![]() |
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума
Помощь
|
Поиск
Участники
Календарь
Фотогалерея
Избранное
|
| Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() |
| Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 16:07
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Весна... тепло... народ раздевается... пока шла домой навстречу столько девушек (женщин) в штанах с заниженной талией, голым животом (хотя мне казалось что эта мода уже отходит). В результате что-то я разочарованна сильно, столько девушек которым не идут такие штаны, смотрится на мой взгляд ужасно, как-то затянут все под животом –в результате если даже и нет живота, то появляется какая-то жировая складка вокруг (поверх штанов). Вот мне интересно это повальное неумение одеваться или люди (девушки и женщины) без комплексов, вот нравиться мне такие штаны и плевать как выгляжу... на ваш взгляд?
|
| K-10 |
Дата 6.05.2006 - 16:28
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Lustlen
Это наверное не совсем объективная оценка своего внешнего вида. Мы ведь видим себя в зеркале каждый день, и то только с одних ракурсов. Не знаю, как остальные, а я например иногда бываю удивлена, увидев себя заснятой на видеокамеру. Со стороны я вижу совсем другого человека, не ту себя, какую вижу в зеркале. Возможно эти дамы с жировыми складками были постройнее, поправились постепенно, привыкли к тому, что они худые, и воспринимают себя такими же как раньше. А на деле... Ну и неумение одеваться тоже не на последнем месте. Свою лепту оно ого-го как вносит, сама иногда бываю в недоумении, когда встречаю экземпляры, испортившие сами себя. Чувство стиля должно идти изнутри. Это как интуиция: у кого-то она на высоте, а у кого-то ее просто нет. |
| Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 16:39
|
![]() ![]() Ребро Адама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
K-10 понимаешь я тоже сейчас стала поправляться, но я сразу увидела что мне такие штаны идут, если на размер больше взять (утрирую)
|
| K-10 |
Дата 6.05.2006 - 16:59
|
![]() ![]() Просто хороший человек ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Lustlen
Вот на внешность свою они обращают внимание. Каакая прическа, не поленились ведь делать себе таакую укладку каждый день. А макияж? Это ж надо так постараться (умудриться А по поводу полноты... Я тут тоже как-то незаметно поправилась. Никогда раньше не полнела, и в роду полных не было. Но гормонотерапия сделала свое черное дело. И пускай даже не сильно поправилась, но заметила я сей печальный факт, когда началась смена на летний гардероб. Вот тут-то я и увидела. А зимой ходила в теплых, более просторных вещах. И не предполагала даже, что увеличиваюсь. |
| Lustlen |
Дата 6.05.2006 - 17:05
|
K-10 но ведь заметила, вот я об этом и говорю... как они ходят так...
|
| Malax |
Дата 6.05.2006 - 17:29
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Не знаю, как со стороны выгляжу я и может и меня так кто-то обсуждает, но..Всё-таки как-то за собой следить надо в плане подбора одежды. У нас учится девочка в группе, не скажу, что она упитанная..нормальная, но у неё фигура как песочные часы что ли (мы так с девчонками сравнили как то
|
| Флинт |
Дата 6.05.2006 - 18:10
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Эх мода, мода, что же она с нами делает?
Но мне весна и лето нравятся. И есть конечно люди которые не по фигуре одеты, но я думаю что они молодцы, и не имеют комплексов. |
| Тала |
Дата 6.05.2006 - 20:48
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26904 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Малахит, а сказать этой девочке можно? Ведь и вправду не видит же сзади человек, когда сидит
А вообще вот эти самые брУки на бёдрах, ну ведь вчершний день уже.. А как полюбились нашим... Не находились так, бедные. А мож, навсегда такое останется, как каблуки. О ужас. Доброй половине женщин попросту не идет и подчеркивает недостатки. |
| Флинт |
Дата 6.05.2006 - 21:07
|
||
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Тала
Еду я как то в тролейбусе №45. И заходит на одной из остановок одна красивая девушка. И красивая, и настроение у неё было хорошее, наверное на работу ехала. А юбку (видимо с просони) на изнанку одела. Так появилось у меня желание ей об этом сказать, никак сначала не мог осмелиться, но наконец всётаки тихонько шепнул ей на ухо. И что вы думаете, она осмотрела себя с ног до головы, и наследующей остановке выскочила, и бегом в подъезд. А я то губы раскатал, думал до своей остановки буду красоваться её красатой. |
||
| Malax |
Дата 6.05.2006 - 21:50
|
![]() ![]() Цветок Юга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
Тала, ей говорили..она подтянет, а толку? ну хочется ей носить такое.
Я и сама патологически не могу носить высокие джинсы..брюки - это одно, а джинсы ну никак |
| Флинт |
Дата 6.05.2006 - 22:33
|
Malax
На вкус и цвет приятелей нет. Одним это не нравится, а другие просто без ума от этого. |
| Bagira |
Дата 6.05.2006 - 22:40
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Флинт, ты
|
| Флинт |
Дата 6.05.2006 - 22:43
|
Bagira
Спасибо за комплемент, у меня даже настроение поднялось сразу. |
| Malax |
Дата 7.05.2006 - 16:35
|
Флинт, и я к тому же, что на вкус и цвет...
|
| Лючия |
Дата 7.05.2006 - 18:44
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Раз уж речь зашла о внешнем виде... Мне вот интересно - меня только одну раздражают джинсы,заправленные в сапоги?
|
Страницы:
(3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |
![]() ![]() ![]() |