
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 15.04.2012 - 22:04
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Рыжая
На стакан кипятка-1 яйцо,соль, сода, а муки сколько? В муку кипяток или в кипяток муку ? |
Ваша тетя |
Дата 15.04.2012 - 22:07
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Аспиринка, а я соду не кладу. Все на глазок. Тесто должно быть мягонькое.
В муку - кипяток. |
Рыжая |
Дата 15.04.2012 - 22:10
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 14.03.2012 Репутация: 3 ![]() |
Замешиваешь яйцо, соль и соду, муки сколько возьмет. Все равно на этом этапе хлопья получатся. Потом горячая вода, можно и не совсем кипяток. И вымешиваешь сколько возьмет. Как обычно на чебуреки или пирожки пресные.
|
Аспиринка |
Дата 15.04.2012 - 22:16
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Ваша тетя
Рыжая ![]() ![]() ![]() |
Лоухи |
Дата 15.04.2012 - 23:47
|
||
![]() Дочь полка-2 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 7.02.2012 Репутация: 18 ![]() |
Аспиринка
Можно. Там ведь просто обмакиваешь быстренько и в миску складируешь под пакет. Молока на поверхности чебуречины не остается. |
||
Лебедь |
Дата 16.04.2012 - 11:19
|
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Джозефина
Все гениальное - просто! Спасибо за рецепт, я добавила к воде ещё 2 ложки подсолнечного масла. Получилось гораздо лучше, чем обычно. Чтоб руки не обварить я сначала перемешивала деревянной лопаткой, а потом месила. Следующий раз сфоткаю. В этот раз не успела.... |
Дафна |
Дата 16.04.2012 - 11:37
|
||
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2128 Регистрация: 25.03.2012 Репутация: 14 ![]() |
угу..а еще почаще готовить ![]() тогда понятно будет без слов))где мука, а где вода... даже и не заметила такой оплошности Джозефины а чебуреки весчь! нада будет тоже приготовить... |
||
Ваша тетя |
Дата 16.04.2012 - 12:04
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Дафна, а я и не заметила совет добрейшей Варвары.
![]() Наверное, мне тоже надо побольше писать, ведь мелкая моторика развивает мозги. ![]() Чебуреки весч, да! Я в фарш мелкорубленную кинзу добавляю, но это на любителя. Мои любят. ![]() |
Лебедь |
Дата 18.07.2012 - 05:32
|
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
У меня есть свиная нога. Со шкуркой. Как её запечь в духовке чтоб шкурка хрустящая была? И вкусная.
Лимон и сухое вино отметается сразу - надоело. Пиво тоже. Как-то делала - никто есть не стал - кислятина. |
Ваша тетя |
Дата 19.07.2012 - 20:58
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Попробуй так, я и ноги, и рульки эдак готовлю.
Ногу нашпиговать чесноком, хорошо посолить, чтобы соль попала в разрезы. В большую кастрюлю налить воды на донышко, пару лавровых листиков - ногу приварить, переворачивая, до полуготовости (должна легко протыкаться ножом). Потом щедро обмазать сметаной и запечь в духовке до румяной корочки. Поедающие облизывают пальчики буквально по локоть. ![]() ![]() |
Амур |
Дата 19.07.2012 - 21:13
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ваша тетя
Пальцы на локтях?
![]() ![]() ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 19.07.2012 - 21:51
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Амур, конечно сказочница.
![]() Короче говоря, начинают с пальцев, заканчивают локтями. Кстати, забыла написать, что перед помазанием сметаной, ножку надо хорошо поперчить черным перчиком. ![]() |
Лебедь |
Дата 20.07.2012 - 05:45
|
||
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Ваша тетя
её величества свиной ноги? ![]() ![]() ![]() А если вместо перчика немножко аджикой помазать? Тёть, а что ты знаешь интересненького про баклажаны? Сейчас как -раз сезон. Икру не предлагать - сама умею. Я всё никак не могу освоить нехитрое блюдо: баклажаны разрезанные вдоль и нафаршированные морковкой с чесноком. Дело в том, что они у меня получаются всегда разные. Почему - непонятно. |
||
Лебедь |
Дата 20.07.2012 - 20:02
|
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Ваша тетя
я смотрю, ты становишься моим кулинарным талисмианом! Семейство возлежит и ковыряется в зубаз после свиной ноги. Занятно со сметаной получилось. Даже "Шербурские зонтики" безропотно смотрят. |
Ваша тетя |
Дата 20.07.2012 - 20:13
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Дан Ная, рада стараться!
![]() Ты квашеных баклажанов рецепт хочешь? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |