![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 111 112 113 [114] 115 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Голиаф |
Дата 7.12.2011 - 19:55
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Как предвзято и как однобоко
Мы привыкли смотреть на вопросы: Узкоглазые - значит с Востока, Если с Запада - значит пиндосы, Украинец - ущербная шавка, Россиянин - никчемный пропойца, Где еврей - там торговая лавка, Где бандит - стограммовые кольца, Тёлка в джипе - сосёт у министра, Балерина - ипётся в шпагате, Вместо баб у водилы - канистра, У араба - гаремы в кровати, Кто невинен в шестнадцать - на свалку, Кто закончил с отличием - даун, В каждой женщине видим давалку, Каждый мачо не может без саун, Музыкант - наркоман и педрила, Инженер - голодающий дурень, Шеф невесел - жена изменила, Шеф смеётся - смертельно накурен, Эмигрировал - трус и предатель, Остаёшься - знакомства в ментовке, Нету мата - херовый писатель, Агитируешь - слямзил листовки, Дом построил - убил человека, Есть бабло - уломаешь любую, Спишь с женой - сексуальный калека, А иначе ипал бы другую... Расширяйте сознание, братцы, Поменяйте сужденья, Спинозы, Чтобы там нам хотя бы не сраться, Где зачтутся и хохот и слёзы... Доктор Верховцев (с) |
Кукла Колдуна |
Дата 7.12.2011 - 20:36
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Хорош Верховцев.
![]() |
Аспиринка |
Дата 7.12.2011 - 20:49
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Тамара --------------------
![]() |
||
Ilizana |
Дата 7.12.2011 - 21:16
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
А не отреагируй они, типа ноль презрения, каково было бы ? |
||
Тамара |
Дата 8.12.2011 - 17:25
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Голиаф
![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 8.12.2011 - 17:49
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
![]() «Мы продолжим работу по реализации проекта ЕвроПРО. Однако это не повод для принятия Россией ответных мер», – добавила она." Наверно, надо это было в "анекдоты" или в "смешные новости". Пёрлит Хилари... ![]() |
Голиаф |
Дата 8.12.2011 - 19:16
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
КАжется она не в теме, или не адеквате)))
|
ВВП |
Дата 8.12.2011 - 20:23
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
А я-то думал, что это меня в "одноклассниках" сослуживец оч далеко живущий спрашивал, типа, что это у вас там творится страшное и т.д...
![]() ![]() Американский "Фокс", рассказывая о событиях в Москве, показал кадры из греческой столицы. Смотреть здесь. |
Alex K |
Дата 9.12.2011 - 15:21
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.03.2009 Репутация: 3 ![]() |
В преддверии выборов в Америке Барак Обама звонит Медведеву и просит его помочь провести выборы, чтобы тоже без всяких проблем голосование прошло так как надо правящему кабинету...
Медведев говорит: "Есть у меня человечек один...пришлю тебе председателя нашего ЦИКа г-на Чурова. Он научит что к чему..." ...прошли выборы... Медведев звонит Обаме: "Ну что, как выборы прошли?" Обама: "Да вроде все хорошо! Тихо, спокойно... явка избирателей 100% Волнений не замечено, нарушений никаких... Только вот что странно... во всех штатах большинством голосов избрана почему-то какая-то "Единая Россия!!!!!!!" |
Голиаф |
Дата 10.12.2011 - 10:14
|
Притопало на почту с лава.Репортаж заставляет сильно задуматься.И значит я верно отдал свой голос КПРФ.Такая наглость и беспредел даже не изумляет, это полная жопа..И я уже не думаю, что это исключение.....
Правда о выборах... А вот с другого полюса...Немцов в США |
Тамара |
Дата 10.12.2011 - 10:39
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Да это так, эпизод... Перед митингом на Чистых прудах на "До А когда ведущая канала спросила сидевших там за столом представителей всех партий, где же их электорат, и почему не поддержали молодежь на Чистых прудах и почему бы им всем демонстративно не отказаться от участия в Думе, тем самым сделав выборы недействительными......началось кручение опой... Это было так дешево и мерзко... После этого я вытерла свой пост, в котором написала, что голосовала за ЕР. В конце концов, в России 150 миллионов.... Неужели не найдется ни одного человека, у которого кроме ума есть еще честь и чистые руки... Наверное, я идеалистка. |
||
Тала |
Дата 10.12.2011 - 10:42
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
да, я тоже прочитала. Вообще-то фальсификация выборов существовала всегда. Просто может быть раньше не с таким хамским размахом.
|
Alex K |
Дата 10.12.2011 - 10:56
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.03.2009 Репутация: 3 ![]() |
А меня умиляют заявления типа: "Партия жуликов и воров". А можно спросить тех, кто голосовал не за ЕР, или сожалеет, что проголосовал за ЕР: "Какая из известных партий - не жулики и не воры?". Кто гарантированно может заявить, что он знает партию, где нет жуликов и воров? Если бы люди знали альтернативу ЕР, то вряд ли ей удалось бы набрать большинство голосов, даже с учетом фальсификаций! А голосовать по принципу "Баба Яга против", "На зло им" - детское мышление.
|
Елена |
Дата 10.12.2011 - 11:02
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Alex K При чем "на зло им"? я за Яблоко. И не против Путина и Медведева.
Просто в думе должно быть больше партий, чтоб большинство нос по ветру держало. Ещё мне очень интересно: с кем воюют единоросы и кого они хотят победить? |
Елена |
Дата 10.12.2011 - 11:03
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
А подтасовки были у всех партий. У меня знакомый 50 тыс заработал на выборах у ЛДПР....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |