Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Рыбные блюда.
Ванда
Дата 10.02.2012 - 10:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Быстрая и вкусная рыба


Потребуется:
рыба замороженная (филе)
лук
морковь
кетчуп
майонез

Кусочки замороженного рыбного филе разложить слоем на сковородке с разогретым маслом (рыбу можно и не размораживать), посолить.
Поверх положить слой мелко нарезанного лука и тоже слегка посолить.
Далее - слой тертой моркови, тоже чуть посолить.
Нанести сеточку из кетчупа, сверху полить пачкой (200 г) майонеза.

Все потушить под крышкой на небольшом огне минут двадцать и наслаждайтесь вкусной рыбкой! good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 10.02.2012 - 11:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Цитата (Ванда @ 10.02.2012 - 10:44)
Быстрая и вкусная рыба


Потребуется:
рыба замороженная (филе)
лук
морковь
кетчуп
майонез

Кусочки замороженного рыбного филе разложить слоем на сковородке с разогретым маслом (рыбу можно и не размораживать), посолить.
Поверх положить слой мелко нарезанного лука и тоже слегка посолить.
Далее - слой тертой моркови, тоже чуть посолить.
Нанести сеточку из кетчупа, сверху полить пачкой (200 г) майонеза.

Все потушить под крышкой на небольшом огне минут двадцать и наслаждайтесь вкусной рыбкой! good.gif

Какой рецепт классный!! good.gif у меня такого еще нет. girl_sigh.gif
Попробую обязательно.Унесла в копилку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ванда
Дата 10.02.2012 - 12:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Аспиринка
Цитата
Какой рецепт классный!!

Когда дочь такую рыбу впервые готовила, я ничего особенного не ждала. А оказалось так вкусно!

А здесь нет темы Блюда из рыбы? Я что-то не нашла. В Навигаторе только об икре "рыбная" тема.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кукла Колдуна
Дата 10.02.2012 - 12:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Неубитое сердце
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5975
Регистрация: 13.01.2008
Репутация: 75




Я филе любой рыбы делаю немного по другому. Ибо-нет-майонезу и кетчупу, разве что живьем их и то иногда.

Грибы из банки порезанные, луковицу кольцами, банку сметаны любой жирности(250 гр) -все это вываливаю на рыб, аккуратно перемешать и в духовку, средней температуры. Минут через 30 готово.

Филе стечь хорошо должно перед, потому что жидкости будет слишком много. Соль и перец кто любит. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ванда
Дата 10.02.2012 - 12:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Кукла Колдуна
Цитата
Ибо-нет-майонезу и кетчупу, разве что живьем их и то иногда.

Я кетчуп и майонез тоже не шибко жалую. Потому и не ожидала ничего от этого блюда. Но вот тут сошлось - таки вкусно!
И в тему быстрого приготовления блюд подошло smile.gif

Аспиринка, так можно завести тему Блюда из рыбы? Или такая все же есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 10.02.2012 - 12:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Цитата (Ванда @ 10.02.2012 - 12:17)
Кукла Колдуна
Цитата
Ибо-нет-майонезу и кетчупу, разве что живьем их и то иногда.

Я кетчуп и майонез тоже не шибко жалую. Потому и не ожидала ничего от этого блюда. Но вот тут сошлось - таки вкусно!
И в тему быстрого приготовления блюд подошло smile.gif

Аспиринка, так можно завести тему Блюда из рыбы? Или такая все же есть?

Нету. unsure.gif
Щас сделаем.Я рыбу люблю, у меня столько рецептов, поделюсь. girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ванда
Дата 10.02.2012 - 12:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Аспиринка
Цитата
Я рыбу люблю, у меня столько рецептов, поделюсь.

Оце діло! good.gif biggrin.gif

Ну и рецептик еще один:

Котлеты из консерованной рыбы


Сварить полстакана риса - залить стаканом кипятка, посолить или добавить кубик бульонный, дать остыть.

Консервы рыбные натуральные в масле (сардины, лосось, скумбрия и т.п.) выложить в миску, удалить кости и размять вилкой, добавить к рыбе рис и поджаренный до золотистого цвета лук.

