![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (55) Просмотр всех сообщений « Первая ... 41 42 43 [44] 45 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ваша тетя |
Дата 11.09.2018 - 09:14
|
||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Доброго утра! ![]()
И пошла в селе совсем другая жизнь (с) ![]() У нас к ноябрю разъедутся, к сожалению. Я живу в Мекке экологического туризма. ![]() |
||
Тала |
Дата 12.09.2018 - 11:54
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Всем доброго дня! У нас день погожий! Чего и вам желаю!
Я жду очередных гостей (сестры мужа по второму кругу), немного нервничаю, пытаюсь на всё забить ![]() Хотела улететь на родину, но дорого, пришлось остаться. Рассказывайте про вашу красивую жизнь! Или проблемы. Вечером загляну ![]() |
Тамара |
Дата 12.09.2018 - 19:15
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Добрый вечер, мои дорогие девчоночки! Я вполне себя прилично чувствую, только раздирающий кашель никак не проходит.... Спасибо вам за сочувствие. ![]() Вот сидела, думала... Тала, я очень тебя понимаю - трудно расставаться с родными местами и привыкать к новым....и тем не менее Дивноморск - это здорово. ![]() И магазины еще понаоткрывают... ![]() Наверное нужно время, чтоб привыкнуть... Вы зимовать где собираетесь?
Лена, если я правильно поняла, вы собираетесь строить новый дом? я полагаю, сразу на две половины, чтоб в дальнейшем сынуля жил рядом.... Это очень здорово. ![]() ![]() |
||
Тамара |
Дата 12.09.2018 - 19:17
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Сантина, добро пожаловать! ![]() Новичкам у нас всегда рады... ![]() В свое время у нас было немало форумчан "из-за кордону"... У меня , в частности, дочь уже 16 лет живет на Майорке... Вначале действительно было нелегко... Но потом получили вид на жительство, скоро гражданство получат, работа сейчас нормальная - выступают (поют, играют) в отелях... Дочь пианистка.... Так что все довольны, девчонки-двойняшки там выросли, в декабре по 16 лет им исполнится... Единственный недостаток - вся родня и многие друзья и знакомые норовят приехать остановиться отдохнуть... Ну родня еще ладно... И тем не менее не очень приятно , когда твоя квартира превращается в проходной двор... Ну ничего, справляются, находят выход их положения... У нас здесь есть еще народ из Израиля (мама Осгуда) , Финляндии (Багира) - сейчас они временно отсутствуют... В общем, располагайся... ![]() |
||
Ваша тетя |
Дата 12.09.2018 - 20:06
|
||||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Тамара ![]() Немножко не так, я потом конечно же все расскажу. Сейчас еще сами не определились, как поступить правильно и стоИм, как буриданов осел между двумя охапками сена. ![]() Поправилась ты, полегче?
Тала, точно, тут только забить и расслабиться. ![]() |
||||
Тамара |
Дата 12.09.2018 - 21:05
|
||
Талусь, а что она вдруг к вам зачастила? Море, поди, уже холодное.... ![]() А чего нервничаешь? Переживаешь, что теперь повадится постоянно ездить? ![]() |
||
Тала |
Дата 12.09.2018 - 23:44
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Устала она. Отдохнуть ей надо. Жизнь у нее там нелегкая, это правда. Много забот, хлопот. А нервничаю из-за второй сестры - выпивает. Вот старшая сестра с ней больше всего и устала. Ей бы и правда отдохнуть немного от всего. Это она может только у нас..реально. Дети берут её с собой на юг - да чтоб готовила на всех, и за детьми смотрела. А их там много....
|
Ваша тетя |
Дата 13.09.2018 - 07:15
|
Доброго всем утра и отличного дня!
Небушко сегодня такое синее, солнце. И настроение от этого хорошее ![]() |
Тала |
Дата 13.09.2018 - 18:39
|
Привет!!! Да, погода сегодня - очень-очень!
Тома, так вот эти сестры обе прибудут, а дальше может быть цирк по любой программе ![]() Племянник с женой хотели отдыхать у нас,но мы в это время у мамы были |
Тала |
Дата 14.09.2018 - 08:27
|
Доброе утро! У нас пасмурное. Ну ничего,всё равно хорошо.
|
Ваша тетя |
Дата 14.09.2018 - 09:20
|
Доброе утро и дня хорошего!
![]() У нас ночью дождь был, громыхало. Ну, а что же...осень же... |
Тала |
Дата 14.09.2018 - 16:30
|
Ну тут ещё будет бабье лето, тоже неплохо! Без пекла.
|
Тамара |
Дата 14.09.2018 - 17:22
|
Всем привет!
Завтра придется ехать на дачу, надеюсь, в последний раз. Надо всё убрать, забрать новый телевизор и другие мелочи домой... Кашель никак не проходит. ![]() |
Тала |
Дата 14.09.2018 - 19:16
|
Привет, привет!! Меня тут так продувало под кондеем в середине лета, и не помогало ничего, долго!! Как никогда. Я ярая противница антибиотиков. И всё ж пришлось.
|
Ваша тетя |
Дата 15.09.2018 - 14:15
|
||||||||
Тала, да. Надеюсь, что осень будет затяжная и теплая в этом году.
Тамара, закрытие сезона дело хлопотное.
Кашель покой любит, тогда и проходит скоро. А если беспокить его, ходить -бегать, то становится затяжным. И тут уже:
|
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |