Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Паста., или секреты итальянской кухни
Рыжая
Дата 11.04.2012 - 19:35
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




Голиаф ну и как на вкус? Лучше чем спагетти с сосиской отдельно? Есть изюминка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 11.04.2012 - 19:42
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Рыжая
Это нью-хот-дог.... mf_laughbounce2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжая
Дата 11.04.2012 - 19:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




Амур хмммм... так вот где собака зарыта... girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 11.04.2012 - 20:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




это блюдо - лохматую сосиску - любят детки. есть его веселей, чем просто сосиску с отдельными макаронами)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
ВВП
Дата 11.04.2012 - 20:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8618
Регистрация: 23.08.2007
Репутация: 75




Цитата (Голиаф @ 8.04.2012 - 16:20)
Севодня приготовил зацепленное мною из тырнета блюдо. Берется сосиська, режется пополам.

Я эту блюду (Волосатую сосиску) ещё года три назад здеся рекламировал. rolleyes.gif

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Голиаф
Дата 11.04.2012 - 20:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Цитата (Рыжая @ 11.04.2012 - 19:35)
Голиаф ну и как на вкус? Лучше чем спагетти с сосиской отдельно? Есть изюминка?

Изюминка есть во всем, даже в прокисшем изюме)))
Все зависит от качества спагетти, сорта сосисек.Я обычно беру венские, это с сыром в натуральной оболочке.
Ну а вообще тупо жевать спагетти вприкуску с сосиськой не интересно.А вот, как прална сказала Тала, лохматую сосиьку, по словам моево сына- прикольно)))

ВВП, у тебя поперек проколота, а у меня вдоль)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рыжая
Дата 11.04.2012 - 20:12
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




ВВП ого!
Я б сейчас испугалась, но в детстве была бесстрашная и прожорливая biggrin.gif . Думаю слопала бы smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 12.04.2012 - 11:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Люблю я макароны! в любом виде.
А пиццу люблю только 4 сыра.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Рыжая
Дата 12.04.2012 - 21:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




Люди, хочу попробовать спагетти с гадами морскими (для начала сс мидиями).
Подскажите как готовить, плизЁ
(Гадов вообще никогда не ела, но хочу попробовать).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 14.04.2012 - 00:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




ОЧЕНЬ рекомендую (на собственном опыте) в первый раз пробовать гадов тех, которые в панцире (креветки, лобстеров, крабов) по чуть-чуть, осторожно, и только отваренных в большом кол-ве воды (не жаренных в панцире). Они аллергенны. для некоторых.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Голиаф
Дата 14.04.2012 - 10:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4733
Регистрация: 24.03.2007
Репутация: 37




Как то готовил по рецепту итальянского ресторана Пиноккио, что на Кутузовском проспекте в Москве.Они выкладывали в тырнет меню прошлого месяца с рецептами.У них и подглядел.Понравилась простота и ясность.
Из гадов я выбрал самого доступного-креветку.Королевская и тигровая для меня жирны, не люблю их.Брал обычные, но несколько крупнее - не 70х90, а 50х70.Креветки нужно освободить ото льда, положив в теплую воду.Важно:креветки должны быть сырыми, не варено замороженными.
Вода в кастрюле закипела.Солим, перчим, мелко порезанная долька лимона, укроп.Кладем креветки.После закипания варить до 3 минут, потом снять с огня.Тут есть тонкость.В принципе что бы креветки были очень мягкими достаточно из варить до 2 минут после закипания.Но лично я люблю , что бы они были как бы немного резиновыми, поэтому варю 3-4 минуты, а то и больше.
Когда сняли с огня шумовкой вытягиваем все креветки с бульона.Добавляем если нужно по вкусу соли , ставим на огонь и в этом же бульоне варим спагетти.Варить в зависимости от сорта 5-7 минут.Я добавлял в кастрюлю ложку оливкового масла.Варить на среднем огне, не допуская пены.
Откидываем в дуршлаг, не промывая.Пока варились спагетти разбираем креветки.В креветки добавляем разбавленную 1к 1 сметану или майонез, и подогреваем на медленном огне до состояния щас закипю.Сметана перченая, но не соленая. Можно добавить укром, кинзу, петрушку, все шо хошь.
Вода со спагетти слилась, в тарелку ее( желательно теплую) Туда же креветки в сметанном соусе.Желательно но не обязательно тушеные без шкурок помидоры. Но это уже как приправа для спагетти, вместо кетчупа, который я не потребляю.
Рекомендуют белое вино к такой еде, однако у меня ко всему едальному только водка)))
Дерзай.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ваша тетя
Дата 14.04.2012 - 11:33
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Голиаф, добавлю. Креветочный "бульон" нужно процедить. Иначе в спагетти будут попадаться обломанные усики - бр-ррр. posdr.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 16.04.2012 - 09:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




У меня вопрос. про то что важно. как узнать это, то что они сырые, а не варено-замороженные. сырые креветки нечищенные - серые. за такими охотиться, что ли, не красными?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
ВВП
Дата 16.04.2012 - 11:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8618
Регистрация: 23.08.2007
Репутация: 75




Красные - вареные. Естественно, сырые лучше
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рыжая
Дата 21.04.2012 - 16:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




Спасибо девочки и мальчики. Попробую обязательно. Креветок я ем...Но, блин, посмотрела на них в полном обличье и ... Оне ж насекомые!!!! Морские!
Вот...
Но я их съем. А вот мидии ни разу ни-ни. А хоочется. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0306 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]