Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Шашлык!, Как много в этом слове...
Ваша тетя
Дата 26.03.2012 - 18:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Добросовестно искала ветку про шашлыки, но не нашла. А это блюдо достойно быть выделенным из прочей еды. rolleyes.gif

Тем более весна-ааа. Пора шашлычков. biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 26.03.2012 - 18:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




Ваша тетя ,смилуйтесь над грешными, не вводите во искушение

girl_hide.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 26.03.2012 - 18:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Дафна, пост держишь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка Сью
Дата 26.03.2012 - 18:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1184
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 5




Хачу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 26.03.2012 - 18:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




Цитата (Ваша тетя @ 26.03.2012 - 18:06)
Дафна, пост держишь?

Сижу слюну глотаю ..А аромат так через монитор и прет
всю жизнь не могла устоять перед шашлыком. mf_prop.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 26.03.2012 - 18:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Дафна, тогда продолжим? biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лоухи
Дата 26.03.2012 - 19:17
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Дочь полка-2
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 7.02.2012
Репутация: 18




Ваша тетя
Периодически вытираю клавиатуру - слюни капают! Вот именно сейчас я поняла, КАК хочу весну!

У меня муж занимается шашлыками, только нет таких фотограаафий))))
На пять-шесть кило мсява две бутылки сухого красного вина, лук репчатый, натертая сырая свекла, головка чесночка, соль, перец.

Тоже вкуснятина неописуяемая. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LORA
Дата 26.03.2012 - 19:37
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


На самом деле я белая и пушистая...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Регистрация: 30.08.2007
Репутация: 12




Лоухи

А я иногда так же делаю (ток без свеклы), а иногда вместо вина кефир лью....и еще лимон кладу...
А свекла для чего????
blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Лоухи
Дата 26.03.2012 - 19:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Дочь полка-2
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 7.02.2012
Репутация: 18




LORA
Цитата
А я иногда так же делаю (ток без свеклы), а иногда вместо вина кефир лью....и еще лимон кладу...
А свекла для чего????

Для цвета и запаха))) Я кефирные тоже люблю))) Я всякие их люблю))) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 26.03.2012 - 19:45
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




Да, девочки!!! ...скорее бы -на природу!!!
иначе это мазохизм перед манитором biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 26.03.2012 - 19:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59





А можно просто много-много лука...
И на сутки в холодильник. Тоже маринад ничего себе. Особенно если красного перчика побольше... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Голиаф
Дата 26.03.2012 - 20:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




А лучше без всякого маринада.Просто соль, перец, пять минут полежал и на шампур.Это по армянски.Получается сочный, с натуральным вкусом.Причем совершенно не имеет значения какое мясо.
Но к нему я делаю томатный соус.На шампуре аккуратно зажариваю помидоры, часто повертывая. Снимаю кожуру и жесткой вилкой все давлю в кашу. Соль перец по вкусу.Плюс очень мелко натертый красный жгучий перец. Но сие не всегда. Вот это и есть настоящий кетчуп.
И самое главное при шашлыке- водка.Без нее это не шашлык, а жареное мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рыжая
Дата 26.03.2012 - 20:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




Вот вы как! К вам так просто не зайдешь, вы даже фотки выложили. А я на диете.
Кушать теперь хочу sad.gif

Ну и ладно. Я тоже про шашлыки. Сильно не мудрю. Специи, много лука, соль, лимон очищенный, и помидоры свежие. Это ближе к осени. И зелень с грядки. Много.
А к шашлычку винцо красное. Раньше было киндзмараули.

Ох... надо воды попить. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 26.03.2012 - 23:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Цитата (Голиаф @ 26.03.2012 - 20:15)
А лучше без всякого маринада.Просто соль, перец, пять минут полежал и на шампур.Это по армянски.Получается сочный, с натуральным вкусом.Причем совершенно не имеет значения какое мясо.
Но к нему я делаю томатный соус.На шампуре аккуратно зажариваю помидоры, часто повертывая. Снимаю кожуру и жесткой вилкой все давлю в кашу. Соль перец по вкусу.Плюс очень мелко натертый красный жгучий перец. Но сие не всегда. Вот это и есть настоящий кетчуп.
И самое главное при шашлыке- водка.Без нее это не шашлык, а жареное мясо.

Голиаф, не лучше, а тоже имеет место быть. wink.gif
И чтобы совсем было по-армянски, то к печеным помидорчикам надо присовокупить печеные баклажаны и болгарский перец. А в размятую уже массу добавить чесночка и кинзы. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LORA
Дата 26.03.2012 - 23:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


На самом деле я белая и пушистая...
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1311
Регистрация: 30.08.2007
Репутация: 12




Рыжая

Я сама такая....на диете....пойду тож водой аппетит залью... mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0199 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]