Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Шашлык!, Как много в этом слове...
Лебедь
Дата 27.03.2012 - 08:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Ваша тетя
Это садизм!
У нас ещё снегопады.....Когда же майские праздники!!!????

А я мариную только луком и лимоном, потому шо вино жаба давит.
Запиваем мы только белым сухим, если свинина.
А если баранина, то красным. Только мы баранину целой ногой делаем. Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
ВВП
Дата 27.03.2012 - 08:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8618
Регистрация: 23.08.2007
Репутация: 75




Предпочитаю свинячий шашлык. Мариначу так: соль, перец, приправ чуть, зелень, лук. Заливаю зеньки водк минералкой, желательно на ночку. Мясо получается воздушным и сочным. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Джозефина
Дата 27.03.2012 - 08:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 26.03.2012
Репутация: 4




баранина лучше всего,и еще говяжья печень. Ничем ни мариную. главное чтоб было свежатинка, лук,специи для баранины, а печенку присыпаю ту сторону что не на огне,сухими помидорами, солью,красным перцем...переворачиваю через минутку и так же сыплю на обжаренную сторону.. а да еще кусочки курдючного сала между кусочками печени. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 27.03.2012 - 10:15
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Дан Ная, пришлось пожить в Перми годиков несколько. Я искренне стала считать, что +12 - это очень комфортная температура для пикника. biggrin.gif
Баранья нога достойна всяческого внимания! rolleyes.gif

ВВП, а если еще туда водочки вылить, то через сутки шашлык можно есть сырым. mf_prop.gif Я за водку в маринаде. (хотя с превеликим удовоьствием любой слопаю yes.gif )

Джозефина, джигар это весчь! drinks.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка Сью
Дата 27.03.2012 - 20:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1184
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 5




А я тоже на диете. Сижу сейчас и худею молочным шоколадом.

Потом, наверное, колбасой наголодаюсь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 27.03.2012 - 20:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




Цитата (Кудряшка Сью @ 27.03.2012 - 20:41)
А я тоже на диете. Сижу сейчас и худею молочным шоколадом.

Потом, наверное, колбасой наголодаюсь.

appl.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 27.03.2012 - 21:25
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Цитата (Кудряшка Сью @ 27.03.2012 - 20:41)
А я тоже на диете. Сижу сейчас и худею молочным шоколадом.

Потом, наверное, колбасой наголодаюсь.

Самая лучшая диета - это хорошее настроение! mf_prop.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшка Сью
Дата 30.04.2012 - 10:20
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1184
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 5




вот еще вспомнила.в Узбекистане щас модно сок одного киви на 1 кг мяса добавлять. смягчает мясо. конечно в купе со специями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 30.04.2012 - 13:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Кудряшка Сью, не понимаю этих изысков. Как-то все больше по старинке. Чтобы много и вкусно. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 30.04.2012 - 13:05
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




и чтоб не горелый obid.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 30.04.2012 - 13:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Дафна, да, сочный и нежный из свежего мяса. Это надо уметь с углями управляться. good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дафна
Дата 30.04.2012 - 13:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2128
Регистрация: 25.03.2012
Репутация: 14




Цитата (Ваша тетя @ 30.04.2012 - 13:08)
Дафна, да, сочный и нежный из свежего мяса. Это надо уметь с углями управляться. good.gif

практика нужна))) и трезвая голова biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 30.04.2012 - 13:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Дафна, да, кому попало шашлык жарить доверять не стоит. yes.gif Неопытный пересушит, спалит или сырым оставит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ванда
Дата 2.05.2012 - 16:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Киевский каштанчик
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 403
Регистрация: 27.01.2012
Репутация: 12




Вчера на шашлыках были семьей. Вот он

user posted image
Только поставили жарить.

user posted image
А здесь уже подрумянился.

Ваша тетя
Цитата
да, кому попало шашлык жарить доверять не стоит. Неопытный пересушит, спалит или сырым оставит.

У нас жарил опытный специалист - мой муж:

В процессе приготовления.

Шашлык мариновали в кефире плюс соль, перец и много лука. Получилось вкусно, как всегда good.gif
Вообще никогда не ела плохого шашлыка на природе - он вкусный всегда. Может быть мягче или жестче, но все равно мясо очень вкусное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira
Дата 2.05.2012 - 17:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кошка, которая гуляет сама по себе
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 18146
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 79




Одни слюнки с вами. unsure.gif
Елена, когда не шашлыки выберемся. Аууу, ты тута? Хва болеть говорю huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.1503 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]