Страницы: (19) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Скорая кулинарная помощь
Лебедь
Дата 15.04.2012 - 09:26
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Люди добрые! Сами мы не местные....

Ко мне идет дочка (это которая готовит меня бабушкой стать), просит чебуреков.

Фарш есть всегда, но с тестом я не дружу!!! У меня чебуреки получаются жесткими.

Как сделать тесто, чтоб оно было хрустящим, мягким и рассыпчатым? Хорошо бы ещё и с пупырышками.
И чтоб даже я с приготовлением справилась.....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
Джозефина
Дата 15.04.2012 - 09:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 26.03.2012
Репутация: 4




Дан Ная
Насыпьте муки посолите ее и залейте крутым кипятком , замесите тесто и все Жарьте чебуреки
Яйца не в коем случае
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лебедь
Дата 15.04.2012 - 10:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Хозяйка медной горы
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Регистрация: 31.01.2012
Репутация: 16




Сколько воды? Сколько муки?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Top
Джозефина
Дата 15.04.2012 - 10:46
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 26.03.2012
Репутация: 4




на три стакана воды один стакан воды.
Я в принципе уже на глаз вижу сколько воды надо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Джозефина
Дата 15.04.2012 - 10:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 26.03.2012
Репутация: 4




ну может меньше стакана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Джозефина
Дата 15.04.2012 - 10:47
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 26.03.2012
Репутация: 4




Блин вопрос на засыпку. Я все на глаз делаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 15.04.2012 - 11:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Главное, чтобы тесто было не крутое, а мягкое. И жарить на довольно сильном огне. Ой, еще важно! Хорошо защипать! good.gif

Дан Ная, успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 15.04.2012 - 11:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Цитата (Джозефина @ 15.04.2012 - 09:53)
Дан Ная
Насыпьте муки посолите ее и залейте крутым кипятком , замесите тесто и все Жарьте чебуреки
Яйца не в коем случае

Век живи, век удивляйся, муку круртым кипятком, никогда о таком не слышала... о как blush.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Варвара
Дата 15.04.2012 - 15:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Нелюбопытная Варвара
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1197
Регистрация: 10.01.2012
Репутация: 12




Цитата (Джозефина @ 15.04.2012 - 10:46)
на три стакана  воды  один стакан  воды.

Абалдеть biggrin.gif воду разбавляют водой lol2.gif

Цитата
Я в принципе уже на глаз вижу сколько воды надо

Нетрудно догадаться - 4 стакана. girl_haha.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лоухи
Дата 15.04.2012 - 15:32
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Дочь полка-2
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 499
Регистрация: 7.02.2012
Репутация: 18




Я чебуречки после обжарки в молоко обмакиваю, и блюдо, где они лежат, держу под полиэтиленом перед подачей на стол. Мягкие получаются))) rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжая
Дата 15.04.2012 - 16:22
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




И я с кипятком делаю. Тесто на ругувачки называется. Правда мягкое получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Джозефина
Дата 15.04.2012 - 17:31
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 429
Регистрация: 26.03.2012
Репутация: 4




Варвара
Ну понятно же что муки а не воды , че подкалывать. Писать не хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Варвара
Дата 15.04.2012 - 19:36
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Нелюбопытная Варвара
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1197
Регистрация: 10.01.2012
Репутация: 12




Джозефина писАть надо много, разрабатываешь пальцы. biggrin.gif -развиваешь моторику smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аспиринка
Дата 15.04.2012 - 21:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Корреспондент "Подпольной Правды"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8224
Регистрация: 6.12.2007
Репутация: 51




good.gif appl.gif biggrin.gif Девчата,СПАСИБО!!
Итак..я получила рецепт, о котором первый раз за свою долгую жизнь чую.. это раз, а два- он завтра мне во!! как надо.girl_sigh.gif
Джозефина
Цитата
Насыпьте муки посолите ее и залейте крутым кипятком , замесите тесто и все Жарьте чебуреки
Яйца не в коем случае

Ваша тетя
Цитата
тесто было не крутое, а мягкое. И жарить на довольно сильном огне. Ой, еще важно! Хорошо защипать!

Лоухи

Мне на завтра как раз надо, муж едет в Кривой Рог, надо на дорогу что-то сделать, а чебуреки он любит. girl_sigh.gif
Вопрос
Цитата
Я чебуречки после обжарки в молоко обмакиваю, и блюдо, где они лежат, держу под полиэтиленом перед подачей на стол. Мягкие получаются)))

Надо ли обмакивать в молоко, если я в дорогу и с расчетом на два дня??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рыжая
Дата 15.04.2012 - 22:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Бармен
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 14.03.2012
Репутация: 3




АспиринкаЯ делаю - яйцо, мука, соль, сода. замешиваем, заливаем стаканом кипятка, вымешиваем и все. Лепим.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0337 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]