Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Эстрада и классика, о вкусах не спорят?
Танка
Дата 24.02.2005 - 01:43
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме


Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5928
Регистрация: 26.01.2004
Репутация: 44




А вот любопытно...
(Да?! А с чего я могу ещё начать? mf_laughbounce2.gif )

Ну вот, например, рыбу фугу мы можем попробовать пару раз в жизни (те, кто выживут, расскажут, как было замечательно! yes.gif ), конечно же, кто-то почаще могёт, но не каждый день, правда?
И это, на Ф..., паштет, короче, из гус-печени...

А каждый день мы кушаем:... (попроще чего), так?
Оно как-то легче усваивается, привычнее.


О пользе попсы и эстрады:
увидала я Баскова, ничего такой Басков..! Говорят, у него - тенор. Мне ж интересно! Я сравнить хочу, у меня мысль играет, я желаю ещё теноров много. Буду бдеть! Как набдею тенора ещё какого, буду слухать, пусть даже насильно.

Или Ванесса Мэй. У ней скрипочка электрическая! Абалдеть!
Мне любопытно, я хочу с настоящей сравнить, Страдивари мечтаю поглядеть...

А вот Игорь Николаев. У него усы! Это надо такую красоту иметь! Меня ж вопрос мучает: бывает ли в усах перхоть и чем её мыть? biggrin.gif


Но я думаю! Мне ж нравится думать!
Пусть я вижу жвачку, бубль-гум по-иностранному... Пусть я ем борщ, который сама приготовила... Рыбу-то фугу я когда-нибудь попробую?! Хочу! И это, на Ф... Тоже ХОЧУ! lupa.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 




[ Script Execution time: 0.0209 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]