Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Пельмени, вареники, манты, хинкали
Кудряшка Сью
Дата 1.05.2012 - 19:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1184
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 5




вредительница. вкусно...на ночь...
мне стыдно стало, что давно не лепила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 1.05.2012 - 19:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Цитата (Тала @ 16.04.2012 - 15:36)
ой. хочется манты-хасып попробовать. я такое не ела.
Спасибо, девчонки, за ваши рецепты, взяла себе на заметку про томатн.сок, соль, масло...

ханум сейчас хочу поискать картинку....

А во что это завернуто ? И скажите такое можно в электропароварке готовить ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка Сью
Дата 1.05.2012 - 19:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1184
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 5




можно наверное...
а это завернуто в тонко раскатанное тесто.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 1.05.2012 - 19:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




А почему оно , тесто, такое "морщинистое" Мне манты нравятся, но лепить я их не умею.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка Сью
Дата 1.05.2012 - 20:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1184
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 5




наверное в нем завернута начинка резанная. и потом, когда ханым немного постоит готовым, он ,как и отварные пельмени, тоже становится сморщенным.
как то так
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 1.05.2012 - 20:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




тут в ссылке наузб.языке. но картинки думаю понятны.
приготовление -андижанские мантЫ.
если надо переведу названия ингидиентов.
хотя нужны мясо, лук, тесто,=самое обыкновенное
http://oshxona.uz/index.php?option=com_con...2&Itemid=73
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 1.05.2012 - 20:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




Цитата (Кудряшка Сью @ 1.05.2012 - 20:02)
наверное в нем завернута начинка резанная. и потом, когда ханым немного постоит готовым, он ,как и отварные пельмени, тоже становится сморщенным.
как то так

ну , да..и потом уже не смотршь- на вид, на запах тянуться все..глаза закрываешь и уминаешь)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка Сью
Дата 1.05.2012 - 20:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1184
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 5




они красивые получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка Сью
Дата 1.05.2012 - 20:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1184
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 5




Дафна
Цитата
ну , да..и потом уже не смотршь- на вид, на запах тянуться все..глаза закрываешь и уминаешь)))

я к ним люблю кефир(катык) чуть присоленный, с мелко резанной зеленью и зеленым лучком., чесночком...
азиаты молодцы. они жирную пищу потребляют с кисломолочными продуктами.
для усвояемости пищи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 1.05.2012 - 20:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




Цитата (Кудряшка Сью @ 1.05.2012 - 20:06)
я к ним люблю кефир(катык) чуть присоленный, с мелко резанной зеленью и зеленым лучком., чесночком...
азиаты молодцы. они жирную пищу потребляют с кисломолочными продуктами.
для усвояемости пищи.

я тоже все это люблю..
когда ЭТО мешаю в своей тарелЬке- муж смотрит на меня как на сумашедшую mf_laughbounce2.gif
кроме уксуса разведенногог с перцем - не признает категорически нечего!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка Сью
Дата 1.05.2012 - 20:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1184
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 5




Дафна
Цитата
кроме уксуса разведенногог с перцем - не признает категорически нечего!

наш человек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 1.05.2012 - 20:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Дафна
Цитата
кроме уксуса разведенногог с перцем - не признает категорически нечего!
И что делает с этой адской смесью? blink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 1.05.2012 - 20:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




Амур
макает как в соус -для остроты ощущений
уксус -это не эссенция..да еще разведенный..
так что это не адская смесь, уже а кисловатая водичка, сдобренная смесью молотого перца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 1.05.2012 - 20:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Дафна
Я думал эссенция..... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наталия
Дата 1.05.2012 - 21:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Регистрация: 3.04.2012
Репутация: 6




user posted image
Ханум -раз

ханум -два
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0223 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]