Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Приготовить, Быстро и просто!
LORA
Дата 5.05.2012 - 23:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


На самом деле я белая и пушистая...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Регистрация: 30.08.2007
Репутация: 12




мама Осгуда
Это я так тоже люблю....Похоже на яичницу "по-французски"....Только я еще лук репчатый (порезанный кольцами) добавляю....Вкусно..мммммммммммммм........... yes.gif yes.gif yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Амур
Дата 5.05.2012 - 23:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




мама Осгуда
Цитата
Только на сливочном масле. Но шакшука. сам знаешь. чуть ли не достояние. Добавлю ...я её не ем.
А яйца по-моему только на сливочном масле и жарят....Но шакшуку я никогда и не делал.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 5.05.2012 - 23:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Цитата (LORA @ 5.05.2012 - 23:12)
мама Осгуда
Это я так тоже люблю....Похоже на яичницу "по-французски"....Только я еще лук репчатый (порезанный кольцами) добавляю....Вкусно..мммммммммммммм........... yes.gif yes.gif yes.gif

Это как раз и есть шакшука.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LORA
Дата 5.05.2012 - 23:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


На самом деле я белая и пушистая...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Регистрация: 30.08.2007
Репутация: 12




Амур
Ок, значит я люблю ШАКШУКУ!!!!Мож у меня корни израильские??? Хотя, я точно знаю, что цыганские!!!!!!! yes.gif yes.gif yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Ваша тетя
Дата 6.06.2012 - 16:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Делюсь рецептом простого блюда. Ленивые зразы - очень удачное сочетание быстрого приготовления и хорошего вкуса.

Понадобится фарш (любой) килограмма полтора, пучок зеленого лука, семь яиц и панировка. Я делаю в самодельной - белые сухари пропущенные через мясорубку.
Режем зеленый лук помельче, потом разминаем его толкушкой, добавляем одно сырое яйцо, перемешиваем с фаршем. 6 яиц варим вкрутую, измельчаем в блендере (кому-то нравится на мелкой терке). Добавляем к фаршу. Формируем котлетки среднего размера, приминая, обваливаем в сухарях и обжариваем. На гарнир можно подать просто овощной салат, соуса не требуется, потому что зразы получаются сочными.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 24.11.2012 - 13:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59





"Оладьи" из печени.

Как раз готовить собралась. Делаю нечасто и всё сметается подчистую.

Кило печени (я говяжью люблю, куриная не дает такого насыщенного вкуса), нарезать маленькими кусочками, как на манты. На самой мелкой терке натереть полкило картофеля. Главное - никакого лука (!!!). 5 яиц - отделить желток от яйца, желтки вмешать в фарш, посолить, поперчить, а белки взбить миксером, чтобы пена стала крепкой, как для безе. Осторожно перемешать с фаршем.
Столовой ложкой брать это тесто и аккуратненько на сковородку с растительным маслом.
Готовится так же быстро, как оладьи. Воздушные, запашистые - очень рекомендую.

Подать с любым овощным гарниром. Попробуйте, не пожалеете. Дольше рассказывать, чем делать. good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нафиктити
Дата 24.11.2012 - 14:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Регистрация: 29.03.2012
Репутация: 6




Цитата
Я делаю в самодельной - белые сухари пропущенные через мясорубку.

Преотличнейшая панировка - кукурузная мука! И форму держит и корочка всегда хрустящая. Пангассиус в кукурузной муке просто песня!
Цитата
Ленивые зразы

Я со слепу прочла - Ленинские маразмы, и подумала - вот зажрались в Краснгодарском крае! Какие изыски им подавай....

А мне нравяться оладьи из баклажан.

Надо запечь в духовке баклажаны, очистить их от кожицы. Сложить в миску, сделать из них пюре. Дальше добавить соль, соду, яйца, кефир или молоко, муку. Жарить, естесственно, на подсолнечном масле, лучше нерафинированном.
Очень вкусно со сметаной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тамара
Дата 24.11.2012 - 15:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Она идёт по жизни смеясь...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7959
Регистрация: 15.12.2006
Репутация: 78




Ленивы зразы - это действительно вкусно! Я их тоже иногда готовлю.... правда обваливаю их в муке (в сухарях почему-то не люблю where.gif ) а в остальном... girl_in_love.gif обалденная вещь!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 24.11.2012 - 16:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Нафик, да... ленинских маразмов остро не хватает на кухне. biggrin.gif

А в баклажановые оладьи вместо муки можно чайную ложечку крахмала положить. Тоже хорошо выходит.

Тамара, а я такие зразы даже пекла в духовке без всякой панировки. Очень прилично выходит, особенно с салатиком из помидор. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 24.11.2012 - 19:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




А у мну в топе Куриная печень с яблоками, вот это только я вначале на сковородку печенку, потом лучек, а уж потом яблоки

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=aClsUZw2-L0

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 25.11.2012 - 15:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




Цитата
ленинских маразмов


Ленинские заразы biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маргарита
Дата 17.01.2013 - 14:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




Тут меня пробило на рыбу, прикупила рыбинку, но просто жарить желания не возникло. Посему решила воспользоваться рецептом проще некуда: рыбинку на кусочки, сверху специи, майонез (куда же без оной прелести), репчатый лук и помидорка. И на медленный огонь под крышку. Работы по минимуму, а результат оказался весьма недурственным. А я еще не верила, когда рецепт читала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Namaste
Дата 17.01.2013 - 14:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Маргарита
А еще сыром сверху...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маргарита
Дата 19.01.2013 - 13:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




Нет, лучше без сыра, т.к. не запекать, а тушить под крышкой на плите.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Namaste
Дата 15.02.2013 - 11:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Маргарита
Цитата
лучше без сыра, т.к. не запекать, а тушить под крышкой на плите

Тогда уже почти готовую сыром посыпать. Правда, здорово получается, я пробовала.

Нафик
Цитата
Преотличнейшая панировка - кукурузная мука!

Век живи-век учись. В голову не приходила. надо будет попробовать. Пшеничную муку пополам с кукурузной крупой как панироваку я использовала. Для картофельных и капустных котлет. Очень здорово получалось. А вот про муку не додумалась. Спасибо.

А я хочу поделиться "модным" приготовлением куриной грудки. Молоко вскипятить, в кипящее положить филейки, разрезанные пополам. И укутать хорошенько. Через два часа имеем нежнейшее мясо. На бутерброд - просто сказка, колбаса никакая не сравнится.

Это я в дорогу придумываю, что бы взять на четверых на два дня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0181 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]