Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Как варить настоящий борщ?, разные рецепты
Аспиринка
Дата 11.04.2008 - 23:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




rolleyes.gif Девочкиии...я тоже думала, что я варила борщ.
Ну вот как вы тут все рецепты даёте.
А оказывается, варила НЕ борщ, а ЩИ. Воть. girl_sigh.gif
(учтите, у меня на голове скафандир.. coolio.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 11.04.2008 - 23:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




blink.gif М-дя? А что же тогда борщ? coolio.gif
PMICQ
Top
Ilizana
Дата 11.04.2008 - 23:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Цитата (Аспиринка @ 11.04.2008 - 23:30)
rolleyes.gif Девочкиии...я тоже думала, что я варила борщ.
Ну вот как вы тут все рецепты даёте.
А оказывается, варила НЕ борщ, а ЩИ. Воть. girl_sigh.gif
(учтите, у меня на голове скафандир.. coolio.gif )

завтра будем жарить котлеты tender.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 11.04.2008 - 23:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Цитата (Незабудка @ 11.04.2008 - 23:32)
blink.gif М-дя? А что же тогда борщ? coolio.gif

вернее, ЩИ ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 11.04.2008 - 23:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Цитата (Ilizana @ 11.04.2008 - 23:39)
Цитата (Незабудка @ 11.04.2008 - 23:32)
blink.gif М-дя? А что же тогда борщ?  coolio.gif

вернее, ЩИ ?

Не... если мы до сих пор варили щи, то что же тогда борщ?? wacko.gif
PMICQ
Top
Львовна
Дата 11.04.2008 - 23:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Да какая разница! Главное, чтоб нам было вкусно и весело. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 11.04.2008 - 23:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Львовна, drinks.gif
Но хотелось бы знать рецепт настоящего борща. mf_type.gif
PMICQ
Top
Львовна
Дата 12.04.2008 - 01:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Так даже в моей семье все женщины его готовили по разному. А моя бабушка даже добавляла в конце немного сахара. Откуда же я знаю настоящий рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 14.04.2008 - 09:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Цитата (Незабудка @ 11.04.2008 - 23:55)
Львовна, drinks.gif
Но хотелось бы знать рецепт настоящего борща. mf_type.gif

смотри в начале spruce_up.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 15.04.2008 - 07:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Прохожий
Цитата
Конечно, самый смак борщ приобретает на другой день.

Я вот тут хочу чуть чуть добавить к твоему борщу маленький такой рецептик.
Перед тем как борщ наливаешь в тарелку, надо в тарелку нарезать одну или две дольки чеснока, потом наливаешь борщ, изаправляещь его сметаной.
Аромат.
Ладно, пойду ка я чё нибудь перекушу, Ато сейчас слюной захлебнусь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 19.04.2008 - 09:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




несогласна, чеснок, перетертый со шпеком в борще уже есть, а вот в прикuску с луком самое -т rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Флинт
Дата 19.04.2008 - 10:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Пират-разбойник
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12551
Регистрация: 29.12.2005
Репутация: 85




Ilizana Не надо его перетирать, его надо только нарезать. А тот чеснок что уже есть, он никакого аромата уже не даёт. Он все свои качества отдал борщу.
Вобщем ты сначала попробуй, а потом будешь говорить не согласна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 19.04.2008 - 11:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




А еще лучше борщик с пампушечкой... Она уже сама с чесноком... Такой аромат! А как вкуууусноооо! Просто ням! biggrin.gif
PMICQ
Top
Амур
Дата 19.04.2008 - 11:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Цитата (Львовна @ 11.04.2008 - 20:25)
Интересно, как это я уговорю мужа приготовить покушать, если он этого делать не умеет. Мама не научила. А т.к. когда мы поженились, ему было 30, то воспитывать "мальчика" уже было поздно. Переделать человека в таком возрасте невозможно, это приведет только к скандалам. А зачем?

Если нужда заставит,то возраст не помеха обучению.....Я научился варить и щи и борщ всего лишь с год назад,а мне ведь далеко за 30.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАНА
Дата 19.04.2008 - 19:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1742
Регистрация: 10.10.2006
Репутация: 25




Я делаю так:
Варю кусок мяса ( в основном свинину).
Потом бросаю морковь, потом свеклу. Варю пока свекла не порозовеет, а в это время на сковороде поджариваю лук с томатной пастой или помидорами. Бросаю капусту и чуть позже картошку. Все варится и в конце уже бросаю поджаренный лук. Добавляю специи, зелень и! мелконарезанное сало с чесноком. Аромат! мммммммм wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0411 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]