Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Рыбные блюда.
ВВП
Дата 12.02.2012 - 20:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8618
Регистрация: 23.08.2007
Репутация: 75




Аспиринка, а вот непостоянство тут одно - ЙЯ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Аспиринка
Дата 12.02.2012 - 20:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




ВВП
Цитата
Аспиринка, а вот непостоянство тут одно - ЙЯ!

Кокетничаешь? girl_haha.gif уж если до этого времени не уполз, то самый что ниесть постоянный mf_prop.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВВП
Дата 12.02.2012 - 21:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8618
Регистрация: 23.08.2007
Репутация: 75




Аспиринка, kiss4.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Арина
Дата 13.02.2012 - 08:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Записала. Всем спасибо огромное. В выходные что-нибудь опробую обязательно. Прям глаза разбегаются... Правда.. кхм...Название рецепт от Голиафа в из-за описки и торопежки выглядит так: Голиаф в сметане wub.gif
Аспиринка, не боись, усе запротоколировано. biggrin.gif
PMICQ
Top
Ванда
Дата 15.02.2012 - 23:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Приготовила я сегодня рыбку по тому рецепту, с которого тему начала (см. самый первый пост в этой теме). С кетчупом и майонезом - объедение! good.gif Особенно в холодном виде.

Все-таки советую тем, кто кетчуп и майонез принципиально не потребляет, заменить кетчуп томат-пастой, добавив в него чуть сахара и немного воды, чтобы жиже был, а майонез заменить сметаной. Такой вариант все же ближе к оригиналу. Томат там очень нужен, он придает блюду особый вкус.

Я верю, что у Голиафа вкусно вышло, но все же это совсем другое блюдо pardon.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 4.03.2012 - 18:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Ну что же, приятнова , как грицца , аппетиту))) Любителям сушов и прочих ролов посвящается )))

Кушать мона тут...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тамара
Дата 4.03.2012 - 19:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Она идёт по жизни смеясь...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7959
Регистрация: 15.12.2006
Репутация: 78




Цитата (Голиаф @ 4.03.2012 - 18:44)
Ну что же, приятнова , как грицца , аппетиту))) Любителям сушов и прочих ролов посвящается )))

Кушать мона тут...

Офигеть..... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кукла Колдуна
Дата 4.03.2012 - 19:24
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Неубитое сердце
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5975
Регистрация: 13.01.2008
Репутация: 75




То ж детское творчество. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тамара
Дата 5.03.2012 - 17:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Она идёт по жизни смеясь...
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7959
Регистрация: 15.12.2006
Репутация: 78




Цитата (Кукла Колдуна @ 4.03.2012 - 19:24)
То ж детское творчество. biggrin.gif

Спасибо, хоть успокоила.... biggrin.gif
А то я наивная-а, все за чистую монету принимаю. biggrin.gif Так нас мужуки и омманывають...... yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 5.03.2012 - 19:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




biggrin.gif
Но моя подманка далеко не ушла от правды.Это по сути реальные хим комплекты для суширолов. Есть еще такая же химия для приготовления васаби.
Кстати не плохие суширолы делает Медведь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тала
Дата 5.03.2012 - 19:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Кстати, когда он сюда-то вернется, с роллами или без?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Голиаф
Дата 5.03.2012 - 20:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Сложно сказать. Ему сейчас не до тырнета...))) Студентом стал biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Арина
Дата 6.03.2012 - 08:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Незабудка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 14590
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 89




Цитата (Голиаф @ 5.03.2012 - 21:12)
Сложно сказать. Ему сейчас не до тырнета...))) Студентом стал biggrin.gif

Ба! Ай-да Медведь!
Привет ему передавай! biggrin.gif
PMICQ
Top
Тала
Дата 6.03.2012 - 11:16
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




И от меня привет и успехов ему yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Голиаф
Дата 11.03.2012 - 16:30
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Передам с удовольствием))
Тут вот пришло мне по рассылке вот такое чудо под названием Гефилте фиш, проще говоря фаршированная рыба по еврейски.Мне бы отзывы , хочу попробовать сделать.Кто нить знает?
Кратко кладу сюда рецепт и ынгрыдыэнты.
2 кг - рыбы карп,лещ,толстолобик,форель,1 кг – лука,2 шт - куска белого хлеба,3шт. –крупная морковь,1/2ч.л –соды.5шт. – яиц,3ст.л растительного масла.Специи (перец горошком и душистый,лавровый лист,гвоздика,кориандр перец молотый),3ст.л -манной крупы,соль.
2/3 части лука данного в рецепте нарезать и поставить тушить,добавив 1 ст.л растительного масла ,2 с.л воды и соду..Протушить до образования коричневого цвета.
Потрошить рыбу ,а затем снять с рыбы кожуру с головой и хвостом.Очистить кожу и кости от мяса.Мясо, предварительно намоченный в воде хлеб,две очищенные сырые луковицы , 3 ст.л протушенной луковой смеси пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу,яйца,соль,молотый перец.Хорошо мешать и начинить рыбную кожуру.
На дно посуды,желательно гусятницы,положить рыбные кости,нарезанную кольцами морковь,лук нарезанный кольцами,а сверху положить рыбу.Залить сверху протушенной луковой смесью и горячей водой.Воду лить на рыбную голову,чтобы не повредить шкуру.Поставить варить,затем добавить специи и посолить.Варить более часа.
Когда рыба остынет,уложить её на блюдо,украсить морковью,залить рыбным бульоном.Дождаться когда рыбный бульон застынети украсить рыбу на свой вкус майонезом,салатными листьями,маслинами.
Если фаршируете форель,то для того чтобы бульон застыл в виде желе надо добавить желатин.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (6) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0239 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]