Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лёлька |
Дата 1.04.2006 - 12:44
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Многие киприоты мечтают побывать в России. Они хотят увидеть, где же русские так устают, что потом здесь так отдыхают?????????
|
Флинт |
Дата 1.04.2006 - 22:00
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Если вы искренне считаете женщин слабым полом,попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
*** В магазин заходит мужик и говорит: - Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой ? - Нет, без вас. *** Доктор, что-то у меня голова кружится и мошки вокруг летают. - Дихлофос пили? - Пил, не помогает. *** Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - О, сейчас зажгу… *** - Вот, Вован, этим летом поеду в отпуск на необитаемый остров! Пять лет там не был! - А жене такая идея понравится? - Еще как понравится! Она, небось, там за эти годы так по мне cоскучилась! *** У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки. |
IgorRF |
Дата 1.04.2006 - 23:50
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Юзер:
- Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Админ: Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, матерюсь про себя, ухожу. |
IgorRF |
Дата 2.04.2006 - 00:58
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 26.04.2004 Репутация: 1 |
Друзья разговаривают после сеанса массового лечения Кашпировского. Первый говорит:
- У меня шрам рассосался. Раньше болел-болел, а теперь нету его. Второй: - А у меня опухоль рассосалась. Раньше болела-болела, а теперь нет её. третий: - А у меня жена рассосалась. Раньше только у меня сосала, а теперь у всего подъезда. |
Флинт |
Дата 2.04.2006 - 02:20
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Чем отличается парашют от презерватива?
Если рвется парашют - становится одним человеком меньше, а если рвется презерватив, то становится одним человеком больше -------------------------------------------------------------------------------- Если у вас не хватает денег на "Виагру", покупайте "Несквик". Энергия кролика вам поможет ... -------------------------------------------------------------------------------- Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками: - Вот так - дурак дураком... Убирает руки с погон: - А вот так - старший прапорщик! -------------------------------------------------------------------------------- Настоящий китаец должен в жизни сделать 3 вещи... ... кеды, джинсы и магнитофон. -------------------------------------------------------------------------------- Одесса. Перед Новом Годом, естественно, сначала провожают старый и встречают Новый Год на рабочих местах, но кроме водителей служебных машин. Возвращается из поездки водитель,его останавливают гаишники. Проверка документов, то-се... - Дыхните - (дыхнул) - Вы же ничего не пили - Ну да - Напрасно. А у нас Новогодние скидки. -------------------------------------------------------------------------------- Cтарый плакат по технике безопасности: На плакате нарисован конвейер, на нем в луже крови оторванная рука. Над всем этим озабоченное до злобы лицо женщины и призыв - "Не меняй прокладки на ходу" -------------------------------------------------------------------------------- Новости одной строкой: Саддам Хуссейн застраховал все объекты, здания и сооружения на территории Ирака в крупнейших страховых компаниях США. -------------------------------------------------------------------------------- Фирма "Самсунг электроникс" приступила к выпуску shareware-кофеварок. Такой кофеваркой можно пользоваться совершенно бесплатно ровно 30 дней, после чего в случайные порции кофе добавляется пурген, как напоминание о том, что пора бы и заплатить. -------------------------------------------------------------------------------- Если вам пришла повестка из военкомата, не расстраивайтесь. Перепишите ее 40 раз и разошлите друзьям. И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ !!! |
Bagira |
Дата 6.04.2006 - 15:51
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Почему 12 апреля пьяные космонавты не купаются в фонтане в парке Горького и не пристают к прохожим с вопросом: «Ты, заУДАЛЕНОец, по какой орбите летал?»
Идет научная дискуссия. «Прошлое нельзя изменить», - говорит физик. «А за что нам тогда деньги платят?» - возражает историк. |
Флинт |
Дата 7.04.2006 - 23:13
|
Заходит к доктору на прием в дюпель пьяный больной. Доктор, развернувшись и исподлобья взглянув на пациента: - О,..., еще один любитель выпить. - Обижаете, доктор. Профессионал! *** Папа кричит из окна: - Вовочка! Отойди от того мальчика, который разбил стекло моей машины. Я не могу прицелиться. *** Легли в постель Иван-дурак и царевна Лягушка: - Вань, хочешь перед тобой раком стану? - Ещё бы!!! И стала царевна-лягушка царевной-раком. *** - Я 3 месяца питался одним "Дошираком" и заработал язву желудка! - Я 7 недель смотрел телевизор с расстояния 10 сантиметров и посадил себе зрение до -5! - А я полгода ходил в военкомат в женской одежде! - А на что ты готов, чтобы откосить от армии?!! *** Если вы заблудились в Москве – не паникуйте, подойдите к ближайшему милиционеру и попросите показать вам дорогу. Если в течение десяти секунд вы не встретили ни одного милиционера – не паникуйте, вы заблудились не в Москве. *** Встречаются три врача и давай спорить, кто из них лучший. Первый говорит: - Ко мне раз пианист попал, у которого все пальцы переломаны были. Так вот, через месяц он уже давал концерт для английской королевы. Второй: - Это все фигня, вот ко мне раз чувак без ног попал! Он у меня через год олимпийским чемпионом по беговым лыжам стал. Третий: - Как я погляжу, ребята, вы просто сопляки! Скакал как-то раз ковбой на лошади по железнодорожным путям. Навстречу поезд. Все, что осталось: шляпа ковбоя и задница лошади. Так вот, он теперь президент Соединенных Штатов! *** |
Лёлька |
Дата 8.04.2006 - 13:22
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Утренний макияж - восстановление лица по черепу....
|
Прохожий |
Дата 9.04.2006 - 18:19
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Путин, Ющенко и Тимошенко занялись групповым сексом.
