Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Скорая кулинарная помощь
Namaste
Дата 12.12.2013 - 10:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Цитата
А что можно приготовить из свиных копченых ребрышек?

суп гороховый, фасолевый. Фасоль тушеная с томатом, белгарским перцем и жареным луком с ребрышками.
Картошка тушеная с жареным луком и морковкой и ребрышками.

Цитата
что можно приготовить из сырокопченой говядины?

Аналогично.
Или залить кипятком, а потом в салат.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нафиктити
Дата 12.12.2013 - 10:52
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Регистрация: 29.03.2012
Репутация: 6




Цитата
суп гороховый, фасолевый. Фасоль тушеная с томатом, белгарским перцем и жареным луком с ребрышками.
Картошка тушеная с жареным луком и морковкой и ребрышками.

Да это сто раз готовилось
А вот что нибудь этакое.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 12.12.2013 - 13:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11577
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 57




Нафиктити, если еще копчености есть разные - сборную солянку.
А по-быстрому можно рассольник. Еще шурпа невозможно хороша выходит. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нафиктити
Дата 12.12.2013 - 15:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Управляющий
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1720
Регистрация: 29.03.2012
Репутация: 6




Ну я примерно что то вроде солянки и сделала. С двухцветной фасолькой.

я сегодня так обожралась сервелатом, что смотреть на него не могу.
Единственно радует, что по оптовм ценам. Палка сервелата полкило 250 рябчиков всего. Ага. А три кило ребер около 700.

Щас бы я эту кучу колбасы всего за одну кефальку отдала....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 24.12.2013 - 22:28
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Вах, вах, вах, сушеные абрикосы "забродили", что делать ? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 25.12.2013 - 08:49
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Ilizana
пирог испечь. Абрикосы в начинку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 25.12.2013 - 12:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Namaste
О, спасибо, это идея, правда у меня их много... пошла искать рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 25.12.2013 - 12:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11577
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 57




Ilizana, курагу нарезать, перемешать с жареным луком и жареным говяжьим фаршем. А этой прелестью - начинить половинки яблок и запечь в духовке.
Прекрасное и необыкновенно вкусное праздничное блюдо. good.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 25.12.2013 - 12:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Ваша тетя
Уууу, я такое не осилю, уже было натолкнулась на рецепт курага с чечевицей, мне этого не понять rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 25.12.2013 - 13:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11577
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 57




Ilizana,да ну не осилишь. Писать дольше, чем делать. А эффект - потрясный. Приготовь, подружкам свистни, вина белого, слопать яблочки, кофе запить - мечта просто получится. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 25.12.2013 - 13:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




Так прежде чем свистеть надо в магазин топать и за фаршем и за яблоками... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 25.12.2013 - 13:19
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Ваша тетя
ой, что-то я с трудом представяляю - яблоки с фаршем... печенку я с яблоками делаю, гуся с яблоками ела, правда, не сама готовила. Но оам добавка, как соус. А вот фаршированные даже не слышала никогда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 25.12.2013 - 13:27
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11577
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 57




Namaste, не только яблоки, но и айва, но она лучше с бараниной. Я намастрячилась в целых яблоках запекать. Вычищаю всю сердцевину чайной ложкой.
Раза 2-3 в год делаю обязательно. Если яблоки целиком - надо их зубочисткой поколоть в бочка, чтобы не треснули. Очень вкусно и не тяжело желудку. Поэтому на горячее в званом застолье - замечательный вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 25.12.2013 - 13:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Вот насчет айвы не сомневаюсь.
Ну, это, конечно, надо руку набить. мы не любители таких блюд, не буду пробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 25.12.2013 - 19:18
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11577
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 57




Namaste, яблоки должны быть довольно крупные и, самое главное - зелеными. Типа Семеренко. Сверху фарш прикрывается "крышечкой" срезанной с яблока. И обмазывается раст. маслом, не сметаной. Проверяется готовность зубочисткой. Подаю на большом плоском блюде с лопаточкой для торта. good.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 15 16 17 [18] 19  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0345 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]