![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (221) Просмотр всех сообщений « Первая ... 209 210 211 [212] 213 214 215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лада |
Дата 17.11.2015 - 18:15
|
![]() ![]() Пламенный мотор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 24.10.2015 Репутация: 9 ![]() |
Ох, люди, дорогие. Пытаюсь-пытаюсь отвлечься, а всё равно все мысли к последним новостям. На борту самолёта всё-таки был теракт.
Даже слов нет, какая-то выжженная дыра в душе. Светлая память погибшим. Как же горько и больно. |
Сандерс |
Дата 17.11.2015 - 18:21
|
||
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
Не, не буду. Тем более, ты и так знаешь что я скажу по этому поводу (не раз уже говорил). Да и комментировать эту статью,где такая в огороде бузина, шо в Киеве дядька запил, смысла нет. |
||
Тала |
Дата 18.11.2015 - 01:47
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() а классно ты сказал про бузину и дядьку. такая бузина, что... ![]() |
Тала |
Дата 20.11.2015 - 16:37
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
|
Лючия |
Дата 24.11.2015 - 16:11
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Минобороны Турции призналось, что сбило российский Су-24...
http://www.aif.ru/society/army/minoborony_...ossiyskiy_su-24 Неужели наши и это проглотят? ![]() |
Тамара |
Дата 24.11.2015 - 19:08
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
А сколько можно было терпеть туркам, то что наши самолеты регулярно нарушали их воздушное пространство? Ведь неоднократно же предупреждали.
Мне кажется, что кое-кому не нужно было наглеть... Сирия нам еще не раз аукнется.... ![]() Куда катимся... ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 24.11.2015 - 20:23
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
К сожалению , русские самолёты частто нарушают воздушное пространство Финляндии, после событий на Украине это начало повторятся очень часто одно время, зачем это нужно, мне непонятно.
![]() ![]() ![]() |
Лючия |
Дата 25.11.2015 - 10:04
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Bagira, обидно, если это действительно так, хотя я думаю не одни наши нарушают воздушное пространство, увы.
Тамара, ну тут спорный вопрос - на чьей территории. И хотя, я вполне допускаю, что мы порой лезем на "чужие грядки", в этот раз даже америкосы признали факт нахождения нашей сушки в границах сирийской территории. В любом случае - я, например, не помню чтобы в мировой практике вот так в наглую сбили самолет. Как правило, ограничиваются гневными нотами протеста. ИМХО, сбитый самолет - не цель, равно как и нарушение территориального пространства (если таковое было) - не причина. Все это следствие. Я вот думаю - когда там наши должны были начать прокладку южного потока через Босфор?... Не в 2016-м?... Возможно, закрытие для нас выхода в Босфор и есть причина. Но поскольку просто на ровном месте сделать это было не комильфо, использовали ситуацию... ну или все проще - сирийская нефть. |
Bagira |
Дата 25.11.2015 - 11:08
|
||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
да, этим согласна. ноты протеста шлют конечно, но вот не помогают |
||
Тамара |
Дата 25.11.2015 - 16:46
|
||||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Я помню. Но это был единичный случай и давно... тогда наши ПВО приняли заблудившийся самолет за самолет-разведчик.
Я бы с удовольствием присоединилась к большинству, линчующих Турцию... Если бы перед этим постоянно не мелькали в нашей прессе сообщения о том, что турки возмущаются неоднократными нарушениями российских самолетов их воздушного пространства. И меня очень беспокоит факт нашего военного участия в Сирии. Кому и как это всё аукнется .... ![]() ![]() ![]() Наверное, в силу возраста, я утратила чувство здорового и нездорового авантюризма, и по мне лучше худой мир, чем война... |
||||
Тамара |
Дата 25.11.2015 - 17:12
|
||
Заявление Генштаба.
Мы им еще покажем кузькину мать! - это так называется. В сложившихся обстоятльствах лучше не заморачиваться перевариванием проблем, решение которых от нас не зависит... а поддаться всеобщему патризЬму и поддерживать политику нашего правительства... ![]() Оле-оле-оле-оле..... |
||
Bagira |
Дата 25.11.2015 - 19:13
|
||
все помнят, я думаю. там, в в раионе Турции-Сирии война идёт, то, что могут сбить самолёт , нарушивший воздушное пространство другой страны. нашим надо быть осторожными, а не бравировать-....это уж такая традиция-" мы, да мы, самые-самые..."и рубаху на груди рвут. а вот что может быть. ![]() Тамара, бомбя ИСИС базы по сути наши пытаются уничтожить врага в их логове, кто если не Россия.иначе терроризм расползётся по всему миру , мы все засядем в окопах, а потом наденем платки и хиджабы |
||
Сандерс |
Дата 25.11.2015 - 20:06
|
![]() ![]() Ветеран Броуновского Движения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1169 Регистрация: 6.05.2015 Репутация: 25 ![]() |
«Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли». (Иван Сергеевич Аксаков, 1876 год)
По-моему этого комментария вполне достаточно и по нашему участию в сирийском вопросе, и в турецком инциденте. |
Тамара |
Дата 25.11.2015 - 20:52
|
||
Правильно вы с Ритой говорите и хорошо... ![]() ![]() Просто хочу мира и покоя... страшно подумать, что за чью-то амбициозную внешнюю политику можем пострадать мы или наши близкие... Людям, которые летели из Египта на А321, теперь уже не нужно ничего. |
||
Лючия |
Дата 25.11.2015 - 21:33
|
Мда... быстро мы "соскучились" по пьяным ельцинским 90-м.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |