..... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львовна
Дата 5.05.2012 - 21:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Цитата (Амур @ 5.05.2012 - 21:10)
Не стоит забывать о результате,который всегда один..... biggrin.gif

Это точно. yes.gif С точки зрения унитаза все люди одинаковые. (с) girl_haha.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мама Осгуда
Дата 5.05.2012 - 21:38
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2144
Регистрация: 20.04.2012
Репутация: 6




Любимая еда моего сына. и это не смотря на разнообразие кухни...
Пару красных мясистых перцев нарезать на кубики. Также помидоры. Сначала бросаешь на сковородку с маслом помидоры, выпариваешь сок, туда же перец, добавить острый перец. Чеснок, соль, перец. Когда вся эта бодяга на сковородке почти готова, разбиваешь яйца и целиком, как в глазунью. Закрываешь крышкой и готовишь до готовности яиц. Яйца должны быть сварены полностью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 5.05.2012 - 22:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




мама Осгуда
Я иногда делаю только помидоры с яйцами.....И знаю это блюдо как раз с 1980 года,только с другой командировки.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мама Осгуда
Дата 5.05.2012 - 22:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2144
Регистрация: 20.04.2012
Репутация: 6




Амур
Я тоже. Только на сливочном масле. Но шакшука. сам знаешь. чуть ли не достояние. Добавлю ...я её не ем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0316 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]