Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Флинт |
Дата 6.03.2006 - 14:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Lustlen Это он потому подснежников не видит, потому что из дома не выходит, и хозяйка его подснежники в унитаз спускает.
|
Lustlen |
Дата 6.03.2006 - 18:53
|
Ребро Адама Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: нет |
Разговоp с вахтеpом женского общежития:
- А вам кого, молодой человек? - А кого вы мне поpекомендуете? |
Флинт |
Дата 7.03.2006 - 13:10
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
По заснеженной улице неторопливо от бедра вышагивает девушка. Вдруг заиграла музыка, она берет трубку:
- Да? Чё? И чё? А ты чё? А он чё? Да ты чё!? И чё?.. |
Флинт |
Дата 7.03.2006 - 13:22
|
- Где у женщин находится эрогенная зона "G"?
- В конце слова "SHOPPING" |
Амур |
Дата 9.03.2006 - 02:02
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
|
Лёлька |
Дата 9.03.2006 - 11:15
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца. |
Флинт |
Дата 9.03.2006 - 11:53
|
Это в автобусе было, Бугай так просил чтобы ему место уступили.
А когда Интиллигент(протирая очочки сказал): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п#зду еще на два месяца. То бугай наклонился к энтилигенту, и что-то шепнул на ухо. После чего энтилигент выскочил из автобуса, подбежал к открытому окну, и когда автобус начал трогаться, громко закричал: А эту штуку, сосите сами! |
Лёлька |
Дата 9.03.2006 - 16:33
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
В утреннем троллейбусе:
- Девушка, Вы замужем? - Нет, это я просто накраситься не успела!.. |
Флинт |
Дата 9.03.2006 - 18:02
|
Стоит мужик у выхода из трамвая, водитель объявляет остановку:"Следующая остановка кинотеатр Родина".
Сзади стоящая девушка спрашивает мужика: Вы у Родины выходите? А мужик поворачивается к ней, осматривает с головы до ног, и говорит: Сама ты уродина. |
Лёлька |
Дата 10.03.2006 - 14:07
|
- Мужчины как отпуска - всегда слишком быстро кончаются.
- Мужчины как компьютеры - трудно настроить и постоянно не хватает памяти. - Мужчины как сумки-холодильники - наполни пивом и бери куда хочешь. - Мужчины как шоколадки - сладкие и всегда падают вам на колени. - Мужчины как кофе - лучшие - богатые, теплые и не дадут заснуть всю ночь. - Мужчины как гороскопы - всегда советуют и, как правило, неправильно. - Мужчины как бетон - после укладки требуется много времени, чтобы затвердеть. - Мужчины как парковочные места - лучшие разобраны, оставшиеся - не ахти какие. - Мужчины как снежные бури - никогда не знаешь, когда придет, сколько будет дюймов и как долго это продлится |
Флинт |
Дата 10.03.2006 - 20:20
|
||||||||||||||||||
Лёлька
Женщин хватает только на медовый месяц, а потом они меняются не в лучшую сторону.
Ну не злопамятные мы, придётся с этим мириться.
Это зависит от сорта пива.
Тут я полностью не согласен, это девушки шоколадки сидят у нас на коленях.
Это точно. Как богатый, так храпит всю ночь. Хочешь уснуть да не можешь.
Сколько же поговорок на эту тему: 1. Женщина посаветовала - сделай наоборот. 2. Ночная кукушка - дневную перекукует. и т. д.
А Вам такие нужны? Они же когда затвердеют, потом никаким ломом не разобьёшь.
Мужчина выбирает, а женщина соглашается(последнее слово за вами милые дамы). Сами таких выбираете.
А вам нашим солнышкам, остаётся только нас растопить. |
||||||||||||||||||
Лёлька |
Дата 14.03.2006 - 14:09
|
1. вас перевязали голубой ленточкой
2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин. 3. Вы никогда не говорили маме :" Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали. 4. Ваше отчество на "-ич".( Исключения: Вера Засулич, Тыня Друбич, Марыля Радович). 5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непредолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть. 6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего. 7. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше. 8. Вы приносите в семью мало денег, не то, что Сидоров. 9. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях. 10.Вы испортили кому-либо ее лучшие годы. 11. Вы сволочь, вас убить мало |
Амур |
Дата 15.03.2006 - 18:34
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
На футбольном матче:
- Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет... |
Антибиотик |
Дата 15.03.2006 - 19:18
|
Мозговой центр Подвальчика Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3455 Регистрация: 28.01.2005 Репутация: 1 |
Объявила Америка войну России…
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда. Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит. Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки. Наслали они на нас полчища Вампиров с Дракулой во главе и Франкенштейна к ним в придачу. Но сказал Гесэр: "Ночной Дозор, @#$!, всем @#$%й из сумрака!" и развоплотились вампиры. Вышел на поле боя Терминатор ужасный, помповым ружьем потрясающий. Но хакеры русские перепрошили БИОС железяке накачанной и поставили скин Электроника. Младший Буш пытался одурманить нас речами безмозглыми, мозгов лишить рассуждениями наитупейшими. Но Черномырдин слово взял и понял Буш, что сынок он. Ринулось в атаку полчище голубое, о правах человека и защите меньшинств сексуальных стенающее. Встретили их зеки тюремные и рассказали им про их права и обязанности. Не осталось больше у Америки войск верных и пустили они тогда в ход свое супероружие: Доллар всемогущий, по банкам да по сейфам распиханный. А мы взяли да все их капиталовложения пустили псу под хвост: что пропили, а что про..., а что и и просто с... И не осталось у Америки денег на действия военные и пришлось им сепаратный мир заключать. Тут и сказочке конец, а кто слушал, с того 5 баксов =) |
Флинт |
Дата 15.03.2006 - 20:40
|
Получите.
Присоединённое изображение |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 34 35 36 [37] 38 39 40 ... Последняя » |