Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Икра красная, икра черная, а заморской кому?
Ilizana
Дата 6.09.2013 - 08:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




С утра по раньше. Здрасти. Все о баклажанах ах да ох... мол вкусно. А так как у нас они не растут то "фрукт" сей для меня диковенный, то бишь не распробованный. Может кто оду баклажанам пропоет ? На предмет, чтобы понять мне , а как же их готовить - есть ? Будьте так ласки, а то очередной, баклажан, лежит панимаишь ли, полеживает в холодильнике... curtsey.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 6.09.2013 - 08:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Ilizana, баклажан всего один, так нарежь его в любое жаркое, в рагу, даже в соус для спагетти.
А еще просто шикарно выходит, если его прокрутить на мясорубке и добавить к фаршу для котлет. good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 6.09.2013 - 09:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Ваша тетя
и не полслова, зачем или почему, эх, опять мимо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Елена
Дата 6.09.2013 - 09:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Цветок жизни
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7261
Регистрация: 28.01.2008
Репутация: 35




а мы баклажаны с луком запекали в фольге на костре, еще вроде перец сладкий добавляли-вот вкуснятина! можно просто пополам разрезать, посолить, сметанкой сверху и в духовке запечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 6.09.2013 - 09:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Мне когда-то соседка по даче сказала - куда годится свинина, туда годится и баклажан. Кроме кислых щей.
И правда, котлеты, рагу, отбивные - очень вкусно!

Я больше всего так люблю баклажаны - нарезать кубиками, положить в полиэтиленовый мешок, вбить туда же яйцо, положить на 20 минут в морозилку, а потом на раскаленной сковороде жарить минут 25, помешивая. Так (из-за яйца, при чем тут морозилка, не знаю, но без нее не так получается) масло не впитывается в баклажан, он не жирный, румяный и вообще обалденный получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 6.09.2013 - 12:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Namaste
Интересно, а солить , перчить когда ? На сковородке ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 6.09.2013 - 12:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Ilizana
с вообще ничего не солю, кроме, конечно, заготовок на зиму.
Но я бы посолила на сковородке. если раньше, тогда соку много выделится.

А вообще, я знаю, что баклажаны режут, потом солят, потом сок сливают - чтобы горечь ушла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0420 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]