
![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лебедь |
Дата 10.08.2012 - 19:19
|
||
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
дА ПРОСТО КУЛИНАРОВ РАБЛЕЗИАНСКОГО ТОЛКА ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ. Остальные фигуру берегут или пожрать не любят. Завтра рыбьи котлеты буду делать с огромным количеством салата. Ты знаешь, я ведь сделала баклы фирменные твоей бабушки. Бухнула туда ложку эссенции - получился голимый уксус. Хорошор младший зять остротик, он сьел. У меня ж три зятя и все Лёши! Приколись. |
||
Ваша тетя |
Дата 10.08.2012 - 19:30
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Дан Ная, добавь сахару в баклы и сладкое яблочко еще можно. Иногда баклы пустенькие и сильно ужариваются, и помидорка, видать, не сахарная была. Ну шо уж теперя после драки, раз Леша съел.
![]() Три Леши - это да... ![]() Рыбные котолеты обожаю и по-всяческому изголяюсь. ![]() Пожалуй, что и раблезианского. ![]() ![]() |
Лебедь |
Дата 11.08.2012 - 08:13
|
||||||
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Ну не скажи.Беречь всегда есть что. В эжтом отношении плавание - лучший помощник. Мышцы и скелет нужно держать в тонусе. не только для красоты. Кстати. Голиаф это хорошо понимал, он о сексе говорил просто как профессиональный камасутрист!
А шо там можно изгаляться? ![]() Я вот сейчас добавлю кабачок и муки, испеку как оладьи, возьму с собой на пруд - уйдут все!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ваша тетя |
Дата 11.08.2012 - 12:20
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Дан Ная, мозги тоже надо держать в тонусе. Микроэлементами их подкармливать, то-то баклы в любимых овощах!
![]() Изгаляться с котлетами можно по-всякому. К примеру приготовить их, как фаршированную рыбу и запечь. Еще, как вариант со свежими овощами фарш смешать, болгарский перец очень в фарше хорош. Ну и в горшочках в сметанном соусе - апофигиоз! ![]() Про Леш, я к тому, что они - хорошие мужья. ![]() ![]() |
Варвара |
Дата 11.08.2012 - 17:16
|
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Про баклажаны.
Режем поперек кружками. Обжаривает.Кружками баклажана застилаем тарелку. На них давим чеснок, майонез , кружок помидора, майонез. Посыпаем обильно петрушкой. На петрушку снова кладем кружок баклажана, чеснок и т д. Так делаем, пока не надоест. Вкусно. ![]() |
Варвара |
Дата 11.08.2012 - 17:18
|
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Вчера забацала самую простую еду из баклажан.
Обжарила баклажаны, помидоры, перец болгарский. Бросила тертой моркови и чеснока . Потушила маленько. Наварила риса . Ужин готов. |
Амур |
Дата 11.08.2012 - 17:25
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Варвара
А если попадётся педант и какова высота изделия будет?
![]() |
||
Варвара |
Дата 11.08.2012 - 20:19
|
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Сижу поедаю свое вчерашнее творчество холодным, вкусно однако. Сейчас муж ржаного хлебушка принесет, буду смаковать .
|
Елена |
Дата 11.08.2012 - 20:35
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
про баклажаны...угостили запечеными в коптильне...сухие, жесткие...не понравилось...мы запекаем в фольге. вкусно и сочно получается.
|
Ваша тетя |
Дата 11.08.2012 - 22:58
|
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Елена, да, в фольге нежные получаются.
![]() ![]() |
Лебедь |
Дата 12.08.2012 - 08:36
|
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Ваша тетя
Я бы баклов тна зиму наделала. Ты квашеные баклы на зиму знаешь как делать? С учетом, что у нас баклы продаются минимум две недели как с куста. Бывают совсем зеленущие. И ещё сижу и думаю, кунжутом сверху посыпать или ав тесто вмешать? ![]() Пожалуй и вмешаю и посыплю. |
мама Осгуда |
Дата 12.08.2012 - 09:33
|
![]() ![]() Звезда Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2144 Регистрация: 20.04.2012 Репутация: 6 ![]() |
А я вчера тут решила холодильник разобрать. Что нашла, накидала.
Пожарила лук, потом туда индюшиные желудочки, порезанные, потом пару болгарских перцев, чеснок, баклажан кубиками, томатную пасту и кучу специй. Получилось что-то с чем-то. |
Варвара |
Дата 13.08.2012 - 10:12
|
||
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Если не трудно, напиши подробный рецепт, как такие баклажаны готовить. ![]() Спасибо. |
||
Лебедь |
Дата 13.08.2012 - 12:13
|
||
![]() ![]() Хозяйка медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: 16 ![]() |
Варвара
Если жарила целиком, то это называется сотэ. Вкуснотишша. А ещё просто и вкусно, если обжарить баклы куружочками пополам с помидорами и залить это дело взбитыми яйцами с зеленью, сверху посыпать сыром и в нагретую духовку (ну в крайнем случае микроволновку на гриль) Со сметанкой или майонезом - супер! Никакого мяса не надо. Я вот что. А кто умеет пироги смазывать, чтоб получалась лаковая коричневая корочка? Такую булочку кусала Нина в Кавказской пленнице на даче у Саахова. Просто желтком так не получается. |
||
Варвара |
Дата 13.08.2012 - 12:57
|
![]() ![]() Нелюбопытная Варвара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 10.01.2012 Репутация: 12 ![]() |
Дан Ная , пирогам надо дать 20 минут на расстойку. То есть, когда они у тебя уже все на противне лежат, накрываешь их полотенцем . Так они отдохнут 20 минут, немножко еще поднимуться, а только потом взбиваешь желток и кисточкой по поверхности мажешь, как художник.
![]() Вот тут то и будет у тебя желаемая лакированная коричневая корочка. Обещаю. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |