Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 38 39 40 [41] 42 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Медведь |
Дата 7.11.2007 - 12:32
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Я тут подлингвистировал в соответствии с филологическими правилами форума
Я вас любил, писал стихи (какой-то Пушкин!), Я беспрерывно изводил себя, творя… А вы – за водкой с некрасивою подружкой, Кумир ваш – Бахус, поэтично говоря. Я вас мечтал залить французскими духами, Одеть кольцо, повесить клипсы-якоря… Но вы бухали на скамейке с мужиками, Ну, выпивали, поэтично говоря. Я говорить хотел вам только о высоком, Слагать сонет, на небо звездное смотря… А вы блевали виноградным пьяным соком, Ну, очищались, поэтично говоря. Я вас хотел за город вывезти, в малинник, Чтоб губы млели, соком ягодным горя… Но вы сосали ..... подонку за полтинник, За хлеб трудились, поэтично говоря. Я в ресторане вас хотел кормить обедом, Подать вина и запеченного угря… Вы трахались в подъезде пьяная с соседом, Любили страстно, поэтично говоря. Я не хотел от вас ни секса, ни минета, Я о духовном грезил, рифмами соря… Я разлюбил вас, не снесла душа поэта, Идите нах....., поэтично говоря. Медведь.... |
Тринадцатая |
Дата 7.11.2007 - 13:07
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Медведь, как печально... Очень хотелось чо нить подобное написать в ответ, но я последнее время "не в голосе".
Читала вот опять ЖЖ Веры Полозковой, на душу легло сие творение: И если летом она казалась царевна Лебедь, То к осени оказалась царевна-блядь - И дни эти вот, как зубы, что легче выбить, Чем исправлять. Бывший после случайного секса-по-старой-памяти Берет ее джинсы, идя открывать незваному визитеру. Те же стаканы в мойке, и майки в стирке, и потолки. И уголки у губ, и между губами те же самые кольца дыма; она надевает его, и они ей впору. А раньше были бы велики. Старая стала: происходящее все отдельнее и чужей. Того и гляди, начнет допиваться до искажений, до миражей, до несвоих мужей, До дьявольских чертежей. Все одна плотва: то угрюмый псих, то унылый хлюпик. В кои-то веки она совсем никого не любит, Представляя собою актовый зал, где погашен свет. Воплощая Мертвое море, если короткой фразой - Столько солей, минералов, грязей - А жизни нет. Ну, какое-то неприкаянное тире Вместо стрелочки направленья, куда идти, да. Хорошая мина при этой ее игре Тянет примерно на килограмм пластида, Будит тяжкие думы в маме и сослуживцах. Осень как выход с аттракциона, как долгий спад. Когда-то-главный приходит с кухни в любимых джинсах И ложится обратно спать. (с) Вера Полозкова зы: то ли мы с ней очень похоже чувствуем, то ли ваще увсех все одинаково... хз... |
Флинт |
Дата 9.11.2007 - 02:56
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Прошёлся по нескольким темкам, смотрю,
Где медведь прошёл, там и сучья поломаны, и трава вся вытоптана. Это называется: Пришёл. Увидел. Наследил. А за-то удовольствия от этого сколько получил. |
Тала |
Дата 9.11.2007 - 03:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Флинт. да.. Похабщина чистой воды.
И мне уж без разницы, сколько он удовольствия получил. Важно то, сколько неудовольствия получают остальные. Медведь, давай дней на 10, погуляй ещё. За флуд и похабность. Белко, а тебе похвала за то, что не снизошла до подобного ответа МедведЮ. |
Тринадцатая |
Дата 9.11.2007 - 09:49
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
НУ ребят, так уж сложилось что я считаю данную тему чем-то своим
И если в ней кто-то пошлятину из серии "Я вас любил... но я же расплатился" пишет - это не повод тута усе бросить. Пошлятина она ведь тоже бывает милой, я и сама пошлю порой. Но в других темах. А тут считаю нужным писать именно от души, и не важно в ответ на что. зы: "Мораль легко уразуметь Зачем на бал пришел Медведь...." |
Рыжуля |
Дата 9.11.2007 - 11:29
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 16.08.2007 Репутация: 6 |
13_belka_13 для тебя!
Те женщины, чьи пальцы шелковисты, Чья кожа излучает лунный свет, Чьи голоса, как эхо вечных истин, - Они вне сплетен и земных сует. Когда вокруг, как бесенята, пляшут, Кривляются, гримасничают и Нас угощают смертоносным ядом Нахальные и злые пустяки, Житейскую отряхивая пыль С подолов платьев, c ног своих божественных, Не сходят с ими избранной тропы Идущие над бездной быта женщины. В грехах по горло, внутренне чисты, Несут они застенчивую тайну Своей высокой женственной мечты, И души их прозрачны и хрустальны. Вы обращайтесь с этим хрусталём И бережно и трепетно – иначе Достанется вам лишь хрустальный лом: Осколки фантастической удачи. Марк Богославский |
Тринадцатая |
Дата 15.11.2007 - 13:11
|
Без году неделя, мой свет, двадцать две смс назад мы еще не спали, сорок - даже не думали, а итог - вот оно и палево, мы в опале, и слепой не видит, как мы попали и какой в груди у нас кипяток.
Губы болят, потому что ты весь колючий; больше нет ни моих друзей, ни твоей жены; всякий скажет, насколько это тяжелый случай и как сильно ткани поражены. Израильтянин и палестинец, и соль и перец, слюна горька; август-гардеробщик зажал в горсти нас, в ладони влажной, два номерка; время шальных бессонниц, дрянных гостиниц, заговорщицкого жаргона и юморка; два щенка, что, колечком свернувшись, спят на изумрудной траве, сомлев от жары уже; все, что до - сплошные слепые пятна, я потом отрежу при монтаже. Этим всем, коль будет Господня воля, я себя на старости развлеку: вот мы не берем с собой алкоголя, чтобы все случилось по трезвяку; между джинсами и футболкой полоска кожи, мир кренится все больше, будто под ним домкрат; мы с тобой отчаянно непохожи, и от этого все забавней во много крат; волосы жестким ворсом, в постели как Мцыри с барсом, в голове бурлящий густой сироп; думай сердцем - сдохнешь счастливым старцем, будет что рассказать сыновьям за дартсом, прежде чем начнешь собираться в гроб. Мальчик-билеты-в-последний-ряд, мальчик-что-за-роскошный-вид. Мне плевать, что там о нас говорят и кто Бога из нас гневит. Я планирую пить с тобой ром и колдрекс, строить жизнь как комикс, готовить тебе бифштекс; что до тех, для кого важнее моральный кодекс - пусть имеют вечный оральный секс. Вот же он ты - стоишь в простыне как в тоге и дурачишься, и куда я теперь уйду. Катапульта в райские гребаные чертоги - специально для тех, кто будет гореть в аду. 16 августа 2007 года. (с) Вера Полозкова |
Тала |
Дата 15.11.2007 - 17:43
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Однако. Оргинально... Я удивлена..
Нашла, всем, кому интересно, Вера: http://vero4ka.livejournal.com/ |
Рыбонька |
Дата 15.11.2007 - 23:44
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Точно ИНТЕРЕСНО... А мужчина точно П****Ц всем (или большенству) женщин... |
||
Lerca |
Дата 16.11.2007 - 17:55
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
* * *
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверстую в дали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли, Застынет всё, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень моих глаз, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с её насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всё - как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой, Виолончель, и кавалькады в чаще, И колокол в селе ... - Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам - что, ни в чём не знавшей меры, Чужие и свои?! - Я обращаюсь с требованием веры И просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру ... - Послушайте! - Ещё меня любите За то, что я умру. 8 декабря 1913 М.Цветаева |
Zver' |
Дата 16.11.2007 - 19:17
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 12.02.2007 Репутация: 24 |
Он...
Если просто коснуться рукой его склоненного над книгой или газетой затылка, он, не отрываясь от чтения, тут же подныривает под неё и встречным движением трется о теребящие пальцы — моментально превращаясь в здоровенного лобастого шкодливого кота-подлизу. У нас обоих какая-то невероятная — и счастье, что в этом мы совпадаем, – тактильная потребность друг в друге, мы похожи на невиданный сложный механизм, в котором в постоянном синхронном движении скользят друг вдоль друга каретки и шатуны, вдвигаются поршни, охватывают друг друга втулки, в согласном зацеплении проворачиваются шестеренки и шарик скользит по желобкам и чашечкам одним непрерывным переходящим одно в другое прикасанием; мы похожи на игру, по правилам которой нельзя расцепиться, и стоит снять ладонь с локтя, тут же соприкасаются колени, как только размыкаются колени, губы прижимаются к макушке, в конечном итоге мы так или иначе оказываемся туго завернутыми друг в друга как рулет с начинкой — танец и бесконечное пересыпание цветных стеклышек в зеркальной трубке. С утра его совершенно невозможно добудиться, зато можно беззастенчиво разглядывать и гладить, ткнуться лицом в пологую ложбинку между лопатками, дышать-дышать-дышать, он пахнет сливочным и чуть бисквитным — собой, и едва-едва чем-то морским и горьковатым — след вчерашнего застрявшего в волосах парфюма; стащить тихонечко одеяло — он спящий теплый такой, что я ощущаю эту излучаемую волну щекой на расстоянии половины своего роста, сидя над лежащим; он бархатистый на ощупь как шляпка юного моховика, как внутренность апельсиновой кожуры, жаркий, разметавшийся, тяжело налитый сном. И от того, что ночью все получается слишком горячо, слишком лихорадочно, слишком отчаянно и взахлеб — теперь наконец-то, — коль скоро, любовь моя, я не могу быть путешествующей по тебе улиткой, исследующей каждый дюйм твоего тела в максимальном приближении, прокладывающей без зазоров плотные стежки траектории в предельном прилегании собственной податливейшей нежнейшей изнанкой, — теперь наконец-то можно просто бесцельно и безвольно топтаться приникающей ладонью по одному квадратному дециметру кожи, уча эту выпуклость и эту ямку, и это мягкое, и это твердое, и это гладкое, и это ворсистое, и все эти долготы и широты наизусть, назубок, насердце. © tridaktna.livejournal |
Lerca |
Дата 18.11.2007 - 19:01
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
*** Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес, Оттого что лес - моя колыбель, и могила - лес, Оттого что я на земле стою - лишь одной ногой, Оттого что я о тебе спою - как никто другой. Я тебя отвоюю у всех времен, у всех ночей, У всех золотых знамен, у всех мечей, Я ключи закину и псов прогоню с крыльца - Оттого что в земной ночи я вернее пса. Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной, Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой, И в последнем споре возьму тебя - замолчи!- У того, с которым Иаков стоял в ночи. Но пока тебе не скрещу на груди персты - О проклятие!- у тебя остаешься - ты: Два крыла твои, нацеленные в эфир,- Оттого, что мир - твоя колыбель, и могила - мир! *** Хочу у зеркала, где муть И сон туманящий, Я выпытать -- куда вам путь И где пристанище. Я вижу: мачты корабля, И вы -- на палубе... Вы -- в дыме поезда... Поля В вечерней жалобе... Вечерние поля в росе, Над ними -- вороны... -- Благославляю вас на все Четыре стороны! М.Цветаева |
Тринадцатая |
Дата 18.11.2007 - 19:11
|
Фрегат твоей мечты раздавили льды давным-давно.
И незначительным стало то, что было когда-то главнее всего. И теперь от гнетущей тоски ты ищешь в звездной ночи Ветер нового счастья, ветер новой любви. Сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра. Ласкающей звезды я вижу тебя на небе. Свое уставшее тело ты освежаешь водой мертвых морей, Твоя душа как музей гениальных изделий и редких вещей. И я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище - проклятый дом, Его величество дьявол поселился наверное в нем, Сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра. Ласкающей звезды оставляю тебя на небе (с) Крематорий сегодня слушаю весь день... |
Demon |
Дата 20.11.2007 - 11:10
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: 1 |
Мои мысли опять о тебе
Мои мысли опять в пустоте Свои мысли стараюсь собрать О любви тебе прошептать Напишу, что тебя я люблю Что ты солнышко, радость моя Без тебя жизнь моя пустота |
Demon |
Дата 20.11.2007 - 11:12
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: 1 |
В душе моей парит тоска,
Ты мне нужна в этой жизни одна, Но ты живешь сейчас жизнью своей И нет у тебя таких грустных дней. Я помню тебя в объятиях своих, Казалось мир создан для нас с тобою двоих, И не могу я забыть то мгновение, Как будто-то с небес вдохновенье. Знаю я, что не могу без тебя, Без тебя не прожить мне спокойно ни дня, Но никогда не сойдутся наши пути И никогда не познать мне любви. |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 38 39 40 [41] 42 43 44 ... Последняя » |