Юля сосет у Путина, и ее сзади трахает Ющенко. Через пару минут Ющенко говорит: - Владимир Владимировч! Может поменяемся? - Меняйтесь. Мне все равно. |
Snoopy |
Дата 9.04.2006 - 18:23
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Ништяк анекдот!!Только грустный.............. |
||
Флинт |
Дата 9.04.2006 - 21:49
|
-Стой, кто идет?
- Дождь! - ответил Штирлиц и забарабанил пальцем по стеклу. *** В пиве так много женских гормонов.Когда я выпиваю 5 бутылок пива,я тоже не могу водить машину и начинаю поступать нелогично. *** Идет муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей, удивленно: - Ой, а ты кто? - Динозавр! - Так вы же вымерли?! - Врут. Болели мы. *** Доктор больному: - Затрудняюсь поставить вам диагноз. Наверное, это алкоголизм. Пациент: - Хорошо, доктор, я приду, когда вы будете трезвым. *** Новый русский на "шестисотом" "Мерседесе" врезается в "КРАЗ". Ну, понятно, "мерс" в смятку. Вылезает из него новый русский, подбегает к водителю "КРАЗА" и только открывает рот, чтобы "наехать" на него, как водила говорит: - Ну вот, а только вчера повесил новое ведро. *** - Бездушный тип, - упрекает своего сына зубной врач. - Транжирить мои деньги, не задумываясь, с какими человеческими страданиями они связаны. *** До призыва спал хорошо - армия нас охраняет. Призвался, спал мало - охранял. Отслужил - вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет... *** Дети Новомосковска второй год учавствуют в программе "Бленд-а-мед". За это время они сильно изменились. Послушаем, что они говорят: - Слышь, чувак, у тебя есть немного зубной пасты... а то у меня ломка... *** Приезжает из России американский армейский инспектор, ну него америкосы спрашивают: - Как у них там в России. Он отвечает: - Есть - говорит.- такие звери - мотострелки, бегают, все делают что приказывают и т.д. - Есть еще большие звери - спецназ, в любой стране мира высадятся, всех убьют и т.д. - А есть вобще мутанты - стройбат называется, им, кроме саперной лопатки, вобще ничего не дают ... *** Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где эти подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь ведь. Значит, все-таки конец зиме. |
Амур |
Дата 12.04.2006 - 09:21
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Стоит девушка на улице и дрожит - зуб на зуб не попадает. Подходит к ней парень:
- Девушка, вам холодно? - Д-д-д-да... - Может, вас домой проводить? - Д-д-д-да... - Девушка, а чего вы так дрожите? - (сквозь зубы) Скулы сводит - трахаться хочу!.. |
Лёлька |
Дата 13.04.2006 - 16:43
|
"Мам, пап, хрум-хрум!". Будь проклят тот горе-креативщик, который родил эту рекламу...
Утром едем в автобусе, везу ребенка в детский сад. Ребенок находится в возрасте почемучки, и активно задает вопросы. В этот день он был очень озадачен проблемой, когда же мама с папой подарят ему братика. Стоит отметить, что у ребенка день рождения, поэтому он нарядненький, в костюмчике, с галстучком, и все немногочисленные пассажиры любуются моим ангелочком. И тут этот ангелочек грооооомко так выдает: - Маааам, а вы вот меня вчера спать уложили, а я из комнаты потом выбегал и видел, как ты папе ХРУМ-ХРУМ делала!!! Я краснею с головы до ног и ухожу в себя. Ну не буду же я окружающим объяснять, что к чаю мужу отрезала торт "Причуда"... Мне было настолько неловко, что я даже не смотрела на реакцию окружающих, но смешки слышала. И тут бабуля-божий одуванчик, пробираясь к выходу мимо нас, произносит: - Не будет у тебя, внучок, братика, пока они хрум-хрум делают. Сожрали они его вчера! Эх, молодежь, молодежь..(С) |
Тала |
Дата 13.04.2006 - 17:40
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Лелька!!! супер рассказ!! Неожиданное окончание!
|
Лёлька |
Дата 13.04.2006 - 18:04
|
Тала
Спасибо! Жeнa мyжy: - Дopoгoй, я xoчy зaнятьcя ceкcoм вo вpeмя чиcтки кapтoшки... Myж, пpeдcтaвляя ceбe жeнy, cклoнившyюcя oбнaжeннoй oкoлo paкoвины, шeпчeт: - Дa, дopoгaя... Жeнa: - Toлькo кapтoшкy ты чиcтишь... |
Страницы: (106) Просмотр всех сообщений « Первая ... 37 38 39 [40] 41 42 43 ... Последняя » |