Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Рыбные блюда.
Ванда
Дата 12.02.2012 - 17:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Голиаф
Класс! good.gif Ждем продолжения. Расскажи, как понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 12.02.2012 - 17:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Какого продолжения?Скушано сметено))))) Действительно вкусно.В принципе примерно по такому рецепту я делаю карасей в сметане, но там несколько другое блюдо на выходе)))
Думаю что одного кг филе мало, нужно было завалить пару кг.Сделаю следующий раз форель и добавлю водки грамм 30.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ванда
Дата 12.02.2012 - 18:02
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Голиаф
Хотела узнать, как понравилось. Но ответ уже есть biggrin.gif

Аспиринка
Цитата
Я рыбу люблю, у меня столько рецептов, поделюсь.

И где? Нету! user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Арина
Дата 12.02.2012 - 18:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Замечтательно... У меня по поводу рыных блюд почти полный вакуум. Кроме жареной и вареной, рецептов никаких...
Приготовила блокнот и ручку. Иии... помедленнее, я записую... (с) biggrin.gif
PMICQ
Top
ВВП
Дата 12.02.2012 - 18:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8618
Регистрация: 23.08.2007
Репутация: 75




Карельско блюдо:
Ряпушка - дно глубокой сковороды
Картофель(тонкими ломтиками) - закрыть рыбку
Лук(кольцами) - закрыть картофлю
Солить-перчить-добавить воды... примерно на 1-2 см+растительного масла...
Всё енто на медленном огне до готовности - МММММММ yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Голиаф
Дата 12.02.2012 - 18:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Покупаем мороженую селедку.Ищем тушки приятные на ощуп и не сидевшей на диете сельди.Я обычно беру пару кило.Размораживаем, но без энтузиазма.Я просто кладу в камеру холодильника.К вечеру спокойно растает.Берем кастрюльку или пластиковый битончик.Высотой с рыбу, но не сильно широкий.Ставим в нее головой вверх селедку, одну к одной.Это несколько скулежно, но приноровившись делается спокойно.Когда рыба уже стоит делаем маринад для соления.Вода примерно полтора литра кипятится, чуток остужается.Солится до всплытия сырого яйца. Берется перец горошком , кувалдой типа молоток давится.Примерно пачка.То что получилось на маленькой сковороде очень легко нагревается и тут же снимается.Это для усиления аромата.Маленькая луковица очень мелко режется, до состояния почти каша, и тоже в воду.Перец туда же.Весь раствор ставится на огонь и нагреваем до начала появления кипения.Выключаем, выжимаем в воду половинку лимона и всю сельдь этим добром заливаем.Должно закрывать все тело до середины морды селедки.Но что бы жабры были залиты точно.
Все выстаивается около 12 часов, потом рыба вынимается. кладется на сутки в холодильник.
Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ВВП
Дата 12.02.2012 - 18:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8618
Регистрация: 23.08.2007
Репутация: 75




Цитата (Голиаф @ 12.02.2012 - 19:19)
Покупаем мороженую селедку

У нас есть... отмороженная...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Голиаф
Дата 12.02.2012 - 18:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




И это конечно неа мой вкус, но самый вкусный жареный карась получается когда его живим жарить, когда он еще на тагане прыгает.И баушка моя всегда как заклинание произносила когда карася жарить начинала-Лежи спокойно, ты уже дома.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ванда
Дата 12.02.2012 - 18:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Берём рыбное филе, нарезаем его небольшими плоскими кусочками. Солим, желательно сбрызнуть соком лимона, и в холодильник - на два часа.
А потом в каждый кусочек рыбы завернуть начинку.

Начинка может быть разной, например: укроп, шпинат, чеснок.
Или - петрушка, зелёный лук, мелко натёртый сыр.
Или - грецкие орехи, укроп, чеснок.

Зелень для начинок мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, смешать с орехами или сыром.

Рулетики свернуть, уложить плотно на сковороду, сверху полить растительным маслом и запекать в духовке при двухсот градусах примерно двадцать минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 12.02.2012 - 20:23
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Да, однако.. то что показал наглядно Голиаф со сметаной, очень хочется попробовать.. Ну хоть 3х3 см, хотя этого будет очень и очень мало и обидно.
И селедку мы сами никогда не солили. А почему?.. unknw.gif

И так как у ВВП с картошкой - тоже не ела нигде! эх, отсталый я человек...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Аспиринка
Дата 12.02.2012 - 20:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Ванда
Цитата
И где? Нету!

acute.gif
biggrin.gif шантажистка..смотри сколько рецептов ребята дали, что я уже себе их в блокнот утащила. girl_sigh.gif
Арина
Цитата
Приготовила блокнот и ручку. Иии... помедленнее, я записую... (с)

Ты эта.. wub.gif тщательней запысуй, запоминай..вдруг мой комп полетит(ТТТ), так у тебя спионерю. girl_sigh.gif


Вот вам рецептик.. wink.gif biggrin.gif недавно делала..

Рулеты из щуки.

1 кг филе щуки(4штуки небольших), растительное масло, 10 шампиньонов, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 2 яйца, перец, соль.

Рыбу порезать продолговатыми тонкими пластами , отбить, посыпать солью и перцем.
На каждый пласт положить мелко нарезанные и обжаренные шампиньоны, свернуть
Рулетами, обвалять в муке и яйце, обсыпать сухарями и обжарить до золотистого цвета.

Сложить в сковородку, где жарили, полить сметаной, специями, какие кто любит, и 5 минут протушить-прожарить.

Приятного аппетита. girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ванда
Дата 12.02.2012 - 20:48
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Аспиринка
Цитата
шантажистка..

Это предлагаемый статус? biggrin.gif
Просто я так не люблю обещанного три года ждать! Могу ж и не дожить biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 12.02.2012 - 20:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Ванда
Цитата
Начинка
... - петрушка, зелёный лук, мелко натёртый сыр.

Хорошая начинка. girl_sigh.gif в щуку пойдёть.Попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВВП
Дата 12.02.2012 - 20:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8618
Регистрация: 23.08.2007
Репутация: 75




Цитата (Тала @ 12.02.2012 - 21:23)
И так как у ВВП с картошкой - тоже не ела нигде! эх, отсталый я человек...

Попробуй, Тал, карельские блюда - вкуснющие.... Надо будет "калитки" карельские выложить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аспиринка
Дата 12.02.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




Ванда
Цитата
Это предлагаемый статус?

girl_sigh.gif уж лучше чем, "заглянувшая на огонёк".Не постоянство какое-то.
Заглянула и смылась mf_prop.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0273 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]