Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Салатики
Тала
Дата 15.10.2008 - 16:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Я никогда не задумывалась. А отчего бы в лёгкие засовывать подсластителей с крахмалами ещё больше, чем в обычные?? Крахмалы - те же загустители, а лёгкие - все жидкие, в самом деле, и не слаще обычных.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Медведь
Дата 15.10.2008 - 19:38
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


уЛыба на жисть
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2311
Регистрация: 27.08.2007
Репутация: 51




Цитата (Тала @ 9.10.2008 - 16:53)
Народ, а вобще зачем майонез-то жирный обычный покупать для салатов? Продают же и Лёгкий, и Экстра-лайт - там жиров не больше чем в сметане.

Такая больш..эээ взрослая, а всё жиры считаешь... wink.gif ну как может быть майонез лёгким? с чево сопственна...?
Сывороткой да " обратом" нада заправлять тогда...
не в жирах и количестве дело...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Slav
Дата 15.10.2008 - 19:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Господин оформитель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2423
Регистрация: 17.07.2008
Репутация: 34




Медведь
Цитата
не в жирах и количестве дело...

Он прав.
У меня на жирном худеют.
А без жира народ болеет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 15.10.2008 - 20:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Не. ну кто ж сказал, что надо жить СОВСЕМ БЕЗ растит. и животных жиров-то? Мне вот не надо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Slav
Дата 15.10.2008 - 20:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Господин оформитель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2423
Регистрация: 17.07.2008
Репутация: 34




Придумали дурилки -лайты всякие..и добавки рекомендуют после..жирные..по цене, в связи с недостатком жиров.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львовна
Дата 15.10.2008 - 20:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Slav
Сдается мне, ШО ты специалист широкого профиля. Просто широчайшего. crazy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Slav
Дата 15.10.2008 - 20:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Господин оформитель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2423
Регистрация: 17.07.2008
Репутация: 34




Львовна
Права.
Лужу - паяю, художественная штопка..
Львовну развлекаю.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринадцатая
Дата 15.10.2008 - 20:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


тихий омут
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2972
Регистрация: 14.02.2007
Репутация: 64




Да потому что Медвед и Слав правы!
Гавна всадить можно вон и попив кокаколы, а майонез должен быть, сцуко, майонезом! В идеале ваще самой замешать, в блендере (благо щас это уже не роскошь).

И еще, соус БлюЧиз - лучшая вещь на свете!
Вот сейчас салат с ним хаваю, вкуснотень неописуемая, и никакого майонеза!
У каждого кабака свой Блючиз, а у меня свой, пусть и калорийный!
Но если жрать с ним салат, и не мешая, а в прикуску - и вкусно и полезно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львовна
Дата 15.10.2008 - 21:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Тигра Львовна
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6344
Регистрация: 12.01.2008
Репутация: 48




Slav
Липосакция уже не в моде. Отстал ты. Сейчас мезотерапию делают. Эх, учиться тебе ещё и учиться, как завещал дедушка Ленин. girl_haha.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Slav
Дата 15.10.2008 - 21:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Господин оформитель
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2423
Регистрация: 17.07.2008
Репутация: 34




Я тошно не мэзотэрапэфт.
Я за оздоровление..само регулирует.
И профилактика идёт..рачков
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маргарита
Дата 16.10.2008 - 11:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




Цитата
А отчего бы в лёгкие засовывать подсластителей с крахмалами ещё больше, чем в обычные?? Крахмалы - те же загустители, а лёгкие - все жидкие, в самом деле, и не слаще обычных.

Подсластители просто какие-то другие, отличные от майонезов жирных (там типа натуральнее подсластители), а крахмал - опять же чуть иной, т.к. в легких майонезах нет яичного порошка. Мне легкий не нравиться тем, что по вкусу нет полной обманки, а вот по густоте - у меня сложилось впечатление, что они одинаковые с т.называемом обычным. Короче, почитала я состав легких майонезов и решила, что я и так ходячая таблица менделеева, нафига дополнительные непонятно что сделанное в себя пихать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Letnyaya
Дата 5.07.2009 - 09:09
Цитировать сообщение



Unregistered











Недавно нашла такой салат на delishis.ru

250 г мяса вареной или копченой курицы,
1 грейпфрут,
ядра 5 грецких орехов,
3 ст.л. майонеза,
50 г листьев зеленого салата,
молотый перец,
соль по вкусу.

1. С грейпфрута аккуратно срезать кожуру, стараясь не потерять много сока.
2. Разделить грейпфрут на дольки, удалить пленки и нарезать мякоть небольшими кусочками. Выложить в салатник.
3. Куриное мясо нарезать тонкими ломтиками и добавить к грейпфруту. Туда же добавить измельченные ядра грецких орехов
4. Листья зеленого салата вымыть и мелко порвать. Перемешать с подготовленными ингредиентами (курицей, грейпфрутом, орехами), посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз перемешать.

Попробовала, очень понравилось. Свежо, вкусно
Top
Маргарита
Дата 20.07.2009 - 18:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




Я тут подсела на салат с морской капустой:
упаковка салата витаминного без жидкости,
пара больших упаковок крабового мяса,
большая банка кукурузы без жидкости,
рис отварной,
мелко порезанные помидоры без семян,
заправить майонезом.

Зимой же нравился салат с брокколи:
брокколи припустить в воде и откинуть на лед (должны хрустеть и остаться ярко-зелеными), добавить болгарский перец и крабовые палочки + майонез. Легко и вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маргарита
Дата 20.07.2009 - 18:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 707
Регистрация: 9.05.2005
Репутация: 8




Кстати, из салатов которые сами по себе получаются:
кукуруза консервированная, помидоры без семян и сока, пекинская капуста, есть время - отварные яйца и отварной рассыпчатый рис, укропчик и зубчик чесночка, немного тертого твердого сыра и из обязательных наполнителей либо отварная птица, либо все те же палки крабовые или кальмары, заправляем майонезом. Салата получается не просто много, а очень много, но кроме него практически ничего не едим, когда он имеется в наличии.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olli
Дата 11.02.2010 - 12:45
Цитировать сообщение



Unregistered











Добрый день, вот рецепт вкусного салата smile.gif

Ингредиенты:

1 кг трески (пикши, минтая, окуня)
300 г замороженных грибов
2-3 моркови
1-2 луковицы
майонез
укроп

Пошаговые фото приготовления Салат Петровский rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0193 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]