
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 13 14 15 [16] 17 18 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тамара |
Дата 13.04.2013 - 21:45
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Я тоже пробовала в котлеты (всякие) добавлять крахмал и сметану.... Подтверждаю - классно! ![]() |
||
Namaste |
Дата 13.04.2013 - 23:19
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
а еще я вспомнила - можно в кипящее молоко опустить грудку, довести до кипения и выключить. Закрыть крышкой. И через полчаса будет офигенно сочный кусок белого мяса. В молоко можно добавить зубчик чеснока.
|
Тамара |
Дата 14.04.2013 - 11:42
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Мясо сырое опустить? Думаешь - проварится? А вообще я, хоть и догадываюсь, что это говорят во мне мои плебейские гены, очень люблю куриные бедрышки и терпеть не могу белое мясо.... ![]() ![]() |
||
Namaste |
Дата 14.04.2013 - 16:01
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
Тамара
да, сырое! И оно за полчаса в горячем молоке доходит. проверено! Очень вкусно получается. |
Нафиктити |
Дата 15.04.2013 - 11:30
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1720 Регистрация: 29.03.2012 Репутация: 6 ![]() |
Не знаю, что и выбрать!
![]() Но за идеи спасибо. Могу поделицца тож секретом. Я часто делаю заливные языки, из свинятины. Но возни много, Сначала нужно языки сварить, и этот бульон слить, он мутный и невкусный. К моменту заливки должен быть уже готов другой бульон. Раньше я делала из куриного супового набора. Сначала я его варила, потом остужала, снимала жир, процеживала и уже потом с желатином варила. И вот. У меня стали скапливаться остатки от кроликов: хребтинки там, ребрышки. Так вот, из них полчается отличный бульёнчик для язычков! Он вкусненький и совсем без жира! Рекомендую! |
Ваша тетя |
Дата 15.04.2013 - 13:17
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Нафик, а какой бульон для заливного из страусятины!
![]() ![]() ![]() Суперее ничего не ела. ![]() |
Амур |
Дата 15.04.2013 - 13:33
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Нафик
Короче это всё называется "уха из петуха" ![]() |
||
Namaste |
Дата 15.04.2013 - 13:38
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
Ваша тетя
нифига себе... а где ты страуса поймала? А я один раз кенгурятину готовила. Ничего особенного, кстати, не самое вкусное мясо. |
Ваша тетя |
Дата 15.04.2013 - 13:42
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Namaste, на Кубани полно страусиных ферм, мясо, яйца продают. Не сильно и дорого.
И в суперах можно купить, но мороженое. Кенгурятину не пробовала, хотя говорят, что ее в колбасной промышленности вовсю используют. |
Namaste |
Дата 15.04.2013 - 14:04
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2274 Регистрация: 21.12.2012 Репутация: 9 ![]() |
Ваша тетя
ферма-то под Питером есть, да только не видела, чтобы продавали ни яйца, ни мясо. В колбасу чего только не добавляют... лучше не знать. |
Джозефина |
Дата 15.04.2013 - 14:09
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 26.03.2012 Репутация: 4 ![]() |
Здрасьте! Я смотрю вы тут народ извращаетесь по полной.. Кенгурятина, страусятина.. Да У нас Кениге в лучшем случае мясо кролика из детического мяса
![]() |
Ваша тетя |
Дата 15.04.2013 - 14:20
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Namaste у нас в 5 км. ферма. Там и магазинчик есть, и ресторанчик. Часто не ездим, но бываем.
Самый прикол был, когда гостям на завтрак подала вареное вкрутую страусиное яйцо. Его прям кружками режешь - и на бутерброд. ![]() Джозефина, нутрий тут еще завались из диетического. ![]() |
Джозефина |
Дата 15.04.2013 - 14:35
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 26.03.2012 Репутация: 4 ![]() |
Ваша тетя
Круто. Я тоже видела яйца в супере. Но чего сейчас не видать.. Страусятины. |
Ваша тетя |
Дата 15.04.2013 - 15:00
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Джозефина, ну приезжай. Замочим страуса. Делов-то.
![]() |
Амур |
Дата 15.04.2013 - 16:15
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Ваша тетя
Ну тогда уж и крыс и мышей..... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |