Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> хачу пожрать!, а блин - диета...
Амур
Дата 29.03.2004 - 07:39
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Цитата (starx @ 29.03.2004 - 00:05)
Цитата
фу...а я не люблю кальмаров....

Наверно потому, что пиво не пьешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Какое пиво в 15-то лет???????????Разве что МОЛОКО потреблять надобно.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
starx
Дата 29.03.2004 - 10:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 777
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: нет




Молоко с кальмарами тоже не очень. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMICQMSN
Top
Амур
  Дата 29.03.2004 - 12:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Цитата (starx @ 29.03.2004 - 10:53)
Молоко с кальмарами тоже не очень. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не знаю,не пробовал.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lunae Ortus
Дата 29.03.2004 - 15:57
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


figlia adulta
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5496
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 8




Цитата (Perm @ 29.03.2004 - 07:39)
Цитата (starx @ 29.03.2004 - 00:05)
Цитата
фу...а я не люблю кальмаров....

Наверно потому, что пиво не пьешь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Какое пиво в 15-то лет???????????Разве что МОЛОКО потреблять надобно.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

гыыыыы....да мы и покрепче употребляем. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Аврора
Дата 29.03.2004 - 16:21
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Свежая прохлада утренней зари
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4806
Регистрация: 30.01.2004
Репутация: 12




Что может быть покрепче молока? Кефир что ли?
Рет, ты кефир употребляешь? biggrin.gif

Кальмары я тоже не очень. Хотя здесь их завались. А вот осетринки, нельмы, муксуна нет. Не знают люди - что такое настоящая рыба!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Танка
Дата 24.05.2004 - 01:56
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5928
Регистрация: 26.01.2004
Репутация: 44




Срочно-срочно-срочно!!!

Есть в общепите такой салат "Цезарь". Знаете?
Просто до безобразия: порватый салат, куски курицы, гренки из белого хлеба и сыр моцарелла.... Всё просто - но весь цимус в соусе...

Кто-нибудь знает рецепт этого соуса???
Дома можно сделать всё гораздо вкуснее!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 24.05.2004 - 10:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Соусы разные бывают...А какой нужен-то? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 24.05.2004 - 18:14
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Может быть, это французская заправка: уксус, растительное масло и специи?
Что-то я его не припомню, этот "Цезарь".. Припоминаю только "порватый салат", курицу уже с трудом, не говоря уж о соусе biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Танка
Дата 25.05.2004 - 02:08
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5928
Регистрация: 26.01.2004
Репутация: 44




Тал, Перм, я не знаю, какой нужен! В этом-то и проблема...
В кафе ЭТО называется: салат "Цезарь" с соусом "Цезарь"... biggrin.gif
Естественно. я пошла докапываться - какой-такой цезарь? Мне грят: " Прям только из АМЕРИКИ нам прислали, рецепт - ноу-хау!" (Фиг-вам, то есть, жрите в кафешке... biggrin.gif )
Ну я вилкой ковыряла-ковыряла, к соседям поприставала, на предмет осознания ингридиентов, ну не поняли меня... smile.gif

Короче, соус белый, типа разбавленного чем-то майонеза, ещё "штучки" там всякие плавают, типа приправа, остренький.
ДАЙТЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 25.05.2004 - 08:58
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Цитата
Короче, соус белый, типа разбавленного чем-то майонеза, ещё "штучки" там всякие плавают, типа приправа, остренький.
ДАЙТЕ!!!

Можно конечно написать рецепты разного рода соусов,вот только сможешь ли ты найти необходимые ингридиенты? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Амур
Дата 25.05.2004 - 09:11
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Вот например Соус луковый острый(для жареного и тушёного мяса,печени,рубленых котлет)
Столовую ложку муки поджарить с таким же колличеством масла и развести 2 стаканами бульона.Лук репчатый(2 головки)очистить,мелко нарезать и поджарить на масле.После этого добавить 2 ст.ложки томата-пюре,соль,перец и ещё раз прожарить,затем влить 2-3 ст.ложки уксуса,уварить до густоты сметаны,добавить мелко нарезанные огурцы,соединить с соусом и кипятить 5 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
клюква
Дата 1.06.2004 - 01:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Регистрация: 27.01.2004
Репутация: нет




пожрать что ли... biggrin.gif
а давайте будем здесь делиться своими рецептами!? cheers.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lunae Ortus
Дата 1.06.2004 - 16:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


figlia adulta
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5496
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 8




клюква ,а может быть новую тему открыть? rolleyes.gif
А то я тоже жрать хочу... wink.gif obm.gif
PM
Top
Амур
Дата 1.06.2004 - 17:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хранитель Печати Подвальчика
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16461
Регистрация: 25.03.2004
Репутация: 24




Retka Lepotica
Чтобы женщина могла ПОЖРАТЬ,она прежде всего ДОЛЖНА эту ЖРАТВУ приготовить..... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
welder
Дата 1.06.2004 - 19:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


фулюган
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1882
Регистрация: 29.01.2004
Репутация: нет




По спецзаказу прямо из америки Цезарь собственной персоной.Бери Танка и незабудь накормить соба своего эти пармезаном

Салат Цезарь

Продукты: белый хлеб (без корки) - 6 кусков; салат ромэн - 1 кочан; сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана;
для заправки: яйцо - 1 шт.; чеснок - 1 зубчик; лимонный сок - 3 ст. л.; 1/2 ч. л. горчицы; оливковое масло - 3/4 стакана; анчоусы (филе) - 5-7 шт.

Приготовление:
Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке.) Остудить.
Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции. Салат ромэн разобрать на листья, порвать на крупные кусочки.
Смешать салат, половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки. Перемешать.
Сверху посыпать остальным хлебом и сыром и полить оставшейся заправкой

PMСайт
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0243 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]