Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Пельмени, вареники, манты, хинкали
Ваша тетя
Дата 14.04.2012 - 16:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Джозефина, нет, не будет. Главное - нарезать меленько. Это меня Ксантик научил. Теперь пользуюсь рецептом. good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Джозефина
Дата 14.04.2012 - 16:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 26.03.2012
Репутация: 4




Ну тогда и ханум из этой серии тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 14.04.2012 - 16:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Джозефина, из этой, да. Ты вот часто делаешь. Поделись с народом рецептиком. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Джозефина
Дата 14.04.2012 - 16:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 26.03.2012
Репутация: 4




Ваша тетя
Какой картошка или дружба с мясом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 14.04.2012 - 16:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Джозефина, да все рецепты давай, это же вкусно. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Джозефина
Дата 14.04.2012 - 16:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 26.03.2012
Репутация: 4




замешивается тесто на воде и соли. Пока тесто настаивается режем, лук, мясо и картофель, все в одинаковых пропорциях. Фарш солим,перчим,остальные специи по вкусу, раскатывается колбаса шириной в две ладошки, и длинной так что легла на один круг мантышницы. В центр кладется начинка сверху небольшие кусочки сливочного масла, чтоб картофель не был сухим. защипываем сверху тесто и аккуратно кладем на смазанный маслом круг. Варим 45 минут, зажарку делаем из помидоров мелко порезанных,без шкурки, сладкого перца лука и чеснока. Тушим добавив немного лимонного сока и лаврушки. Достаем ханум, режем порционно и поливаем соусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжая
Дата 14.04.2012 - 19:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




Мы тоже манты делаем с картошкой. А я люблю с капустой.

А вот соседи говорят: "Настоящие манты - из мяса и лука. 50 на 50. Ну и солится - перчится. Давно не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 14.04.2012 - 19:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Рыжая, конечно манты - из мяса и лука. Я на предыдущей странице все проиллюстрировала. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжая
Дата 14.04.2012 - 19:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




Ваша тетя упс biggrin.gif

Я бы про хинкали узнать хотела... Кто-нибудь делает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка Сью
Дата 14.04.2012 - 20:29
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1184
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 5




Цитата
замешивается тесто на воде и соли.


солить надо круто. я еще добавляю в воду перед замесом раст. масла где-то 2 ст/л.
тогда тесто легче раскатывается в пласт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 16.04.2012 - 13:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Кудряшка Сью, а я иногда на молоке делаю. Тоже нежно выходит. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 16.04.2012 - 15:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




ой. хочется манты-хасып попробовать. я такое не ела.
Спасибо, девчонки, за ваши рецепты, взяла себе на заметку про томатн.сок, соль, масло...

ханум сейчас хочу поискать картинку....

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Тала
Дата 16.04.2012 - 15:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




честно говоря я не представляю уже своей жизни без мусульманских блюд

это тоже ханумка, только порезано уже порционно. короче это то же что и манты, но лепить поштучно не надо.

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Наталия
Дата 16.04.2012 - 16:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Регистрация: 3.04.2012
Репутация: 6




тоже довольно часто делаю ханум..
так Тыкву дома не едят , а в хануме с удовольствием..
еще и самсу с тыквой тоже..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 1.05.2012 - 19:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




МантЫ.
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0368 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]