Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> МЯСО! и все что связано с ним..., обожаю мясо! рецепты кончились! хэлп!!
Тринадцатая
Дата 20.04.2007 - 15:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Иничка
кондитерскую - это значит сладкую

я по сладкому - никак

а народ наверна заинтересуется yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Радость
Дата 20.04.2007 - 15:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Жемчужинка в ракушке
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10773
Регистрация: 8.04.2005
Репутация: 104




Белка
самое оно
худеть на полный живот lol2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Тринадцатая
Дата 20.04.2007 - 15:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Радость
ага
я еще такое практикую:

съесть всё самое любимое
от пуза
и тогда уже худеть начинать

я обычно 3 дня готовлюсь морально к худелке
пт-вс получается
съедаю в таком порядке:
- мясо
- фастфуд (бигмак люблю)
- мучное
- сладкое
- мясо

потом воротит от всего этого
и худеется легко!!! yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hikari
Дата 20.04.2007 - 20:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Завсегдатай
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 7.04.2007
Репутация: 2




А мне вот этот дневник нравится, потому что там тоже все с фотками:
http://blog.kp.ru/users/735975/
мясо там тоже есть yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 20.04.2007 - 22:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Цитата (Иничка @ 20.04.2007 - 15:56)
Я смотрю вы тут и рецептиками балуетесь! biggrin.gif Могу посказать как приготовить кондитерскую сырокопченую колбасу. Вкуууснооо!!! biggrin.gif

Белко, ты чё, какая сырокопчёная может быть сладкой? lol2.gif
Иничка, даёшь нам ковбасы!! yes.gif
Ага, Хикари, красивый какой дневничок-то, ааапппетитный!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Тринадцатая
Дата 31.07.2007 - 17:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




вай народ!
мяса новый рецепт недавно дали
приготовила, чуть нафиг не лопнула от количества съеденного МЯЯЯЯЯСА!!

Итак биремс (усе на глаз):
фарш говяжий и свиной
много луку
много базилика
паприку
соль
"жидкий дым"
мякиша белого хлеба (ну как на обычные котлеты, собразите)

мутим фарш
в мясо ляпаем размоченный в воде мякиш - мешаем
потом туда ж лук мелко нарезанный - мешаем конкретно, как бы "выбиваем" фарш об посудину, между делом солим и паприку сыпем
опосля этого докладываем в фарш мелко-примелко нарезанный базилик
мешаем еще раз, но уже аккуратно, не бьем (эт важно!)

потом из получившейся фигни лепим плоские котлеты
потом "жидким дымом" надо заняться
я просто тупо полила ети самые котлеты с 2 сторон, и оставила минут на 15

опосля чаво жарила на быстром огне (они плоские, прожариваются хорошо достаточно)
до образования хрустящей корочки

жрать обязательно гарячим!
присутствие перца болгарского и помидорчегов на столе - желательно
присутствие красного сухого вина - обязательно!

воть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 31.07.2007 - 18:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




А что такое жидкий дым? Первый раз слышу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 1.08.2007 - 09:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Флинт
эт прикльная штука такая
придает аромат копчености, или жареного на огне

http://www.koptilka.ru/file_149.shtml
во ттут чистать можно подробно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 1.08.2007 - 14:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




И каких только штучек прикольных не придумают, чтобы обмануть обоняние человека. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 1.08.2007 - 18:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Флинт
ну может быть....
но когда готовишь сам- обоняние обманывать ни к чему
для себя любимого же только свежайшее возьмешь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 1.08.2007 - 18:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




13_belka_13 Рецепт интересный, На даче попробуем приготовить с настоящим дымком, от углей сливового дерева.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 3.08.2007 - 11:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Флинт
незнаю как будет на решетке
потому что получается довольнно нежная штука, развалиться могет
пропорции тада другие надо, типа как для кебаба (чтоб потверже)
ну сообразите, я думаю

рецепт то самый обычный
фишка в жидком дыме и в базилике
а еще я про это "отбивание" об миску узнала! ведь действительно, в фарш попадает воздух, делая его нежнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сандерс
Дата 4.08.2007 - 15:08
Цитировать сообщение



Unregistered











А я вот давеча шашлычок-то замариновал,а дождь возьми да и испогань картинку.Так мы это мясо маринованное сырым нарезали,да и в оборот! Ей-богу,не хуже всё вышло,очень вкусно! Хотя была у меня женщина,которая ела только сырое мясо (немаринованное,правда),дикая она какая-то была smile.gif . А может,просто пили мы с ней много.drinks.gif
"Я обычно как напьюсь -
Головой о стенку бьюсь.
То ли вредно мне спиртное,
То ли просто возрастное".
(И.Иртеньев)
Top
Iulia Misty
Дата 4.08.2007 - 18:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Русая огненная BESTия
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2062
Регистрация: 24.04.2006
Репутация: 42




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сандерс
Дата 4.08.2007 - 18:58
Цитировать сообщение



Unregistered











А разве тигров едят? unsure.gif smile.gif acute.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0342 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]