![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ИГОРь |
Дата 25.12.2008 - 21:57
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.12.2008 Репутация: 3 ![]() |
Кукла Колдуна у моих родителей разница в двадцать лет. Счастливый брак
![]() Да и вообще девушки взрослеют и умнее быстрее юношей. Обычно. Ну, раньше всегда так было. |
Кукла Колдуна |
Дата 25.12.2008 - 22:07
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Почитала ваш ЖЖурнал, да, спорить с вами не стану. У каждого свое мнение на этот счет и каждый останется при своем.
![]() Лучше господина Ошо сказать не могу. В свое оправдание. ![]() Радость любви возможна, если ты познал радость одиночества. Только тогда тебе есть чем поделиться. В противном случае встречаются двое нищих. Они сделают друг друга еще более несчастными, ибо каждый надеется, что другой сможет наполнить его. Оба слепы; они не могут помочь друг другу.(с) Ошо |
ИГОРь |
Дата 25.12.2008 - 22:15
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.12.2008 Репутация: 3 ![]() |
Спасибо за Ошо.
![]() А журнал мой читать надо все-таки осторожней. Ибо, как сказал Прутков: "Не всему написанному верь!" |
Львовна |
Дата 25.12.2008 - 22:22
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Вот насмешли, всем подавай худых.
![]() ![]() Мишаня!!! Респект. ![]() |
Радость |
Дата 25.12.2008 - 22:28
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
я сомневаюсь, но разве ж проверишь?)))
общалась и с много старше себя, и с много младше, по фигу у всех есть хорошие стороны (и в том числе связанные с возрастом) и нехорошие и дядечки в 50 могут зажигать и выглядеть как не каждый 30-летний... не думаю, однако, что такие вещи как возраст и вес стоит вносить в список... вот представьте, понравится вам девушка и все в ней будет вас устраивать, но вот возраст... не тот... и будете вы сомневаться в силу установившейся в вашей голове догмы по этому поводу я конечно верю, что и именно такая, какую вы представляете есть на свете, но не факт, что то, что вы желаете и есть ваше щастье ![]() |
ИГОРь |
Дата 25.12.2008 - 22:36
|
Радость да ну его к чертям вообще этот список с пунктами. Судьба - не дура, сама разберется. Надеюсь...
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 25.12.2008 - 22:37
|
||
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Не могут. ![]() |
||
Радость |
Дата 25.12.2008 - 22:40
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Львовна))) я вообще то не только с женатыми общаюсь))))
не не, Игорь список вещь хорошая, просто нужна мудрость, чтоб его написать ![]() Пиши так, что бы я не редактировала твои посты. ![]() Отредактировал Аспиринка - 25.12.2008 - 22:49 |
Радость |
Дата 25.12.2008 - 22:43
|
||||
могут))) видела))) на море помница в бородатом году пришел к нам врач, я внимание обратила - очень симпатичный мужчина, после того, как он ушел, хозяйка наша мне сказала, что ему полтиник, я аж присела - больше 30 ему не дашь (когда возраст не знаешь)мне тогда было лет 20 ![]() а вот сашкин папа например и в 25 был взрослым, не тусовался как то, лицо вроде не старое, но давали ему всегда больше... а вообще для меня важно как человек воспринимает новое - хорошо, значит молод, плохо, ворчливо - значит уже старичок в душе))) |
||||
Кошара |
Дата 27.12.2008 - 01:04
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 28.10.2005 Репутация: 12 ![]() |
Общение - это обмен, хочется верить, что взаимовыгодный. С тем, что тебе нужно ты определился, теперь давай смотреть, на что можно такую девушку поймать, т.е. что ты можешь предложить юной, стройной, умной, веселой девочке. Если у нее практический ум, то она будет либо делать карьеру, либо искать состоятельного дядечку, о будущем будет думать девочка.... Если у нее высокий интеллект, она будет искать того, с кем можно читабельное, смотрибельное, философское и проч обсудить, она красавица - значит ее партнер тоже должен блистать яркой внешностью или толстым кошельком, тонкую душевную организацию, из-за отсутствия жизненного опыта она не оценит. Хотя, может есть что-то еще, на что можно ее поймать. И, она молода и весела, значит ей нужны димамичные и веселые развлечения. Что из всего этого ты ей сможешь дать? |
||
ИГОРь |
Дата 27.12.2008 - 02:42
|
Кошара
![]() |
Кукла Колдуна |
Дата 27.12.2008 - 10:10
|
Вот, Кошара ясным языком высказал то, что я выше пыталась спросить.
![]() |
Рыбонька |
Дата 27.12.2008 - 10:45
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
А я то тут причем???!!! Я вас и не сдерживала... ![]() |
||
Рыбонька |
Дата 27.12.2008 - 10:52
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
1. Ум еще не показатель... Кстати, ум очень часто мешает жить вместе и счастливо, ибо если она УМНА, а вы ГЛУПЫ, то прости меня Господи... ![]() 2. И что???!!! Это тоже не гарантия совместногшо счастливого существования, ибо она может не понимть вашего сакрказма... ![]() 3. Ну, это вообще... Слов нет одни восхищения... Где вы видели умную женщину, понимающую ваши шутки да еще и младше вас???!!!... ![]() 4. Не, это точно не про 40-60% женщин этой страны... ![]() Ваш ВЫБОР не так уж и велик при таких ЗАПРОСАХ!!! ![]() |
||
Рыбонька |
Дата 27.12.2008 - 10:55
|
||
Не, это не черезмерно - это слишком УЗКО!!! С таким узким списком вообще не найдете никого... ![]() Ага, рвите этот список *** и дело сделанно... Влюбитесь и вам будет до звезды подходит она под этот список или нет!!! ![]() Иллюзии питать полезно в любов возросте, но далеко не безопасно... Помните об этом!!! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |