Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Мультиварка, что можно в ней приготовить
Альфа
Дата 7.04.2013 - 00:34
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Менеджер
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Регистрация: 14.04.2011
Репутация: -3




Куриные крылышки готовила, на работе рецепт подсказали. Пока почти ничего не умею, поскольку купила совсем недавно. Этот удался. Делается просто.
Яйцо надо взять, разбить в миску, приправ посыпать, я взяла просто приправу для курицы. Три столовых ложки кетчупа туда, посолить. Взбить. Помытые и обсушенные крылышки высыпать, перемешать и мариноваться на полчасика - пару часиков поставить. Крылья стандартно грамм 800 в упаковке продаются. Сколько будет. После мультиварку на режим выпечки выставить и загрузить в чашу крылышки. Помешивать, чтобы равномерно стали красивыми, если не трогать, то с одной стороны белые останутся.
Примерно через час будут готовы. С пюре картофельным очень вкусно и довольно необычно.

Если что-то другое знаете, напишите. Я чего сделаю удачно, еще напишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 7.04.2013 - 20:44
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Я кислые щи в мультиварке готовлю, кексы пеку, хлеб из смеси "Хлеббург", овощное рагу делаю - и с мясом, и молочное.
Плов пару раз делала, тоже хорошо получилось.
Рассольник тожк очень вкусно получилось, фаршированные перцы делала осенью. Тушеная капуста получается прекрасно и ленивые голубцы.
А, вот еще вспомнила - ачму готовила много раз. Правда. не совсем настоящую, из лаваша. Но вкусно неописуемо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 29.04.2013 - 19:51
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59





Кто-нибудь умудрился испечь пасхальный кулич в мульте? unsure.gif
Я хочу попробовать, пасха на носу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 29.04.2013 - 20:13
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Я делала только королевскую ватрушку и шарлотку в ней. Что-то в духовке привычней...
А вот рисовые блюда в ней получаются преотлично. Гуляш тоже - только дольше готовится, чем на плите. Зато и не пригорает, поставила, ушла делать другие дела, пришла- там уже готово.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Ваша тетя
Дата 29.04.2013 - 21:09
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Тала, я мультю моментом освоила и мясо, и рыбу, и гарниры. Домлама вообще сказочная. А вот печь ничего кроме шарлотки не пекла.
Куличи и в духовке ни разу не делала. Сначала бабушка пекла, потом свекровь. А я вот упустила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 22.05.2013 - 09:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Я вчера в мультиварке в первый раз готовила тефтели в подливке. Подливка сначала не планировалась, получилась сама - тефтели "надышали". Вкусно очень! Я в фарш добавила тертый кабачок и немного отрубей. Видимо, от кабачков так много сока получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 22.05.2013 - 09:50
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Namaste, ага, кабачки сочные.
А я вообще в последнее время плиту не включаю. Изощряюсь по-всякому с мультей. Очень нравится и масла совсем немного уходит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 22.05.2013 - 09:55
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Ваша тетя
Мне тоже нравится в мульте готовить. Только печь хуже, чем в духовке - верх не румянится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 22.05.2013 - 10:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Namaste, переворачиваю и включаю еще на 15 минут. Прямо вытряхиваю из чаши на блюдо и бумажными полотенцами переворачиваю. Успевает зарумяниться.

еще, что хорошо - выпечка не пересушенная. yes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 22.05.2013 - 11:04
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Ваша тетя
я тоже так делаю, если можно вытряхнуть. Ачму, например. Или дрожжевой пирог. А бисквит лучше не таскать туда-сюда.
Еще тесто из ржаной муки, типа хлебного, без масла очень хорошо в мультиварке печется. Его и переврнуть можно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ваша тетя
Дата 22.05.2013 - 11:41
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Namaste, ну бисквит, конечно, он же нежный, гад. Чуть не так духовкой хлопнешь и всё, блин получается.

В мульте манник отменный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Namaste
Дата 22.05.2013 - 14:01
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Звезда Подвальчика
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2274
Регистрация: 21.12.2012
Репутация: 9




Ваша тетя
не делала манник вообще ни разу - ни в духовке, ни вмульте. Даже не знаю, почему. Надо будет попробовать. Вкусно ведь.
Машка моя в микроволновке умеет манник делать - минут пять. Вкусно, только не румяный. Мы его едим с вареньем или сметаной - типа пудинга.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тала
Дата 22.05.2013 - 14:07
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Сердце Подвальчика
********

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 26901
Регистрация: 25.01.2004
Репутация: 0




Во, и я приспособилась в микре манник, быстро так, и вкус меня устраивает там. Я одна его ем, мои вообще никак манку, так вот себе порцийку - вжик, 6-7 мин и готово
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Top
Ваша тетя
Дата 22.06.2013 - 22:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Местная бразильянка
********

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11590
Регистрация: 13.03.2012
Репутация: 59




Сегодня сделала постную свинину с грибами, баклажанами и помидорами. Так вкусно получилось. И по-летнему не плотно. Меня похвалили. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ilizana
Дата 23.06.2013 - 09:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5245
Регистрация: 11.09.2007
Репутация: 46




А скажите вот мне, для одного человека, не сильно любящего готовить, эта "кастрюлка" наверное великовата или они бывают разных обьемов ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0188 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]