Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> МЯСО! и все что связано с ним..., обожаю мясо! рецепты кончились! хэлп!!
Радость
Дата 15.03.2007 - 18:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




о
спасибо! сделаю расскажу)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Флинт
Дата 16.03.2007 - 04:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Ну только собрался спать лечь, и тут на такую тему нарвался, пришлось немного перекусить, чтобы читая эти рецепты слюной не подавиться.

А вообще мясо, много есть вредно. Уж очень не хорошую информацию оно несёт человеческому организЬму. Ведь каждое животное чувствуя свою смерть отравляет свой организм. Старается сделать его не съедобным.
Единственные из живых существ которые не понимают что их ЗАРЕЖУТ, это бараны. Из птиц куры, ну и почти все рыбы. Тобишь их можно есть без вреда своему здоровью.
Ну это я так. Типа "Минздрав предупреждает".
Всё равно, как мы ели мясо, так и будем есть.

*********************

МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ ЧАЙ-СУЙ
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ ЧАЙ-СУЙ, блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.

500 г свиного филе; 2 столовые ложки рисового вина или сухого хереса; 3 столовые ложки коричневого сахара; 3 столовые ложки арахисового масла; 1 столовая ложка пасты из желтых бобов; 2 столовые ложки темного соевого соуса; 2 столовые ложки красного тофу (соевого творога).

Смешайте все ингредиенты, кроме свинины, залейте полученной смесью свинину и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 200°С. Поставьте на решетку над противнем и запекайте в течение 15-20 минут, пока выделяющийся сок не станет светлым.

Приятного аппетита мясоежкам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 16.03.2007 - 10:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Флинт
ух ты! свининка....
я бы абазательно сделала, тока где брать некоторые ингредиенты?
вот например незнаю что такое паста из желтых бобов, наверно не продают нигде у нас эти самые желтые бобы то... sad.gif
а остальное усе очень просто, а главное - одно мясо больше ничего!!

а про то, что мясо становится отравленным я слышала
мол, животное в момент смерти испытывает стресс, и что-=то там выделяется в кровь
но кровь же спускают! (хотя не всю, но это мелочи)

а бараны все понимают! гостила в деревне и видела как зарезали овечку
она все шарила, у нее по морде было видно!!
а мужики местные потом еще пили кровь, тока что из этой овцы вытекшую...
вот это реально жесть! вот кто всю отраву на себя взял! cray.gif

фу, даже писать противно! bad.gif
не буду портить топик...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 16.03.2007 - 10:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




ну и хватит оффтопить, что то я увлеклась

итак, мясной рулет (одна из вариаций)

бирем кусок говядины
режем поперек волокон (это так, напоминаю)
естественно, кусок покупаем с учетом того, что нам потом из него рулет крутить, то есть чтоб по площади куски получались внушительные.

кусочки режем примерно в 1см толщиной
отбиваем конкретненько, солим, перчим

раскладываем куски внахлест на дощечке
получается такой пласт отбитого мяса

далее нарезаем зелень (ее должно много)
и лук репчатый нарезаем, я люблю полукольцами
смешиваем и раскладываем на мясо, по всей поверхности

теперь ответственный момент, закручиваем это дело в плотный рулет
если не развалилось - вы асс готовки!!

после того как скрутили надо обмотать беконом
(я беру бекон внарезку, чтоб куски были длиииинные)
я делаю так, бекон раскладываю на доску слоем
сверху кладу мясо, один конец беконных полосок на него загибаю, а далее просто крутим и все обматывается.

по бокам втыкам в это дело зубочистки, чтоб держалось
(именно по бокам, ибо нам еще переворачивать)
кладем в посудину с глубокими краями и в духовку предварительно нагретую, на средний огонь
переодически проверяем чтоб гореть не начало
(я держу на 1 стороне минут 30)

потом переворачиваем, тока ооооочень аккуратно
и жарим на 2 стороне столько же времени

чтоб проверить проверить на готовность
тыкаем зобочисткой до центра
крови нет, есть прозрачный сок - тада готово

вытаскиваем зобочистки
режем
подаем с картошкоЙ, поливаем картошку тем что вытопилось из рулету

гимора много с этим блюдом, согласна
но результат... ммммм........ yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 16.03.2007 - 19:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




13_belka_13
Да сейчас в магазине чего только нет, можно всё купить.

А про баранов, да они чувствуют смерть, но говорят не отравляют мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VanVin
Дата 16.03.2007 - 21:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 924
Регистрация: 14.06.2005
Репутация: 8




Сейчас захлебнусь... что же вы делаете? Ну как теперь жить? blink.gif
Хочу все это есть... Разве можно рассказывать о еде и не угощать???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пол-ночка
Дата 16.03.2007 - 22:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Весёлый колокольчик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1780
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 15




Свинина в хлебе(получается буженина ):
буханка ржаного хлеба.кусок не очень жирной свинины,чеснок,специи
Хлеб режется,заливается водой-чтоб получилась кашица консистенции глины,свинина солится,шпигуется зубчиками чеснока,мажется специями,кладется на сковороду(форму с краями)и облепляется кашицей из хлеба-чтобы был покрыт весь кусок.И в духовку при 200 гр.до готовности-хлеб покрывется поджаристой корочкой.И смаое интересное-сколько не готовлю-эта хлебная корочка съедается наперегонки вперед самого мяса...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
"Ник. Т-о"
Дата 16.03.2007 - 22:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Регистрация: 12.03.2007
Репутация: 2




а вот как приготовить вкусно курочку!!!

куричу нарезаешь на кусоки, каждый кусочек нашпиговываешь чесночком, каждый кусочек перчишь, солишь. Укладываешь все это дело в большую сковороду, либо в сотейник. Сверху посыпаешь хмели-сунели, петрушкой, кинзой, рейганом(обязательно его,он дает необыкновенный вкус!) , заливаешь сметаной и ставишь в духовку . Как тока покроется розовой корочкой, она готова.
На одну курицу: 1 стакан сметаны, 5-6 зубчиков чеснока, и зелень по вкусу, (но лучше када ее много)!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 18.03.2007 - 00:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




[/quote]Свинина в хлебе(получается буженина )[quote]
Буженина Это свинина запечёная в фольге. Ну не надо меня есть хоть в год свиньи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 26.03.2007 - 13:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




пофиг год свиньи!!!
это нас не остановит!

Поночка, спасибо за рецепт в хлебе!
Попробую обязательно

Ник.Т-о, курицу в сметанке давно делаю, и очень люблю
тока немного подругому
я просто на сковороде обжариваю ноги курячь с луком и шампиньонами, пока лук не стаент прозрачным
потом доливаю побольше сметаны и досыпаю соль и специи (люблю черный молотый)
огонь средний делаю, и тушу минут 20
потом чуть муки если соус сам не загустел
и чесночек (2-3 зуба)
и тут же нафиг с огня

жру с картошкой
очень и очень радует
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 26.03.2007 - 13:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Давайте раскроем теперь тему свинины:
Итак, ребрышки свиные чили

Ребра обжариваем до готовности, убираем
На вытопившемся жиру обжариваем лук
К нему когда обжарится добавим столовую ложку абрикосового джема,
чайную ложку меда, табаско по вкусу, выжимаем поллимона, и наливаем пару столовых ложен кетчупа любого (я беру хайнс классический), соль естественно не забываем
уменьшаем огонь
возвращаем ребра
тушим 10 минут
добавляем чеснока по вкусу
тушим 5 минут

жрем теплыми, без гарнира, под пивасик
(я жру по свински, руками, смачно чавкая и облизываясь) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
twins92t
Дата 26.03.2007 - 14:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Любитель многоточий
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 984
Регистрация: 28.05.2006
Репутация: 17




ЧЕЖЖЖЖЖЖ ВЫЫЫЫЫ ДЕЛАААЕТЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВОООЛОООЧИИИИ!!!!!!!!

Мне еще до 8 апреля.......................................

ДОЖИТЬ БА!!!!!!!!!!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 26.03.2007 - 15:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




да ладна тебе!
мясца можно и до этого похавать!

отпишусь еще про птичку
итак, курица "на бутылке"

бирем банку из под оугрцов (по моему 800 грамовую)
наливаем туды треть воды и в эту воду давим чеснока пару зубьев

бирем размороженную курицу
натираем солью и любимыми специями
и сажаем на эту банку
всю конструкцию ставим на протвень, так чтоб курица протвиня не касалась
(допустимо слегка, но не съедобными частями)

ставим в духовку на малый огонь
и забываем на 2 примерно часа

достаем
жрем
ибо вкусно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 27.03.2007 - 00:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




13_belka_13 Ой блин, ща слюной захлебнусь. После завтрева обязательно сделаю. Не! после-после завтрева. Давно мечтал научиться готовить курицу на бутылке. От тебя первый подробный рецепт получил.
А ещё бы узнать как курицу в соли готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 27.03.2007 - 16:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Флинт
смотри выше!
курица на соли тут уже обсуждалась

целую курицу - не рискую
а вот крылья - самое то получается
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0344 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]