Все перемешать, добавить яйцо, снова перемешать, сформировать котлетки, обвалять в сухарях или в муке и обжарить на сковородке до золотистого цвета.

Перед подачей на стол посыпать зеленью и полить растопленным сливочным маслом.

Очень вкусны такие котлеты и в холодном виде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 10.02.2012 - 12:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Кукла Колдуна
Цитата
Грибы из банки порезанные, луковицу кольцами, банку сметаны любой жирности(250 гр) -все это вываливаю на рыб, аккуратно перемешать и в духовку, средней температуры. Минут через 30 готово.

Вот знаешь, сколько не пыталась в рыбу засунуть грибы, что-то не так получается.
Во-первых грибы ешь, а они уже не грибы , а рыбный запах приобретают.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 10.02.2012 - 13:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Цитата
Котлеты из консерованной рыбы

Смотря какая рыба. girl_sigh.gif лучше для котлет рыба в масле.

Очень часто делаю икру из щуки.
А вот так подаю на стол.

Закуска из икры щуки.
Состав:100 грамм солёной икры щуки.4 варёных яйца, луковица, майонез, зелень укропа, перец.
Измельчить, перемешать и заправить майонезом.
Уложить в вафельные маленькие корзинки или просто намазать на квадратики хлеба.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ванда
Дата 10.02.2012 - 13:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Аспиринка
Цитата
Смотря какая рыба, лучше для котлет рыба в масле.

В рецепте отмечено, что именно в масле. В томате никак не подходят. nono.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 10.02.2012 - 13:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Цитата (Ванда @ 10.02.2012 - 10:44)
Быстрая и вкусная рыба



Хм... Очень интересный рецепт. Получается рыба под маринадом.В воскресенье обязательно сделаю. Исключить майонез и кетчуп, добавить сметану с перцем, и тушеные помидоры.Как раз привез с рыбхоза филю морского языка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ванда
Дата 10.02.2012 - 13:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Голиаф
Цитата
.В воскресенье обязательно сделаю. Исключить майонез и кетчуп, добавить сметану с перцем, и тушеные помидоры.

Не забудь потом поделиться впечатлением, как понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 10.02.2012 - 22:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Котлетки из консервир. рыбы я ещё не пробовала! rolleyes.gif
Ванда, спасиб за темку - я большой любитель всех видов рыб))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Ванда
Дата 10.02.2012 - 22:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Тала
Цитата
Котлетки из консервир. рыбы я ещё не пробовала!

Я пробовала - вкусно.
Цитата
Ванда, спасиб за темку - я большой любитель всех видов рыб))

Пожалуйста, я рада, что понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 12.02.2012 - 17:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




И так, делай раз.По ходу дела понял что лука маловато будет.И пожалел морского языка, в дело пустил старые запасы филе минтая.Морковка подсохла, однако ежели тушиться будет со сметаной, то и сухая прокатит.
user posted image

Как говорят старые извращенцы вроде меня важна не ...секса, важна подготовка.Не торопясь трем морковку, лук сильно мелкий не люблю, да и не видно его потом будет.Потому покрупнее, но на мелкие фракции.Да и сока с него будет больше с такого.Все таки добавил позднее два раза по столько ))))
Итак, делай два.
user posted image
И делай три.
user posted image

Так как майонез принципиально не потребляю, то прибалтийская сметана мешается с перцем, солью,очень чуть лимонного сока.Что бы не свернулась от сока быстро мешаем.Разбавляет раз в раз с горячей водой, что бы диффузия приключилась, даем постоять минут 5, и выливаем в противень.И так делай четыре.
user posted image

К тому времени духовка уже в состоянии *дай сюда*, еще не ад , но уже жарко.Поэтому все добро туда, и безжалостно регулятор температуры на 15 минут на максимум.И так делай пять.
user posted image

Запахи восхитительны, звук булькающего блюда вызывает слюноотделение.За спиной перешептывание-Ну что там, папа?
И так делай шесть.
user posted image
Вот что получилось на выходе. Это последняя прижизненная фотография блюда. Через примерно 11 минут МС мыла противень, а я получил чмок в щеку))) Мне достался кусочек примерно 3 на 3 сантиметра.))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0323 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]