Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 70 71 72 [73] 74 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 4.12.2008 - 10:10
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Я представляю улицу в Индии. Она же вся заминирована.
Только и смотри под ноги, чтобы где не подорваться. |
Арина |
Дата 4.12.2008 - 10:21
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А если учесть, что там и коровы по улицам ходят...
Мама дорогая... как же там... все заминировано-то! |
Ilizana |
Дата 4.12.2008 - 10:22
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Что естественно, то не безобразно...
|
Флинт |
Дата 4.12.2008 - 10:25
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
А туалеты нельзя построить?
Хотя! Какие могут быть туалеты для коров. И вообще, хорошо что коровы не летают, а только ходят. |
Арина |
Дата 4.12.2008 - 10:26
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ilizana
Если б оно еще и духами французскими пахло... |
||
Slav |
Дата 4.12.2008 - 10:32
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
На рассвете поезд останавливается где застанет, все индусы выходять садяться в позу орла, любуясь рассветом, оголив задницы, и встречают Солнце в потугах акта дефекации, озвучивая тромбонные звуки, журчанием ручья и звуками "Оум" в разных интерпретациях. Причем с ярко выраженной благодарностью к светилу.
И паровоз везёт их дальше к светлому будущему по дороге жизни, которую можно назвать дорогой к счастью, где по обочинам навалены горы уже переработанного счастья. |
Тала |
Дата 14.12.2008 - 19:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Жена мужу за завтраком:
- Напрасно мы с тобой были против того, чтобы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, стало гораздо удобнее поднимать ее в школу! |
oldsas |
Дата 14.12.2008 - 22:36
|
Unregistered |
Жена мужу:
- Какой позор! Какой позор! Вань, ты только представь себе - какой-то Лермонтов опубликовал в своей книге стихи, которые ты посвятил мне, когда мы познакомились! Маленькие хитрости: А знаете ли вы, что если золотую рыбку всё же принести домой и положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти. Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: – Какие теперь последствия будут? – Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – ещё и попытка скрыться с места происшествия. Программист стоит у окна и ощупывает раму. К нему подходит приятель. - Привет. Что делаешь? - Окно изучаю. - И как результат? - Странный. Окно. Открыть - могу, закрыть - могу, а свернуть - не получается! Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально): - Да это я его кастрировал сегодня. - И что? - Ну вот, бегает, свиданья отменяет... - А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, клаустрофобия? Вот мы давеча Иван Иваныча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия! - Ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? - У нас в школе учитель английского был армянин. — Ух ты! Смотри, какая девчонка! — Да, клёвая. — Давай познакомимся. — Давай! — Костя. — Кирилл. На соревнованиях по пулевой стрельбе золото получил Иванов, серебро - Петров, бронзу - Николаев, а вот свинец достался сменщику мишеней Сидорову. |
|
oldsas |
Дата 14.12.2008 - 22:47
|
Unregistered |
Мужчина говорит приятелю:
- Вчера отправил тещу в круиз на теплоходе “Чапаев”. Не “Титаник”, конечно, но все же надежда есть. Чета пенсионеров попала в рай. Солнышко светит, птички поют - красота, сердце радуется! Муж говорит жене: - Вот ты дура старая! Если бы не твоя идиотская диета, мы бы тут уже лет пять жили! В конкурсе на самую короткую автобиографию победила француженка. Она написала: "Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот." Меня зовут Аня! Тридцать лет я делала мужчинам маникюр. А вчера узнала, что это не маникюр. Фигуру в полный рост из фанеры сделали по заказу Филиппа Киркорова. Теперь артист на сцене не только не поет, но и не танцует! Звонит личный врач Роману Абрамовичу: - Извините, но мне кажется, вы поняли меня не совсем верно, когда я сказал: "Займитесь спортом, ну, например, футболом..." - Я студент. По ночам подрабатываю, а заснуть на лекциях не могу. Что мне делать? - Считайте баранов, которые вместе с вами ходят на лекции. - Извините, вы мне не подскажете, какой в этом году проходной балл в МГИМО? - 25000$ - Когда-то Джеффри Саммерфорд, английский дипломат, с удивлением заметил, что французы называют умеющим пить того, кто способен полностью прочувствовать вкус и букет вина и отличает урожай 1816 года от 1818, а русские - того, кто способен проглотить галлон водки, прежде чем свалится под стол. Я, конечно, люблю свою страну, но, по-моему, в этом лучше подражать французам. - (задумчиво) Как-то сложно отличить урожай водки... В психиатрической больнице пациента вызывают на собеседование по поводу его выписки. - Скажите, - вопрошает профессор, - что вы сделаете, если мы вас выпишем? - Сделаю рогатку, вернусь сюда и переколочу все окна в вашем поганом заведении. - В палату его! - рявкнул недовольный профессор. Прошло полгода, и того же пациента вновь приглашают на собеседование. - Ну что, любезнейший, одумались? - Да, я в полном порядке. - И что же вы будете делать, если мы вас выпишем? - Устроюсь на работу, а потом сниму квартиру. - Хорошо, далее... - Я бы хотел познакомиться с симпатичной девушкой. - Отлично, а потом? - Я приглашу ее к себе, поставлю тихий блюз, угощу шампанским. - Замечательно, далее? - Буду целовать и ласкать ее, залезу тихонечко ей под юбку, сниму аккуратненько с нее трусы, а потом... сорву с них резинку, сделаю рогатку, примчусь сюда и переколочу все окна в вашем поганом заведении!!! Толстый мужик решил похудеть. Перепробовал все диеты, ни фига не получается. Наконец, увидел объяву: Сбрасываете 20 кг за один день! Позвонил, ему сказали, что придут на дом. На следующий день звонок в дверь, мужик открывает, а там стоит прекрасная обнаженная блондинка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" И стал мужик за ней гоняться по всему дому. Несколько часов гонялся, наконец поймал, сделал свое дело; встает на весы - 20 кг сброшено!!! Звонит он опять в эту контору и кричит: - Хочу сбросить 30 кг! Ему говорят: - ОК. На следующий день - звонок, в дверях обольстительная голая брюнетка с табличкой: "Догонишь - я твоя!" Опять погнался за ней мужик, бегал полдня, наконец догнал,..., потом встает на весы - 30 кг нет как нет!!! Звонит он в эту контору и захлебываясь говорит: - Хочу сбросить 50 кг! Ему в ответ: - Точно? - Точно!! - Ну ладно, но смотрите. И вот опять в дверь звонок, мужик открывает дверь, а там стоит горилла с табличкой: "ДОГОНЮ - ТЫ МОЙ!!!" |
|
Кукла Колдуна |
Дата 17.12.2008 - 14:20
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Новогодние анекдоты.
Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса? Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и с какой-то девкой. *** Весь мир ждет с нетерпением информации из России. Хватит ли у русских cил отметить Старый Новый год? *** Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом. |
A-lisa |
Дата 17.12.2008 - 17:31
|
Unregistered |
Жена говорит мужу:
- Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: - Водку-то зачем?! - Ты со своей водкой уже все мозги пропил - я же говорю: ВОТ КУСОК мяса, поджаришь на сковородке! |
|
Флинт |
Дата 17.12.2008 - 18:36
|
A-lisa
|
zimorodok |
Дата 23.12.2008 - 02:21
|
Unregistered |
Юноша отправляется на обед для знакомства с будущей невестой. Его инструктируют:
- Ты обязательно должен задать ей три вопроса. Первый вопрос должен быть гастрономический - про еду. Второй вопрос - про семью. А третий вопрос - философский. На обеде юноша затевает беседу: - Вы любите макароны? - Нет. - А ваш брат любит макароны? - У меня нет брата. Теперь он задает третий вопрос, философский: - А если бы у вас был брат, он любил бы макароны? _________________________ playstation portable 2008 |
|
Флинт |
Дата 23.12.2008 - 02:25
|
zimorodok привет!!!! Первый раз вижу зимородков, которые по ночам не спят. Холодо сегодня, может стужа тебя разбудила. Ну всё равно приятно. Хоть не один.
|
Тигр9 |
Дата 4.01.2009 - 12:22
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.12.2008 Репутация: 2 |
Израиль.
Идет рабби и видит как мужик плюет в небо и машет кулаками. - Что ты делаешь,спрашивает рабби. - Я понял,что бога нет , вот я и плюю туда. Рабби: послушай ,никто не знает,даже я, есть бог или нет, но запомни сын мой : - если бога нет,то какой смысл плевать в пустое место; - а если все-таки бог есть - зачем заранее портить отношения ))) |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 70 71 72 [73] 74 75 76 ... Последняя » |